Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вокально-танцевальный инструментальный ансамбль песни и пляски имени Надежды Бабкиной... :biggrin:

Не, для Техно 90х не пойдет им.Н.Бабкиной. Вот имени Лады Дэнс, еще куда ни шло.

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

молодая она, красивая. пусть уж наидет такого. а мы потом к ней в гости сходим - поглазеть.

Мы с вами знакомы? :biggrin: Так или иначе- спасибо за комплимент. И я впринципе уже нашла :druzja:

Опубликовано

А я вообще не обстирываю своего мужа, не обглаживаю, готовлю совсем редко и никогда не стирала и не гладила, к моему позору делать этого не умею))))))))) так что причины для женитьбы могут быть иные)))))))))

Тогда мы тебя вычеркиваем из списка потенциальных жертв.

Умение вкусно готовить - треть успеха!

На всех форумах тоже самое. На мужских ветках - "нет нормальных баб", на женских "нэма нормальных мужиков". :biggrin:

п.с. Мне тоже 28, тоже холостяк. :)Женщин много. Интересных джэнщин мало.

Опубликовано

На всех форумах тоже самое. На мужских ветках - "нет нормальных баб", на женских "нэма нормальных мужиков". :biggrin:

на многих форумах периодически появляются Ивашки с желанием жениться или познакомиться, обычно сразу игнорируют

Опубликовано

А что так? Не все готовить умеют?

Я безмерно ленив, могу несколько дней лежать на диване не поднимаясь. Мне даже ухаживать лень если неизвестно нравлюсь или нет. :biggrin:

Отдельно взятые друзья после 30 холостяки потом тупо берут девушку с аула и не заморачиваются. Девушки оттуда даже слова такого мудренного "стерва" не знают, а знают только свои непосредственные обязанности (в том числе готовить, растить детей и т.д.). Возможно вариант, только поговорить не о чем. :druzja:

Опубликовано

п.с. Мне тоже 28, тоже холостяк. :)Женщин много. Интересных джэнщин мало.

ну ты у нас такой умный, тебя наверно сложно заинтересовать :biggrin:

Опубликовано

Вовсе не имени Н.Бабкиной... Мы вообще для него название еще не придумали :-)

Название дарю, и не стоит меня благодарить, вот только проценты с гонораров бы не помешали за креатив... :biggrin:

Опубликовано

Я безмерно ленив, могу несколько дней лежать на диване не поднимаясь. Мне даже ухаживать лень если неизвестно нравлюсь или нет. :biggrin:

Отдельно взятые друзья после 30 холостяки потом тупо берут девушку с аула и не заморачиваются. Девушки оттуда даже слова такого мудренного "стерва" не знают, а знают только свои непосредственные обязанности (в том числе готовить, растить детей и т.д.). Возможно вариант, только поговорить не о чем. :druzja:

А я знаю такую девушку с аула,очень умная и интересная стервочка, муж ее бережет, она танцы в универе преподавала.Уж с ней любят все поговорить. Классная женщина...Я ею очень восхищаюсь :signthankspin:

Опубликовано

ну ты у нас такой умный, тебя наверно сложно заинтересовать :biggrin:

Тьфу, какой я умный, я скромный чукотский вьюноша, который шляется по городам и весям КЗ, скромно примащиваясь у краешка стола в надежде ухватить свою маленкую черствую корочку хлеба. :druzja:

Опубликовано

Тьфу, какой я умный, я скромный чукотский вьюноша, который шляется по городам и весям КЗ, скромно примащиваясь у краешка стола в надежде ухватить свою маленкую черствую корочку хлеба. :biggrin:

Прихлоди сегодня на ПФ! Мы даже и мяска тебе дадим к корочке!!

Опубликовано

Пора открывать клуб кому 28 и холостяк, возьмёте :biggrin:

тоже вариант! кому за 27... 27 и ты холостяк? ты просыпаешься один? Ты любишь валятся на диване и болтать с телевизором? В твоем телефоне много номеров незнакомых девушек? Многие из ваших знакомых говорят "Ну когда ж ты женишься? Тогда у вас одна дорога.....К нам! Клуб -Холостяк за 27 !!!

Опубликовано

тоже вариант! кому за 27... 27 и ты холостяк? ты просыпаешься один? Ты любишь валятся на диване и болтать с телевизором? В твоем телефоне много номеров незнакомых девушек? Многие из ваших знакомых говорят "Ну когда ж ты женишься? Тогда у вас одна дорога.....К нам! Клуб -Холостяк за 27 !!!

:biggrin:

Опубликовано

"маленкую черствую" корочку хлеба. :biggrin:

Это нужно было так разделить ! Теперь все понятно! Ухватить маленькую, черствую!!! Вот значит какие вам нравятся!! и вот что вы думаете о девушках!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования