Катя К Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 эххх....а бы вот не отказался...просыпаться по утрам в куче женских телес....... только вот надо еще пару миллиардов подзаработать для них... ну так Вы и не женаты))))))) поэтому, почему нет))))))))) зарабатывайте деньги, ищите кучу и вперед)))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну так Вы и не женаты))))))) поэтому, почему нет))))))))) зарабатывайте деньги, ищите кучу и вперед))))))))) ну это так сказать были мысли вслух...на самом деле потребности мои меньше и я скромен в своих притязаниях....ну иногда пошлепать только... Так как мне заставить себя жениться?
Noe Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) эххх....а бы вот не отказался...просыпаться по утрам в куче женских телес....... хм, а что щас мешает-то?? Для этого имхо и жениться не нужно... Везет же людям, шлепнул - получил оргазм... Изменено 4 Августа 2010 пользователем Noe
Катя К Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Так как мне заставить себя жениться? А зачем себя заставлять, если Вам и так хорошо? Как появится желание, женитесь на красивой и умной девушке, и станете жить долго и счастливо :druzja:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 хм, а что щас мешает-то?? Для этого имхо и жениться не нужно... мешает нежелание девушек "совмещаться" с конкурентками...почему то все девушки ужасные "собственники"...
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вот кстати, Михаил Прохоров не женат. И как я понял, в свои под 40 даже и не думает жениться. Зато какие его женские телеса окружаютъ...
kazburzhui Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Уважаемые форумчане! Сложилась такая ситуация. Мне 28 лет, до сих пор не женат. Материально и жильем обеспечен. Работаю в одной из престижных зарубежных компаний. До сих пор не могу найти девушку для создания серьезных отношений и семьи. Те девушки, которые мне очень нравятся, мне отказывают. Есть достаточно девушек, которым я нравлюсь, однако они наоборот мне не нравятся. Родители предлагают кучу кандидатур из числа знакомых семей, однако ни к одной из них я даже симпатии не испытываю. И естественно не хочу продолжать дальше взаимоотношения с теми, которые мне итак не нравятся. Я считаю, что брак без любви невозможен, и эта любовь должна быть взаимной. Однако родители постоянно любят повторять известную всем поговорку "стерпится - слюбится". Посоветуйте что мне делать в этой ситуации? Натиск родителей с каждым днем растет, они мне житья не дают. SOS! SOS! 1. Не стоит с этим делом торопиться. 2. Будьте настойчивы и оригинальны с девушками (но не перегибайте). Один мой друг говорил: нет девушек которые не дают, есть парни которые не умеют брать. 3. Повзрослейте: оторвитесь от влияния родителей, родственников итд. 4. Сами меняйтесь в лучшую сторону, работайте над собой: морально, духовно, физически. 5. Копите деньги на свадьбу. Любовь - в этом вопросе я немного суховат, но могу сказать что когда обнимаю свою благоверную то сердце йокает, сжимается, и моск заполняется непонятными романтическими мыслями и безграничной силой. Чувство заботы преувеличенное во много раз так сказать. :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А зачем себя заставлять, если Вам и так хорошо? Как появится желание, женитесь на красивой и умной девушке, и станете жить долго и счастливо А если детей охота и чтобы они были рождены во время законного брака, то что тогда?
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А если детей охота и чтобы они были рождены во время законного брака, то что тогда? А у кого-то на этот счет "пунктик"?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А у кого-то на этот счет "пунктик"? Не понял, что Вы имели ввиду?
Катя К Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А если детей охота и чтобы они были рождены во время законного брака, то что тогда? Мне кажется, что дети рожденные в таком браке- "стерпится слюбится", будут видеть это и будут переживать по этому поводу))))))))) А так вообще, брак- дело добровольное)))))))) хочешь заставляй себя, хочешь нет)))))))))))))
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Не понял, что Вы имели ввиду? Ну я имею в виду, для вас что, дети рожденные вне брака, не человеки, что ли?
Noe Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А если детей охота и чтобы они были рождены во время законного брака, то что тогда? тогда жена и любовница (или несколько, для группового времяпровождения)... :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ну я имею в виду, для вас что, дети рожденные вне брака, не человеки, что ли? Очень даже человеки, поэтому хотелось бы чтобы все было по человечески.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Мне кажется, что дети рожденные в таком браке- "стерпится слюбится", будут видеть это и будут переживать по этому поводу))))))))) А так вообще, брак- дело добровольное)))))))) хочешь заставляй себя, хочешь нет))))))))))))) У меня есть небольшой опыт по представлению интересов в суде "разведенных" людей. Так вот спрашиваиш у них если он (она) такой(я) плохой(я), то зачем женились, отвечает любил (а). А как дети после развода бывших влюбленных переживают! Любовь вообще странная вещь, вроде видишь маленькую симпатичную упругую попку, а она тебе всей своей огромной толстой "жопой". Или наоборот. Вот пойди пойми.
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Да...дела...Кого-то родители заставляют жениться, а кого-то родоки напрягают развестить из-за того, что видите ли жена детей не может родить!!! Хотя еще двух лет нет как поженились...И не факт, что жена виновата в нерождении или неимении детей...Свекровь достала с нравоучениями мою подругу, а муж в свои 38 лет все еще "маменький сыночек". Скажет мамаша сыну умри, возьмет пистолет и застрелится ей богу. При подаче заявления в ЗАГС свекровь ревела белугой, что сынка ее охомутали...другая бы наверное радовалась, что наконец-то женится....До этого всех претенденток в жены ей отшивать удавалось, а тут... Теперь вот наблюдаю как подруга к разводу готовиться...под натиском свекрови и неуверенностью мужа дать отпор своей матери... Жаль её, и красавица, и умница, хозяйственная, а готовит как...пальчики оближешь...Вот такая жизнь...Неужели брак держится только на детях...Если нет (пока нет) в семье детей, значит и брака не будет??? Вот будет прикольно, если подруга после развода выйдет за другого замуж и нарожает кучу детишек...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Lepestok СЕМЬ Я- это о чем то Вам говорит?
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Lepestok СЕМЬ Я- это о чем то Вам говорит? Сеть продовольственных магазинов? А вообще, если пока нет своих, можно усыновить.
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Lepestok СЕМЬ Я- это о чем то Вам говорит? Значит...если подруга не может иметь детей (это еще не доказано, и не дай Аллах)...ей не суждено быть счастливой, и она должна умереть в одиночестве? Кстати...надо ей посоветовать выйти замуж за вдовца, у которого малые дети остались...В случае если не дай бог с ее стороны будет вина но неимению детей...Пусть хоть так, счастье материнства почуствует...Кстати...муж ее не особо горит желанием проверяться на профпригодность...а все на нее валит сволошь...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Значит...если подруга не может иметь детей (это еще не доказано, и не дай Аллах)...ей не суждено быть счастливой, и она должна умереть в одиночестве? Кстати...надо ей посоветовать выйти замуж за вдовца, у которого малые дети остались...В случае если не дай бог с ее стороны будет вина но неимению детей...Пусть хоть так, счастье материнства почуствует...Кстати...муж ее не особо горит желанием проверяться на профпригодность...а все на нее валит сволошь... Главбух рассказывала, что ее друзья были женаты 11 лет и не имели детей, с "трудом" развелись и сейчас у обойх новые семьи и у обоих дети. Может они просто не совместимы?
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Главбух рассказывала, что ее друзья были женаты 11 лет и не имели детей, с "трудом" развелись и сейчас у обойх новые семьи и у обоих дети. Может они просто не совместимы? Интересно, медицина наша дошла до этого, чтобы узнать совместимы люди или нет?! Чтобы сразу определиться по поводу брака и не морочить голову...Или закон новый вводить об обязательном мед.освидетельствовании , чтобы разводов поменьше было (((
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Интересно, медицина наша дошла до этого, чтобы узнать совместимы люди или нет?! Чтобы сразу определиться по поводу брака и не морочить голову...Или закон новый вводить об обязательном мед.освидетельствовании , чтобы разводов поменьше было ((( Не знаю и не хочу знать. Я это к тому, что они могут быть оба "нормальными". Просто не судьба. Думаю если он мать слушает, то это не жизнь. Если она такая хорошая, то в чем проблема? Пусть выйдет за нормального. Как говорится свято место пусто не бывает!
LegallyBrunet Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Интересно, медицина наша дошла до этого, чтобы узнать совместимы люди или нет?! Чтобы сразу определиться по поводу брака и не морочить голову...Или закон новый вводить об обязательном мед.освидетельствовании , чтобы разводов поменьше было ((( получается, что браки нужны только изза детей..... и зависит больше от желания мужчины иметь детей. Изменено 4 Августа 2010 пользователем LegallyBrunet
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Народ, а как Вы смотрите на то, что говорят, что нужно сначала посмотреть на ее мать, а потом принимать решение? А если Вам ее мать не понравилась, что тогда? Веть говорят, что дочь на мать будет со временем похожа.
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Не знаю и не хочу знать. Я это к тому, что они могут быть оба "нормальными". Просто не судьба. Думаю если он мать слушает, то это не жизнь. Если она такая хорошая, то в чем проблема? Пусть выйдет за нормального. Как говорится свято место пусто не бывает! Для того, чтоб снова выйти замуж надо для начала развестись грамотно...Так что, скоро подозреваю будут вопросы имущественного характера задаваться...
Рекомендуемые сообщения