Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну наконец-то разобрались кого мы хотим всего лишь ОДНО требование к нам ВСЕ мужчины этого мнения придерживаются? кто ещё смеет сомневаться? советую прислушаться и смериться с этим вымученным утверждением Но все таки иногда кроме кислых щей и остренького не грех попробовать.
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 :biggrin: Бедненький аффтор, он к нам с такой надеждой услышать что-то дельное, таки слышу его хрипящее SOS! SOS! А мы ему про свои достоинства, недостатки, потребности (особенно в сантимметрах)...и даже про Памелу рассказали... Помогли ли ему чем-то??? Кстати, аффтора действительно давно не слышно, не видно...
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А между нами была война? я не знал... это все знают? Да я не в курсях, понятно что не мое дело. Это все мои домыслы, подумал просто может из за тебя она не идет. Оказывается все нормально. Иногда просто бывшие супруги даже не разговаривают, а находятся в состоянии перманетной войны.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вспомнились 20 сантиметровые пристрастия одной форумчанки:-) подробности не опишете ( чтобы не попасть к этой форумчанке на ужин)....
iWar Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Грузный колокол. А на самом его кончике Дремлет бабочка.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ТС сделал верный выбор - он сбежал из темы, дабы окончательно не разочароваться в жизни.
Lady Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Главное - чтобы не хавали мозк. Мужик побежит как от огня хоть от супер красотки, вумной и хозяйственной если она ежедневно капает на мозк. Интересно, хавать мозк - это когда просишь посидеть с ребенком? Просишь выкинуть мусор или сходить за хлебом? Или уточняешь, когда человек перестанет пялиться в телевизор (компьютер) 24/7? А может это просьбы о внимании и ласке? Просбы побыть рядом или сводить куда-нибудь? Или это подозрения, вслух, о том, что он тебе изменяет, так как поздно приходит домой? Что подразумевается под "хавать мозк"? :biggrin: Изменено 4 Августа 2010 пользователем Lady
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а как же это понимать? Как то не вяжется. ААА!!!! понял, это женская зависть !!!! ага , я же на работу хожу чтобы на силикон накопить. скоро сделаю 5,5 . я еще плавать не умею, так что 2 зайцев.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Да я не в курсях, понятно что не мое дело. Это все мои домыслы, подумал просто может из за тебя она не идет. Оказывается все нормально. Иногда просто бывшие супруги даже не разговаривают, а находятся в состоянии перманетной войны. о таком лучше в личку! спасибо!
ялО Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 подробности не опишете ( чтобы не попасть к этой форумчанке на ужин).... мы уже с Вами ужинали Вы даже меня не помните :sarcasm:
Lady Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ага , я же на работу хожу чтобы на силикон накопить. скоро сделаю 5,5 . я еще плавать не умею, так что 2 зайцев. к сожалению 5,5 не спасут вас от воды, скорее наоборот - пойдёте на дно с такими данными. :) Это ж тяжесть какая. :sarcasm:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 мы уже с Вами ужинали Вы даже меня не помните так это вы были....ну вот теперь засмущали меня....и еще прорекламировался как то....неловко даже...
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 к сожалению 5,5 не спасут вас от воды, скорее наоборот - пойдёте на дно с такими данными. :) Это ж тяжесть какая. я то подумала раз силиконовые пляжные шлепки не тонут, то все нормально. блондинка.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ага , я же на работу хожу чтобы на силикон накопить. скоро сделаю 5,5 . я еще плавать не умею, так что 2 зайцев. покажете? 4 видел. 5.5 никогда!!! Просто из любопытства!
Noe Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Интересно, хавать мозк - это когда просишь посидеть с ребенком? Просишь выкинуть мусор или сходить за хлебом? Или уточняешь, когда человек перестанет пялиться в телевизор (компьютер) 24/7? А может это просьбы о внимании и ласке? Просбы побыть рядом или сводить куда-нибудь? Или это подозрения, вслух, о том, что он тебе изменяет, так как поздно приходит домой? Что подразумевается под "хавать мозк"? Э-э-э-э... Времени у Вас еще раз все хорошенько обдумать осталось 2 месяца и 6 дней... Подумайте, мисс... :sarcasm:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 так это вы были....ну вот теперь засмущали меня....и еще прорекламировался как то....неловко даже... так это были ВЫ. ну это больше черный пиар. смешно и неприлично
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 так это вы были....ну вот теперь засмущали меня....и еще прорекламировался как то....неловко даже... щас мы тут кого-то женим, кажется. только не ТС. к сожалению 5,5 не спасут вас от воды, скорее наоборот - пойдёте на дно с такими данными. :) Это ж тяжесть какая. А как она в "Спасателях Малибу" плавала? Всё же есть в этом какой-то смысл....
Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ага , я же на работу хожу чтобы на силикон накопить. скоро сделаю 5,5 . я еще плавать не умею, так что 2 зайцев. Ну при 5,5 рюкзак на спину вешать придется, для равновесия.
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ну при 5,5 рюкзак на спину вешать придется, для равновесия. жаль, ни одного мужчину с рюкзаком для равновесия видеть не приходилось.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 и неприлично....20.... надо же....пойду убьюсь.....
Lady Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Э-э-э-э... Времени у Вас еще раз все хорошенько обдумать осталось 2 месяца и 6 дней... Подумайте, мисс... О да, здесь начитаешься всякого, потом как не хавать мозк - не представляю. :) А по времени - ну я уже всё обдумала, ведь времени было больше.. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Грузный колокол. А на самом его кончике Дремлет бабочка. Пиаритесь?!
БалалАЙКА Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 и неприлично....20.... надо же....пойду убьюсь..... просто ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ.
Лел Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я не знаю, серьезно ли завел тему ТС или с какими другими целями. Что-то мне подсказывает, что все-же ТС волнует этот вопрос. Поэтому, уважаемые коллеги, прошу полегче с обсуждением сантиметров, а также любимых коньков для некотрых - мужчины vs женщины. Для этого есть другие темы, а то какую тему не заведи - все про одно и то же. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения