Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вокально-танцевальный инструментальный ансамбль песни и пляски имени Надежды Бабкиной... Не, для Техно 90х не пойдет им.Н.Бабкиной. Вот имени Лады Дэнс, еще куда ни шло.
Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Т.е обстирывает и обглаживает муж вас, Катя? Класс!!! Нет скорее это делает любовница или свекровь
Estrella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 молодая она, красивая. пусть уж наидет такого. а мы потом к ней в гости сходим - поглазеть. Мы с вами знакомы? Так или иначе- спасибо за комплимент. И я впринципе уже нашла :druzja:
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А я вообще не обстирываю своего мужа, не обглаживаю, готовлю совсем редко и никогда не стирала и не гладила, к моему позору делать этого не умею))))))))) так что причины для женитьбы могут быть иные))))))))) Тогда мы тебя вычеркиваем из списка потенциальных жертв. Умение вкусно готовить - треть успеха! На всех форумах тоже самое. На мужских ветках - "нет нормальных баб", на женских "нэма нормальных мужиков". п.с. Мне тоже 28, тоже холостяк. :)Женщин много. Интересных джэнщин мало.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 п.с. Мне тоже 28, тоже холостяк. :)Женщин много. Интересных джэнщин мало. А что так? Не все готовить умеют?
terminate Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 На всех форумах тоже самое. На мужских ветках - "нет нормальных баб", на женских "нэма нормальных мужиков". на многих форумах периодически появляются Ивашки с желанием жениться или познакомиться, обычно сразу игнорируют
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ПС. мне 30, тоже холостяк. готовлю, стираю, убираю, на работу бегаю, красивая, умная, обаятельная, футбол люблю, что еще нужно мужчинам. ППС. правда стерва .
Катя К Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вовсе не имени Н.Бабкиной... Мы вообще для него название еще не придумали :-)
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А что так? Не все готовить умеют? Я безмерно ленив, могу несколько дней лежать на диване не поднимаясь. Мне даже ухаживать лень если неизвестно нравлюсь или нет. Отдельно взятые друзья после 30 холостяки потом тупо берут девушку с аула и не заморачиваются. Девушки оттуда даже слова такого мудренного "стерва" не знают, а знают только свои непосредственные обязанности (в том числе готовить, растить детей и т.д.). Возможно вариант, только поговорить не о чем. :druzja:
Estrella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 п.с. Мне тоже 28, тоже холостяк. :)Женщин много. Интересных джэнщин мало. ну ты у нас такой умный, тебя наверно сложно заинтересовать :biggrin:
Noe Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вовсе не имени Н.Бабкиной... Мы вообще для него название еще не придумали :-) Название дарю, и не стоит меня благодарить, вот только проценты с гонораров бы не помешали за креатив... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 не пойму.....молодые! Холостые!! Да не слушайте вы это сговорившееся общество (шайку женатых\замужних) ! Наслаждайтесь жизнью! Живите!
LegallyBrunet Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 не пойму.....молодые! Холостые!! Да не слушайте вы это сговорившееся общество (шайку женатых\замужних) ! Наслаждайтесь жизнью! Живите! :biggrin:
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ППС. правда стерва . Плохо. Большинству мужчин не нравится когда им капают на мозк.
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я безмерно ленив, могу несколько дней лежать на диване не поднимаясь. Мне даже ухаживать лень если неизвестно нравлюсь или нет. Отдельно взятые друзья после 30 холостяки потом тупо берут девушку с аула и не заморачиваются. Девушки оттуда даже слова такого мудренного "стерва" не знают, а знают только свои непосредственные обязанности (в том числе готовить, растить детей и т.д.). Возможно вариант, только поговорить не о чем. А я знаю такую девушку с аула,очень умная и интересная стервочка, муж ее бережет, она танцы в универе преподавала.Уж с ней любят все поговорить. Классная женщина...Я ею очень восхищаюсь :signthankspin:
Noe Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я так понимаю, это скорее "нет", чем "да"??... :druzja:
Катя К Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Острая на язычек и стерва- разные вещи:-)
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну ты у нас такой умный, тебя наверно сложно заинтересовать Тьфу, какой я умный, я скромный чукотский вьюноша, который шляется по городам и весям КЗ, скромно примащиваясь у краешка стола в надежде ухватить свою маленкую черствую корочку хлеба. :druzja:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тьфу, какой я умный, я скромный чукотский вьюноша, который шляется по городам и весям КЗ, скромно примащиваясь у краешка стола в надежде ухватить свою маленкую черствую корочку хлеба. Прихлоди сегодня на ПФ! Мы даже и мяска тебе дадим к корочке!!
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Пора открывать клуб кому 28 и холостяк, возьмёте :biggrin:
Noe Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Мы даже и мяска тебе дадим к корочке!! В какой валюте?? :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Пора открывать клуб кому 28 и холостяк, возьмёте что будем делать? обсуждать этих женатых и счастливых людей?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Пора открывать клуб кому 28 и холостяк, возьмёте тоже вариант! кому за 27... 27 и ты холостяк? ты просыпаешься один? Ты любишь валятся на диване и болтать с телевизором? В твоем телефоне много номеров незнакомых девушек? Многие из ваших знакомых говорят "Ну когда ж ты женишься? Тогда у вас одна дорога.....К нам! Клуб -Холостяк за 27 !!!
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 тоже вариант! кому за 27... 27 и ты холостяк? ты просыпаешься один? Ты любишь валятся на диване и болтать с телевизором? В твоем телефоне много номеров незнакомых девушек? Многие из ваших знакомых говорят "Ну когда ж ты женишься? Тогда у вас одна дорога.....К нам! Клуб -Холостяк за 27 !!! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 "маленкую черствую" корочку хлеба. Это нужно было так разделить ! Теперь все понятно! Ухватить маленькую, черствую!!! Вот значит какие вам нравятся!! и вот что вы думаете о девушках!!
Рекомендуемые сообщения