Сакура Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Телефоны ЦОН Сузакского (Созак) района ЮКО и Управления юстиции. Кто знает поделитесь пож-та :biggrin: Изменено 2 Августа 2010 пользователем Cакура Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Телефоны ЦОН Сузакского (Созак) района ЮКО и Управления юстиции. Кто знает поделитесь пож-та На сайте Министерства юстиции не пробовали искать? Если там нет, то лучше наверное Вам позвонить в департамент юстиции ЮКО и там узнать их телефоны. Также предупреждаю, чтобы Вы заранее сформулировали свои вопросы на казахском языке, так как там в ЦОНе Сузакского района (с. Шолаккорган ЮКО) русским языком специалисты не владеют. Цитата
Гость Айткул Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 через справочную бывшая 09, можно узнать городской/бесплатный телефон коллцентра Юстиции, они сидят в Астане, на ВСЕ вопросы отвечают и на Ваш тем более ответят код Созакского района 8-725-46 тел. юстиции- 415656: ЦОН - 43327 Цитата
Сакура Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 код Созакского района 8-725-46 тел. юстиции- 415656: ЦОН - 43327 Спасибо большое - точнее 41565. Также предупреждаю, чтобы Вы заранее сформулировали свои вопросы на казахском языке, так как там в ЦОНе Сузакского района (с. Шолаккорган ЮКО) русским языком специалисты не владеют. Владеют, еще как - и на рус. и на каз. - универсалы вопщем Проблема теперь в другом - я так устала объяснять, что сейчас изм. и доп. в учр-е док-ты, не связанные с изменением местонахождения юрлица, носят уведомительный характер, а не предоставления как требовалось оно ранее полного перечня док-в. Каждый остался при своем-завтра видимо будет второй раунд. через справочную бывшая 09, можно узнать городской/бесплатный телефон коллцентра Юстиции, они сидят в Астане, на ВСЕ вопросы отвечают и на Ваш тем более ответят колл центр юстиции местный 258-00-58 Цитата
Гость айткул Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Помню ездил туда регистрировать один договор ))) думал дам денег а не получилось пришлось наехать и пригрозить..зарегистрировали как положено ))) да, 41565 Цитата
Антикиллер Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Добрый день. Тел у шефа ЦОНа 8-725-46 4 33 31 зовут его Тимур. есть еще сотовый. Обратитесь к парню Ержан если не ошибаюсь фамилия Абдраманов он более менее адекватен по сравнению с остальными. Также можете зайти к начальнику юстиции Сапарову Канату. Номера их мобильников сюда скидывать не буду. P.S. Мои коллеги которые с ними сталкивались имеют печальный опыт общения с Созакским ЦОНом, упертые на нет, не понимают и понимать не хотят. P.P.S. "Видно их мама в понедельник родила" ( из фильма "Бриллиантовая рука" ) Цитата
Сакура Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Добрый день. Тел у шефа ЦОНа 8-725-46 4 33 31 зовут его Тимур. есть еще сотовый. Обратитесь к парню Ержан если не ошибаюсь фамилия Абдраманов он более менее адекватен по сравнению с остальными. Также можете зайти к начальнику юстиции Сапарову Канату. Номера их мобильников сюда скидывать не буду. P.S. Мои коллеги которые с ними сталкивались имеют печальный опыт общения с Созакским ЦОНом, упертые на нет, не понимают и понимать не хотят. P.P.S. "Видно их мама в понедельник родила" ( из фильма "Бриллиантовая рука" ) Спасибо огромное - имхо, не придем к консенсусу, пойду по пути наименьшего сопротивления... В принципе, подготовить пакет документом 5 мин., а там пусть они его регистрируют как хотят. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 4-15-65 это номер юстиции, у них спростите они подскажут!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения