Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это нужно было так разделить ! Теперь все понятно! Ухватить маленькую, черствую!!! Вот значит какие вам нравятся!! и вот что вы думаете о девушках!!

Ага, маленькая - значит китаянка, черствая - значит негритянка...Или черствая в с смысле жадная?)))

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

что будем делать? обсуждать этих женатых и счастливых людей?
Нет, будем обсуждать пословицу: хорошее дело "браком" не назовут

27 и ты холостяк? ты просыпаешься один? Ты любишь валятся на диване и болтать с телевизором? В твоем телефоне много номеров незнакомых девушек? Многие из ваших знакомых говорят "Ну когда ж ты женишься?
Коллега, здесь как-то причинно-следственная связь нарушена, холостяк->в телефоне много номеров девушек->любишь лежать->просыпаешься один :druzja: ...Что-то тут не сходится :biggrin:
Опубликовано

Коллега, здесь как-то причинно-следственная связь нарушена, холостяк->в телефоне много номеров девушек->любишь лежать->просыпаешься один :sarcasm: ...Что-то тут не сходится :biggrin:

здесь все просто! У женатых всякие Коли, Вади и Вани - это Оли, Нади, и Тани! только у холостяка будет написано : Таня б..ь дает.! или Жума.вчера.было.пьянка! Просыпается один- ну это согласен! по разному! А лежать на диване- это святое мужское....!

Опубликовано (изменено)

Это нужно было так разделить ! Теперь все понятно! Ухватить маленькую, черствую!!! Вот значит какие вам нравятся!! и вот что вы думаете о девушках!!

Это вообще то про еду было. :biggrin:

Мне очень нравятся с высокими крепкими упругими (или большими) грудями и антилехтуальные шуть шуть (шобы поговорить). К сожалению это почти несовместимо. Наверное я слишком требовательный. :)

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Прихлоди сегодня на ПФ! Мы даже и мяска тебе дадим к корочке!!

У меня есть смутное подозрение что Vit это бывший супруг Лучика. Так?

Между вами обьявлен мир? А то что то она на ПФ не пошла. Не из за тебя?

Опубликовано (изменено)

Это вообще то про еду было. :biggrin:

Мне очень нравятся с высокими крепкими упругими (или большими) грудями и антилехтуальные шуть шуть (шобы поговорить). К сожалению это почти несовместимо.

Я вспомнил! кто то из женщин форума говорил что Фессу нужна стриптизерша с 4 размером!!! Шутка!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Это вообще то про еду было. :sarcasm:

Мне очень нравятся с высокими крепкими упругими (или большими) грудями и антилехтуальные шуть шуть (шобы поговорить). К сожалению это почти несовместимо.

:biggrin: у умных обычно высокие крепкие упругие но маленькие штучки

Опубликовано

Ужсс, дожили...раньше в 40 лет тревогу били, что мужика пора женить, а тут 28 летнего жениться заставляют....Не женись...Танцуй пока молодой (на Диско/Техно 80/90)...

Кстати, в Египте и в ряде других стран мальчиков вообще в 11 лет женили, а девочек выдавали замуж...

Опубликовано

Фесс, у меня просто корпоратив на рабоет сегодня )) ДР компании ))

Опубликовано

:sarcasm: у умных обычно высокие крепкие упругие но маленькие штучки

Прискорбно. :biggrin::shocked:

Груди конечно не главное. Главное - чтобы не хавали мозк. Мужик побежит как от огня хоть от супер красотки, вумной и хозяйственной если она ежедневно капает на мозк.

Опубликовано (изменено)

А между нами была война? я не знал... это все знают?

Изменено пользователем vit
Опубликовано

на самом деле все просто, нужно не нарушать требования следующих нормативных актов:

1. ГК РК

2. ТК + правила внутреннего трудового распорядка

3. КоАП РК

4. УК РК

5. кодекс о здоровье народа

Опубликовано

:biggrin: у умных обычно высокие крепкие упругие но маленькие штучки

а енто че по форме и размеру можно уровень интеллекта определит? интересно и как это высокий упругий 4,5 размер соотноситься с айкью? в какой пропорции, зависимости?

Опубликовано

а енто че по форме и размеру можно уровень интеллекта определит? интересно и как это высокий упругий 4,5 размер соотноситься с айкью? в какой пропорции, зависимости?

бывает же такое в природе. кому то повезло. не Памела зовут

Опубликовано

вот когда такая пропорция появляется в голом виде то уровень интеллекта сжимается....даже и речевые обороты...до уровня ы.ы.ы.!!!

Опубликовано

вот когда такая пропорция появляется в голом виде то уровень интеллекта сжимается....даже и речевые обороты...до уровня ы.ы.ы.!!!

как ни странно именно так у меня и было :biggrin:

Опубликовано

Это вообще то про еду было. :sarcasm:

Мне очень нравятся с высокими крепкими упругими (или большими) грудями и антилехтуальные шуть шуть (шобы поговорить). К сожалению это почти несовместимо. Наверное я слишком требовательный. :)

Семенович :biggrin:

Опубликовано

я ваще то девочка, мне не надо. у меня другие пристрастия. 4,5 меня сааавсем не волнует. даже смешно и неприлично.

если это в см то да...смешно и страшно....

Опубликовано

Груди конечно не главное. Главное - чтобы не хавали мозк. Мужик побежит как от огня хоть от супер красотки, вумной и хозяйственной если она ежедневно капает на мозк.

ну наконец-то разобрались кого мы хотим

всего лишь ОДНО требование к нам

ВСЕ мужчины этого мнения придерживаются? кто ещё смеет сомневаться?

советую прислушаться и смериться с этим вымученным утверждением :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я ваще то девочка, мне не надо. у меня другие пристрастия. 4,5 меня сааавсем не волнует. даже смешно и неприлично.

а как же это понимать?

бывает же такое в природе. кому то повезло. не Памела зовут

Как то не вяжется.

ААА!!!! понял, это женская зависть !!!!

Изменено пользователем Нурике
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования