Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Строительство и ремонт ЖД. сфера интересов куда шырше узкой специализации моего работодателя. с возрастом промашка, считать не умею. а для чего такие подробные сведения? Нурике, будут вопросы - обращайся в личку, всегда рад помочь! :biggrin:
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 а Вы, батенька, невнимательный - это юриста не красит! тем более, что Вам тридцатник. если сами в графе "Из:" ничего не указали, то это не значит, что другие там тоже ничего не указывают. p.s. возраст 5,67. Никоим образом не хотел Вас обидеть!
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Привет, земляк! А не Б...н ли твоя фамилия (в АТФЕ раньше работал)? Привет, наверное Вы меня с кем-то путаете.
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Строительство и ремонт ЖД. сфера интересов куда шырше узкой специализации моего работодателя. с возрастом промашка, считать не умею. а для чего такие подробные сведения? разве это подробные сведения? боитесь указать возраст? или калькулятора под рукой нет? :-)
Electrolux Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Как уже успел заметить Saha, технологии у меня высокие, одни из самых высоких! Выше вообще кажись только солнце!)) с расчитыванием возраста тоже тяжко!)) там в личных данных все указано! Насчет отпуска, да, вышел. Думал приеду в Кусты на след неделе, но выезжаю завтра рано утром. Обстоятельства так сложились (операция). Так что заранее прошу меня извинить атинцев, что не смогу быть на этой неделе, но я обещаю вернуться и быть!))
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 И так что имеем в сухом остаткена 16:14 03.08.2010г. Участники: Saha - с/х производство Q-100 Нурике - Строительство и ремонт ЖД Гомер Electrolux Не густо.
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Никоим образом не хотел Вас обидеть! та я не из Обиженки. :biggrin:
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 И так что имеем в сухом остаткена 16:14 03.08.2010г. Участники: ... Q-100 ... - интернет-провайдинг. :biggrin:
Electrolux Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 ...меня терзают смутные сомнения!))
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 ... Так что заранее прошу меня извинить атинцев, что не смогу быть на этой неделе, но я обещаю вернуться и быть!)) если б не ампутэйшн оперэйшн, не извинил бы!!! удачи тебе, поправляйся!!!
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) - интернет-провайдинг. Вот это мне нравится у нас тут юристы собираются из разных сфер деятельности! Скоро будем сочинять устав сообщества. Ваши предложения, какие цели можно нам поставить?, ну кроме попить пивка и попариться в бане? Можа создадим что-то пипа "черепа" или "Красной розы"? Изменено 3 Августа 2010 пользователем Saha
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 разве это подробные сведения? боитесь указать возраст? или калькулятора под рукой нет? :-) не умею корень извлекать, кажется 5,6568
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Вот это мне нравится у нас тут юристы собираются из разных сфер деятельности! Скоро будем сочинять устав сообщества. Ваши предложения, какие цели можно нам поставить?, ну кроме попить пивка и попариться в бане? Можа создадим что-то пипа "черепа" или "Красной розы"? неа ну раз сообщество земляков костанайцев, то и надо соответственно, что бы понятно было.
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 не умею корень извлекать, кажется 5,6568 коллега, в яцейке экселя набираешь: =sqrt(свой возраст)enter и всё! :biggrin:
ПравоVed Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) привет землякам, я тоже в тут 5,56 гос.закупки, поставки оборудования и куча всего...... Изменено 3 Августа 2010 пользователем ПравоVed
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 привет землякам, я тоже в тут 5,56 гос.закупки, поставки оборудования и куча всего...... Господа..... пока только, господа, поприветствуем нового члена команды, господина ПравоВеда!
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 ... и ?... и выведут вас всех на чистую воду... поставят лицом к стенке и поминай как звали а для чего такие подробные сведения? ну кого нить может и не сразу убьют, сначала выкуп получат. следующие вопросы пойдут про недвижимое имущество, счета и т.п. Раз пошла такая пьянка, то и меня включайте в свое тайное сообщество! :) а еще не забудьте sta, Валерию, Лену, Миу... :) Миу не отдадим! :biggrin:
Electrolux Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 2Кэп, а мы и спрашивать не будем!)) 2КуСто, операция не у меня, а близкого родственника.. Будем надеяться, что все будет хорошо. А сам вроде бы здоров как бык, и не жалуюсь!
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 А сам вроде бы здоров как бык, и не жалуюсь! а ты попробуй Миу у нас забрать, сразу жаловаца начнешь, сделаем тебю трансплантацию дверцы от холодильника и пересадку электронного табло от Занусси :biggrin:
Дмитрий Горбунов Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 и я с вами! место регистрации особого значения не имеет, поскольку де-факто я кустанайский. специализации нет, т.к. при возникновении незнакомых проблем - "включаю на полную мощность мозговую систему " (с) и ищу источники вдохновения - поднимаю базу НПА...- мне стыдно признаться в своей некомпетентности и отказать а тем более навредить страждущему юрпомощи, а иногда бывает просто нельзя отказаться называться груздем - нужно помочь хорошему человеку... прошу "узкопрофильных" не кидаться рюмками, а принять какого есть в свои осененные ряды.... и наше общее количество тем самым увеличится...
Q100 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) ... 2КуСто, операция не у меня, а близкого родственника.. Будем надеяться, что все будет хорошо. А сам вроде бы здоров как бык, и не жалуюсь! вот и отлично! и выведут вас всех на чистую воду... поставят лицом к стенке и поминай как звали ... ... сразу жаловаца начнешь, сделаем тебю трансплантацию дверцы от холодильника и пересадку электронного табло от Занусси п.с. кстати, был еще форумчанин, новенький, из города-героя Лисаковска. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Q-100
Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) кстати, был еще форумчанин, новенький, из города-героя Лисаковска. как звали не помните? я в том граде свою трудовую деятельность начинал. и из ТРудного Рудного тоже тута был. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Нурике
JUSTINIAN Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Привет, наверное Вы меня с кем-то путаете. Наверное перепутал, извиняюсь... Если, что я, то я тоже местный, сфера - финансовая
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну вот я собственно и в славном городе-герое Костанае!!! Освобожусь ближе к воскресенью и буду готов встретиться и обсудить все что можно!)) А пока вопрос: где в Костанае БМВ делают? неприятность со мной в дороге небольшая приключилась...
Q100 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ну вот я собственно и в славном городе-герое Костанае!!!... завидую тебе, черной завистью... ... А пока вопрос: где в Костанае БМВ делают? неприятность со мной в дороге небольшая приключилась... да на Камкоре (Орджоникидзе-Баймагамбетова), вроде все делают...
Рекомендуемые сообщения