Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Предлагаю Али-бабу летник. Или пивной ресторан Мюллер возле Синема-сити, либо пивняк Бирховв на Кенесары (там еще пахнет новой китайской мебелью). Нумеров не знаю, забронировать не смогу, но смогу позже прочитать тему и присоединиться. Главное оставьте тут свое окончательное место дислокации Поддерживаю любой летник! Лето однако, в "От заката до рассвета" жарко и скученно. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 меня извещать не надо :) тока я пас сегодня. сорри, увидимся в другой раз :) аха... -1 Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Али Баба! кстати хороший вариант! Может его? Тогда два варианта! 1) Али Баба 2) От заката до рассвета Цитата
Darius Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Именно за это их и не люблю! Я весь день в дресс коде и хочу отдохнуть а не показывать свои туфли и костюмы! от наличия на мне тухлей и брюк я не изменяюсь! Это какое то туповатое введение в сферу обслуживания. Плохой маркетинговый ход. Отталкивающий! придется прийти в носках и в сандалях Поддерживаю любой летник! Лето однако, в "От заката до рассвета" жарко и скученно. в носках наверное будет жарко я скинул смски - электролюксу, Мирре, Джинджер, Буле, Серикбаевне. Цитата
Darius Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Али Баба! кстати хороший вариант! Может его? Тогда два варианта! 1) Али Баба 2) От заката до рассвета я за Али Бабу!!!!!!! отличная самса и "дутые" чебуреки (не знаю чем надувают, есть куча рабочих версий)))) Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 я за Али Бабу!!!!!!! отличная самса и "дутые" чебуреки (не знаю чем надувают, есть куча рабочих версий)))) Тоже за Али Бабу! Это летник? Где это вообще? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тоже за Али Бабу! Это летник? Где это вообще? Да летник. по Букейхана в сторону рамстора от вокзала. Или же от магазина Астана подняться по прямой в сторону набережной. пройти буквально метров 300 или проехать. С правой стороны. Цитата
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тоже за Али Бабу! Это летник? Где это вообще? это рядом с набережной :biggrin: Цитата
Darius Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тоже за Али Бабу! Это летник? Где это вообще? это летник при ресторане Farhi ориентацию на местности уже описали Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тогда официально!!! Сегодня в 20-00 кафе Али Баба!!! Цитата
Darius Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тогда официально!!! Сегодня в 20-00 кафе Али Баба!!! ААААтличнААААА :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 жарко а у нас холодно почти дождь :shocked: Цитата
Darius Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а у нас холодно почти дождь печальная новость почти жалко и плачу :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Сегодня в 20-00 кафе Али Баба!!!А что, там и 40 разбойников будут? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 мы их организуем в виде местных гоповцев!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Уехал с работы! еще раз напомню!! Али Баба в 20-00 Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Була Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 уже 5 + еще кажется 1 итого уже 6! +1 Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 сижу ..жду. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Владимир Павлович, простите, что в Вашей теме, но хотелось бы продолжить тему встреч. Я планирую быть в Астане с 27 по 30 августа. Очень бы хотелось познакомиться с астанчанами. Со своей стороны обещаю минимум двух красивых, незамужних подруг. З.Ы. to Vit раз Вы к нам не едите - мы к Вам приедем Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) сижу ..жду. Буду минут через 20. Плюс еще девушка будет со мной. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Master Fess Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 на всякий случай. 87013701500 Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Буду минут через 20. Плюс еще девушка будет со мной. А как же тема про холостяков? :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) А как же тема про холостяков? Дык это просто подружко без всяких телодвижений. п.с. Пришел Тенелов и всё опошлил. :sarcasm: Изменено 5 Августа 2010 пользователем Master Fess Цитата
ялО Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Дык это просто подружко теперь ЭТО так называется з.ы. просто Мария, тоже была просто, а потом женила на себе .... Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 теперь ЭТО так называется Это был падонковский сленг. з.ы. просто Мария, тоже была просто, а потом женила на себе .... Блин, "Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто"... Просто друзья, Яна, что за инсинуации?! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения