Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю Али-бабу летник. Или пивной ресторан Мюллер возле Синема-сити, либо пивняк Бирховв на Кенесары (там еще пахнет новой китайской мебелью). Нумеров не знаю, забронировать не смогу, но смогу позже прочитать тему и присоединиться. Главное оставьте тут свое окончательное место дислокации

Поддерживаю любой летник! Лето однако, в "От заката до рассвета" жарко и скученно.

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Именно за это их и не люблю! Я весь день в дресс коде и хочу отдохнуть а не показывать свои туфли и костюмы! от наличия на мне тухлей и брюк я не изменяюсь! Это какое то туповатое введение в сферу обслуживания. Плохой маркетинговый ход. Отталкивающий!

придется прийти в носках и в сандалях :sarcasm:

Поддерживаю любой летник! Лето однако, в "От заката до рассвета" жарко и скученно.

в носках наверное будет жарко :biggrin:

я скинул смски - электролюксу, Мирре, Джинджер, Буле, Серикбаевне.

Опубликовано

Али Баба! кстати хороший вариант! Может его?

Тогда два варианта!

1) Али Баба

2) От заката до рассвета

я за Али Бабу!!!!!!!

отличная самса и "дутые" чебуреки (не знаю чем надувают, есть куча рабочих версий))))

Опубликовано

Тоже за Али Бабу! Это летник? Где это вообще?

Да летник. по Букейхана в сторону рамстора от вокзала. Или же от магазина Астана подняться по прямой в сторону набережной. пройти буквально метров 300 или проехать. С правой стороны.

Опубликовано

Владимир Павлович, простите, что в Вашей теме, но хотелось бы продолжить тему встреч. Я планирую быть в Астане с 27 по 30 августа.

Очень бы хотелось познакомиться с астанчанами. Со своей стороны обещаю минимум двух красивых, незамужних подруг.

З.Ы. to Vit

раз Вы к нам не едите - мы к Вам приедем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:shocked:

А как же тема про холостяков? :biggrin:

Дык это просто подружко без всяких телодвижений.

п.с. Пришел Тенелов и всё опошлил. :sarcasm:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

теперь ЭТО так называется

Это был падонковский сленг.

з.ы. просто Мария, тоже была просто, а потом женила на себе ....

Блин, "Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто"... Просто друзья, Яна, что за инсинуации?! :biggrin: