Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ну вот я собственно и в славном городе-герое Костанае!!! Освобожусь ближе к воскресенью и буду готов встретиться и обсудить все что можно!)) А пока вопрос: где в Костанае БМВ делают? неприятность со мной в дороге небольшая приключилась... делают, смаря что сломалось. электрика то в Ладу-П что на Карбышева возле Костанайгаза. ХДВ и кузовщина на каждом шагу.
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 завидую тебе, черной завистью... да на Камкоре (Орджоникидзе-Баймагамбетова), вроде все делают... какашки они там делают
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Меня, меня,меня тоже принимайте в свои ряды Костанайцев!!! 26 лет, блондинко))) Внешне-экономическая деятельность в фармацевтической области
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 записался в Автопланету на карбышева. там чел какой-то с сертификатом о прохождении обучения в автоцентре Бавария-моторс! купили меня ...уки этим сертификатом!)))))) а хотя пофиг!))) Блондинко, а ты натуральная или крашенная?)) а то мы только натуральных принимаем!))))
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 записался в Автопланету на карбышева. там чел какой-то с сертификатом о прохождении обучения в автоцентре Бавария-моторс! купили меня ...уки этим сертификатом!)))))) а хотя пофиг!))) Блондинко, а ты натуральная или крашенная?)) а то мы только натуральных принимаем!)))) На Карбышева и не такие челы попадаются. :) Я вот тута тоже в догадках теряюсь, не так уж и много у нас контор в фармацевтической деятельности да еще и с ВЭД, вдруг заю блонду.
Q100 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Меня, меня,меня тоже принимайте в свои ряды Костанайцев!!! ... конечно принимаем!!! тем более, что: ... 26 лет, блондинко))) ...
Noe Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Внешне-экономическая деятельность в фармацевтической области А почему ник Люфтганза? Нужно тогда что-то более звучное, типа Аскорбин(-ка), Парацетамол(-ка) или Глюконат(-ка) кальция, например... :))
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) А почему ник Люфтганза? Нужно тогда что-то более звучное, типа Аскорбин(-ка), Парацетамол(-ка) или Глюконат(-ка) кальция, например... :)) По вашему если человек в строительной компании работает, так он что "Кирпичем" должен быть? Может у нашей блондинко душа в полет проситься по этому и ник взяла себе по имени не без известной авиакомпании. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Нурике
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А где наш ТС, вопрос поднял о создании сообщества а сам пропал.
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 На Карбышева и не такие челы попадаются. :) Я вот тута тоже в догадках теряюсь, не так уж и много у нас контор в фармацевтической деятельности да еще и с ВЭД, вдруг заю блонду. Фарм.компаний у нас действительно немного, но о нашей компании наверняка знают многие))) Так что, вполне возможно, что меня кто-то и знает из присутствующих здесь. Хотя я деушка маленькая, скромная )))) А почему Люфтганза?...А просто так! Блондинка я ненатуральная, но приходится маскировать наличие интеллекта и строить имидж "тупой блондинки" , дабы не спугнуть ))))) Но вы уж сделайте для меня исключение, примите к себе ненатуральную блондинку)))) А зато при необходимости я могу сыграть очень даже натуральную блондинку :sarcasm:
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Даешь "блондинок в законе" хороших и разных!!! Была в стофарме одна блондинка...хорошенькая... :biggrin:
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ну вот я собственно и в славном городе-герое Костанае!!! Освобожусь ближе к воскресенью и буду готов встретиться и обсудить все что можно!)) А пока вопрос: где в Костанае БМВ делают? неприятность со мной в дороге небольшая приключилась... Люкс, привет, пиши телефон: 87059016756 (Роман) - этот человек "гаражный умелец", собирает-разбирает бэхи с закрытыми глазами
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Даешь "блондинок в законе" хороших и разных!!! Была в стофарме одна блондинка...хорошенькая... Падаждитя-падаждитя!!! Это как это "была"?? Это может быть как раз-таки я?! )))) Ну не то чтоб прям хорошенькая, но такскать, третий сорт не брак))))
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Падаждитя-падаждитя!!! Это как это "была"?? Это может быть как раз-таки я?! )))) Ну не то чтоб прям хорошенькая, но такскать, третий сорт не брак)))) Ну вот, путем нехитрой провокации, выяснилось что наша блондиночко из Стофарма :biggrin:
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ну вот, путем нехитрой провокации, выяснилось что наша блондиночко из Стофарма Значит я более чем успешно вошла в роль блондинки)))) Надо срочно перекрашивать цвет волос)))
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Значит я более чем успешно вошла в роль блондинки)))) Надо срочно перекрашивать цвет волос))) [/quot Блондинка перекрашенная в темный цвет - это искусственный интеллект Но в любом случае уверен что вы - хорошенькая :cheer:
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ну вот, путем нехитрой провокации, выяснилось что наша блондиночко из Стофарма ГЫЫЫ а я так и подумал Стофарм, правда лично не знаком, но издали видел, скажу я Вам "такие девушки как звезды, такие звезды как она..." :sarcasm:
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ГЫЫЫ а я так и подумал Стофарм, правда лично не знаком, но издали видел, скажу я Вам "такие девушки как звезды, такие звезды как она..." Ну смущаете же, ей-Богу! ))))) И главное, меня или видели или знают, а я никого здесь не знаю ))) Так нечестно, я так не играю!! ))) Колитесь кто откуда, иначе придется прибегнуть к пыткам :sarcasm:
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ну вот, испугалась Люфточка того что её так быстро рассекретили и пропала куда-то... :biggrin:
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ну смущаете же, ей-Богу! ))))) И главное, меня или видели или знают, а я никого здесь не знаю ))) Так нечестно, я так не играю!! ))) Колитесь кто откуда, иначе придется прибегнуть к пыткам ООООООО, согласен, когда приступим? :biggrin:
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ООООООО, согласен, когда приступим? Никогда не откладываю на послезавтра то, что можно выпытать сегодня)))) Вам на выбор: утюг "Tefal" раскаленный с антипригарным покрытием на поверхность тела, иголочки "Zinger" под ногточки, вынос мозга (качественно), изматывание нервов (гарантия 5 лет). Что желаете?
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Никогда не откладываю на послезавтра то, что можно выпытать сегодня)))) Вам на выбор: утюг "Tefal" раскаленный с антипригарным покрытием на поверхность тела, иголочки "Zinger" под ногточки, вынос мозга (качественно), изматывание нервов (гарантия 5 лет). Что желаете? Последние две - ими не удивишь и не испугаешь - т.к. это не пытка, а обычное поведение хорошенькой блондинки :biggrin:
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Никогда не откладываю на послезавтра то, что можно выпытать сегодня)))) Вам на выбор: утюг "Tefal" раскаленный с антипригарным покрытием на поверхность тела, иголочки "Zinger" под ногточки, вынос мозга (качественно), изматывание нервов (гарантия 5 лет). Что желаете? Я сдаюсь, хотите в личку мыло скину зайдете, но право ни че Вам енто не даст. Не знаете Вы меня.
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Последние две - ими не удивишь и не испугаешь - т.к. это не пытка, а обычное поведение хорошенькой блондинки это присуще всем представительницам ихнего полу.
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 это присуще всем представительницам ихнего полу. Абсолютно согласен, Нурике, но блондинкам это присуще вдвойне или даже втройне :biggrin:
Рекомендуемые сообщения