Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефоны ЦОН Сузакского (Созак) района ЮКО и Управления юстиции. Кто знает поделитесь пож-та :biggrin:

На сайте Министерства юстиции не пробовали искать? Если там нет, то лучше наверное Вам позвонить в департамент юстиции ЮКО и там узнать их телефоны.

Также предупреждаю, чтобы Вы заранее сформулировали свои вопросы на казахском языке, так как там в ЦОНе Сузакского района (с. Шолаккорган ЮКО) русским языком специалисты не владеют.

Опубликовано

через справочную бывшая 09, можно узнать городской/бесплатный телефон коллцентра Юстиции, они сидят в Астане, на ВСЕ вопросы отвечают и на Ваш тем более ответят

код Созакского района 8-725-46 тел. юстиции- 415656: ЦОН - 43327

Опубликовано

код Созакского района 8-725-46 тел. юстиции- 415656: ЦОН - 43327

Спасибо большое - точнее 41565.

Также предупреждаю, чтобы Вы заранее сформулировали свои вопросы на казахском языке, так как там в ЦОНе Сузакского района (с. Шолаккорган ЮКО) русским языком специалисты не владеют.

Владеют, еще как - и на рус. и на каз. - универсалы вопщем :biggrin: Проблема теперь в другом - я так устала объяснять, что сейчас изм. и доп. в учр-е док-ты, не связанные с изменением местонахождения юрлица, носят уведомительный характер, а не предоставления как требовалось оно ранее полного перечня док-в. Каждый остался при своем-завтра видимо будет второй раунд.

через справочную бывшая 09, можно узнать городской/бесплатный телефон коллцентра Юстиции, они сидят в Астане, на ВСЕ вопросы отвечают и на Ваш тем более ответят

колл центр юстиции местный 258-00-58

Опубликовано

Помню ездил туда регистрировать один договор ))) думал дам денег а не получилось пришлось наехать и пригрозить..зарегистрировали как положено )))

да, 41565

Опубликовано

Добрый день.

Тел у шефа ЦОНа 8-725-46 4 33 31 зовут его Тимур. есть еще сотовый.

Обратитесь к парню Ержан если не ошибаюсь фамилия Абдраманов он более менее адекватен по сравнению с остальными.

Также можете зайти к начальнику юстиции Сапарову Канату.

Номера их мобильников сюда скидывать не буду.

P.S. Мои коллеги которые с ними сталкивались имеют печальный опыт общения с Созакским ЦОНом, упертые на нет, не понимают и понимать не хотят.

P.P.S. "Видно их мама в понедельник родила" ( из фильма "Бриллиантовая рука" )

Опубликовано

Добрый день.

Тел у шефа ЦОНа 8-725-46 4 33 31 зовут его Тимур. есть еще сотовый.

Обратитесь к парню Ержан если не ошибаюсь фамилия Абдраманов он более менее адекватен по сравнению с остальными.

Также можете зайти к начальнику юстиции Сапарову Канату.

Номера их мобильников сюда скидывать не буду.

P.S. Мои коллеги которые с ними сталкивались имеют печальный опыт общения с Созакским ЦОНом, упертые на нет, не понимают и понимать не хотят.

P.P.S. "Видно их мама в понедельник родила" ( из фильма "Бриллиантовая рука" )

Спасибо огромное - имхо, не придем к консенсусу, пойду по пути наименьшего сопротивления... В принципе, подготовить пакет документом 5 мин., а там пусть они его регистрируют как хотят.

• 2 years later...