_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А какие есть варианыт по месту?Кажется, вариантов по месту больше нет :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Кажется, вариантов по месту больше нет vit сказал, vit утвердил. Смиритесь с этим нигеры (шутка) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 vit сказал, vit утвердил. Смиритесь с этим нигеры (шутка) Меня устроит любое место по вашему выбору! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Интересно, в От заката и до рассвета до сих пор официанты полуголые ходят, что их груди в салат лезут ??? )))) :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ... что их груди в салат лезут ??? )))) я точно хочу туда!!! в смысле в это кафе! Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Интересно, в От заката и до рассвета до сих пор официанты полуголые ходят, что их груди в салат лезут ??? )))) я точно хочу туда!!! в смысле в это кафе!Не...я бы на полуголых официантов с грудями в салате даже за доплату смотреть не стал бы :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я точно хочу туда!!! в смысле в это кафе! Зачем Вам это надо?! Видите всех себе на квартиру, одни закупают водку, третьи берут женщин, а с Вас хата. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Зачем Вам это надо?! Видите всех себе на квартиру, одни закупают водку, третьи берут женщин, а с Вас хата. Хотя наверное потом Вам, а возможно и другим юристам Астаны придется женится. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Интересно, в От заката и до рассвета до сих пор официанты полуголые ходят, что их груди в салат лезут ??? )))) Официанты или все таки официантки? :druzja: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Да на утро обязательно оставьте одну девушку, чтобы посуду помыла и в квартире убралась. После этого Ваша квартира станет штаб-квартирой. Цитата
А леся Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Официанты или все таки официантки? И те, и другие, кто-то сверху голый, а кто-то снизу Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 И те, и другие, кто-то сверху голый, а кто-то снизу В смысле голые? Без трусов что ли? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 В смысле голые? Без трусов что ли? ежики показывают!!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Да на утро обязательно оставьте одну девушку, чтобы посуду помыла и в квартире убралась. После этого Ваша квартира станет штаб-квартирой. Кстати...насчет квартиры...Был случай из жизни...происходило это в Астане. После какого-то концерта парень подруги со своим другом предложил поехать на квартиру и поужинать. Я была в Астане второй день и начала возмущаться, что мол какая еще квартира, какой еще ужин в 2 часа ночи...Вы что??? А они давай хохотать хором. Как позже оказалось это было кафе под назаванием "Квартира", по ул.Желтоксан если не ошибаюсь... А насчет От заката до рассвета я имела в виду девушек-офинианток... И в этом же заведении у меня чуть сотку не отобрали охранники. Я увидела знакомого в этом заведении и начала снимать на сотку, чтобы ему напомнить когда он протрезвеет. А в это время стриптиз танцевали...девушки. Охранник подлетел и начал требовать, удалите фото стриптизерш или отдавайте сотку! Я говорю, щас разбежалась, это внедрение в частную жизнь...тем более на фига мне фото голых девушек, ладно еще если бы парни стриптиз отплясывали )))). Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ! "От заката до рассвета" в 20-00???? или есть другие варианты? Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тык кто то будет или три человека всего? Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) тем более на фига мне фото голых девушек, ладно еще если бы парни стриптиз отплясывали ))))Всё больше сдаётся мне, что Вы попутали немножко заедения-то, при ближайшем рассмотрении то, в котором Вы были, называться должно было "В дали от...""От заката до рассвета" в 20-00???? или есть другие варианты?Нет, полагаемся и по месту и по времени на Ваш вкус Тык кто то будет или три человека всего?Буду...буду пить...буду пить водку... :druzja: Изменено 4 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Darius Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) сказали что со столиками проблем нет. У них "дресс код" В кроссовках нельзя. сам как-то пал жертвой этого строжайшего шуз дресс-кода. не пустили в сандалях. было до боли обидно, понимаете ли, в какой то там Кореан Хаус пустили в сандалях, а закато-рассвет в сандалях встречать никак низззяя. "Вы без носков" - эта фраза строгих сандале фейс-контроллеров осталась непонятой мной до сих пор Груди в салате и сандали с носками - это видимо круто Предлагаю Али-бабу летник. Или пивной ресторан Мюллер возле Синема-сити, либо пивняк Бирховв на Кенесары (там еще пахнет новой китайской мебелью). Нумеров не знаю, забронировать не смогу, но смогу позже прочитать тему и присоединиться. Главное оставьте тут свое окончательное место дислокации Изменено 4 Августа 2010 пользователем Darius Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Нет, полагаемся и по месту и по времени на Ваш вкус Буду...буду пить...буду пить водку... Отлично! тогда уже 4 человека. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 уже 5 + еще кажется 1 итого уже 6! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 сам как-то пал жертвой .. было до боли обидно, ..., а закато-рассвет в сандалях встречать никак низззяя. Именно за это их и не люблю! Я весь день в дресс коде и хочу отдохнуть а не показывать свои туфли и костюмы! от наличия на мне тухлей и брюк я не изменяюсь! Это какое то туповатое введение в сферу обслуживания. Плохой маркетинговый ход. Отталкивающий! Цитата
gulnaz Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) сам как-то пал жертвой этого строжайшего шуз дресс-кода. не пустили в сандалях. было до боли обидно, понимаете ли, в какой то там Кореан Хаус пустили в сандалях, а закато-рассвет в сандалях встречать никак низззяя. "Вы без носков" - эта фраза строгих сандале фейс-контроллеров осталась непонятой мной до сих пор Груди в салате и сандали с носками - это видимо круто Предлагаю Али-бабу летник. Или пивной ресторан Мюллер возле Синема-сити, либо пивняк Бирховв на Кенесары (там еще пахнет новой китайской мебелью). Нумеров не знаю, забронировать не смогу, но смогу позже прочитать тему и присоединиться. Главное оставьте тут свое окончательное место дислокации Всем привет! наверное тоже буду и мне кажется надо обзвонить всех чтоли, а то наверное многие просто не в курсе. Кста, я поддерживаю Darius твои заведения. Изменено 4 Августа 2010 пользователем gulnaz Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Всем привет! наверное тоже буду и мне кажется надо обзвонить всех чтоли, а то наверное многие просто не в курсе. Было бы очень хорошо! Спасибо! Цитата
gulnaz Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Было бы очень хорошо! Спасибо! Я могу только Люкса и Лучика известить, остальных у меня нету, так что извините Цитата
luchik Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 меня извещать не надо :) тока я пас сегодня. сорри, увидимся в другой раз :) Цитата
Рекомендуемые сообщения