Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Я сдаюсь, хотите в личку мыло скину зайдете, но право ни че Вам енто не даст. Не знаете Вы меня. Меня, блин, не авторизовали еще Поэтому мыла пока нет. Но познакомиться с коллегами было бы интересно) И все-таки, какая цель создания сообщества юристов Костаная? ))
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Да, с целью тут проблемы... хотя бы пивка попить вместе ... :biggrin:
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Меня, блин, не авторизовали еще Поэтому мыла пока нет. Но познакомиться с коллегами было бы интересно) И все-таки, какая цель создания сообщества юристов Костаная? )) 1 В поиске поищите тему "почему меня не могут авторизовать" там отпишитесь. авторизация последует по быстрее. 2 Спросите топик стартера, но его сегодня нет, а вообще конечно же взаимопомощь и профессиональное сотрудничество, у меня есть кое какие мыслишки по поводу продолжения темы уже в реале. Но это отдаленная перспектива. хотя бы пивка попить вместе ... И это тоже Изменено 5 Августа 2010 пользователем Нурике
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Да, с целью тут проблемы... хотя бы пивка попить вместе ... Ну тоже, в принципе, неплохая идея :sarcasm:
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 1 В поиске поищите тему "почему меня не могут авторизовать" там отпишитесь. авторизация последует по быстрее. Отписалась уже, все равно не авторизовывают никак :biggrin:
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Отписалась уже, все равно не авторизовывают никак по настойчивей
Люфтганза Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 по настойчивей Ура-а-а!!! Авторизована!!! :biggrin:
JUSTINIAN Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Поздравляю!!! Надо это дело отметить! :biggrin:
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ура-а-а!!! Авторизована!!! Поздравляю Надо это дело отметить! Поддерживаю
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А почему ник Люфтганза? Нужно тогда что-то более звучное, типа Аскорбин(-ка), Парацетамол(-ка) или Глюконат(-ка) кальция, например... :)) не эт банально, надо Этосуксимид(-ка),Глюкобай(-ка), Дайвобет(-ка), Дристан(-ка) ну и т.п. А где наш ТС, вопрос поднял о создании сообщества а сам пропал. не пропал он, нужную инфу предварительную собрал он и теперь "наружку" за вами устанавливает. в общем недолго вам осталось Люкс, чини бимера быстрей и тикай оттуда, пока и тебя не замели :sarcasm:
Нурике Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Дристан(-ка) Ну это уже слишком.
Noe Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Дайвобет(-ка) Жесть, не придраться... А вот еще, информация к размышлению: Трахисан(-ка), Имудон(-ка), Сандиммун Неорал(-ка), КсениКал(-ка)... И еще: Трихера (но это скорее мужикам подойдет)... Прошу никого не обижаться, это все шутка!!!! :sarcasm: Изменено 6 Августа 2010 пользователем Noe
Люфтганза Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 не эт банально, надо Этосуксимид(-ка),Глюкобай(-ка), Дайвобет(-ка), Дристан(-ка) Это меня штоль обижать вздумали? )))
Q100 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 как звали не помните? я в том граде свою трудовую деятельность начинал. и из ТРудного Рудного тоже тута был. из Лисаковска - "Ровесник".
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 2Кэп, а че мне тикать то! Меня итак тама нет!:) ...сижу посреди Торгайской степи! Только поел мяса и напился чаю! ...смотрю на ковыль!:)
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Кстати, Юстиниан, спасибо за номер Романа! Как приеду, обязательно позвоню! А то что-то в автопланете много денег просят! ...как будто они единственные на этой планете!:)
Нурике Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 2Кэп, а че мне тикать то! Меня итак тама нет!:) ...сижу посреди Торгайской степи! Только поел мяса и напился чаю! ...смотрю на ковыль!:) Электролюкс, я не понял Вы в Косте или в Аркалыке?
Saha Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ, друзья, коллеги, товарищи. Прошу прощение за долгое отсутсвие, погряз в юридической рутине, пол дня соображаешь, пол дня бумажки развозишь. Так.... за время моего отсутвие у нас случился ряд событий. О! наконец-то появилась в наших рядах дама, проистите... девушка! И на неё сразу напали!, прошу друзья мои Люфтганзу не обижать, все таки единственна! А вас люфтганза прошу выложить свое лучшее фото, желательно с эротическим уклоном, тогда думаю, вы будете слышать в свой адрес только лишь комплементы! С вашего позволения, друзья вернусь в понедельник и подведу предварительные итоги! Хм...интересный ник "ЛЮФТГАНЗА" (Lufthansa), немецкая гражданская транспортная авиакомпания, на базе которой, вопреки условиям Версальского договора 1919, были созданы германские военно- воздушные силы - Люфтваффе. Может объясните? так ради интереса :-)) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Saha
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Ну это уже слишком. это вы объясните тем, кто такие названия для лекарств придумывает Это меня штоль обижать вздумали? ))) неа, предлагаем фармацевтические ники Уже в Костанае:) номера поменяй на всякий случай, а то от них там че угодно ждать можно, ща и тебя посчитают и перепишут, будешь потом вечно в степи под ковылем :bum:
helen Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь к дружным рядам земляков. Правда я из Рудного, но надеюсь, локальное сообщество не ограничивается территориально Костанаем? :smile:
Гость Динара Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Добрый день, дамы и господа. Мне хотелось бы узнать, да и вам наверное тоже, кто из присутсвующих на этом форуме юристов находятся в городе Костанай! Прошу отозваться, может создадим локальное сообщество, земляки то ближе друг к другу? :-)) Доброй ночи! Очень была рада общению с юристом в городе Костанай. Не так давно в Костанае, и не хватает профессионального общения. Динара.
Нурике Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Присоединяюсь к дружным рядам земляков. Правда я из Рудного, но надеюсь, локальное сообщество не ограничивается территориально Костанаем? Для дам условие одно - наличие фото :smile: Изменено 9 Августа 2010 пользователем Нурике
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Доброй ночи! Очень была рада общению с юристом в городе Костанай. Не так давно в Костанае, и не хватает профессионального общения. Динара. милости просим! ...я тоже недавно в городе!)) ...может все таки еще людей позовем, ааа!? А то вдвоем как-то неудобно! Для дам условие одно - наличие фото Нурике, надо уточнять, что фото д.б. в бикини! например вот так: или вот так: :bum:
Люфтганза Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Люфтганза, просто поту что...Люфтганза. Немецкая точность, пунктуальность, чистота, порядок. Опять же стремление к полету, перемене мест. Фото не буду выставлять, потому как и без того засветилась здесь )))). Давеча была в Астане, ездила в посольство получать шенгенскую визу, в среду будет известен результат. Если все сложится положительно, то полечу авиакомпанией Люфтганза, конечно же))) Интересно, а вот в случае немотивированного отказа в выдаче шенгена, можно ли устроить посольству небольшую международную разборку?
Рекомендуемые сообщения