Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Лучше расскажите как посидели??

Посидели хорошо. Пили, ели, говорили. Денег даже хватило, организатору не пришлось в конце докидывать штук сорок как Ринату обычно.

Будет фото отчет, Vit бещал. Так что жди фото.

Как точно приедешь открывай тему, думаю тоже соберемся.

Опубликовано

........ организатору не пришлось в конце докидывать штук сорок как Ринату обычно.

Будет фото отчет, Vit бещал. Так что жди фото.

в конце даже не знали кому лишние деньги отдать.....! Надо было общий сбор к следующему мероприятию!

Фото в фотоклуб или в тему выложить?

Опубликовано

в конце даже не знали кому лишние деньги отдать.....!

Все лишние деньги надо отдавать мне. :biggrin: Только я об этом сромно умолчал. Это Палыч сверх положенного в два раза больше дал просто.

Фотки наверное в фотоклуб лучше.

Опубликовано

Посидели и вправду хорошо. Пробывали "дутые" чебуреки, про которые ранее говорил Дариус)

Рад был всех видеть, а также рад знакомству с многоуважемым гостем, а также с форумчанином под ником Vit.

Опубликовано

Посидели и вправду хорошо. Пробывали "дутые" чебуреки, про которые ранее говорил Дариус)

Рад был всех видеть, а также рад знакомству с многоуважемым гостем, а также с форумчанином под ником Vit.

:biggrin: Анналогично! :sarcasm:

Опубликовано

Как точно приедешь открывай тему, думаю тоже соберемся.

Тему отдельную открывать или в теме про кружку свежего продолжим? Билеты на руках с 27 августа по 31 августа. Буду рада всех видеть.

p.s. три раза была в Астане - ни разу на Байтереке. Ищу компанию для похода

Опубликовано

Тему отдельную открывать или в теме про кружку свежего продолжим? Билеты на руках с 27 августа по 31 августа. Буду рада всех видеть.

p.s. три раза была в Астане - ни разу на Байтереке. Ищу компанию для похода

Хоть так, хоть так. Ты просто так в Астану или по делам?

Опубликовано (изменено)

Нуууу, что сказать?

Огромное спасибо всем присутствующим на встрече астанчанам и астанчанкам -:)

Оч рад был увидеть Джинджер, которая как всегда была очаровательна. Приятно было познакомиться с СоНом, который долго дипломатически уклонялся от встреч, но ща не смог. Гость Лена, - уроженка моего любимого Устькамана, произвела неизгладимое впечатление на всех присутствующих, в т.ч. и на вашего покорного слугу)))

Рад был познакомиться с Булатом, чрезвычайно рад был встрече с Фессом. Еще раз подтверждаю, что Матэус очень интересный собеседник, - это еще раньше мы с Джинджер заценили.

Отдельное огромное спасибо Виту, за то, что встретил, организовал столь замечательный ПФ, покатал по ночной Астане с персональным водителем (уууу, у него такая леди в водителях симпатишная-:))), и самое актуальное, - доставил мое бездыханное тело (я бы даже сказал, - тушку), домой после ПФ...)))), а потом исчо и ужином покормил в весьма креативном кафе "Кавказская пленница", и в аэропорт отвез.

Астана, канэшна, в этот раз встретила экстримом, - полным отсутствием какой-либо воды в кранах. Грят, местных предупреждали заранее, но нас, командировочных, не предупредили -:) А сие обстоятельство равносильно почти катастрофе, когда у тебя в 9-00 надзорка в ВС, а твой фэйс достаточно ощутимо небрит))) Крайне неудобно бриться с использованием пятилитровой бутыли с покупной водой. В силу этого в этот день чуть ли не половина астанчан и гостей столицы ходила "полубритыми" (Вит не даст соврать, сам такой был)))

Я сам, честно говоря, был весьма утомлен ожиданием в надзорке (ждали с 9-00 до 17-15; в итоге заседание перенесли на неделю), в силу этого, возможно, был не очень активен на ПФ..."Продолжение" (как обычно, после хорошо проведенного ПФ), помню смутно, а дальше я вообще позорно уснул)))) Но, надеюсь, в следующий раз, будучи в гостях в Астане, буду более отдохнувшим и готовым к разного рода приятному времяпровождению.)))

Всем большое спасибо!!!

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано
Еще раз подтверждаю, что Матэус очень интересный собеседник, - это еще раньше мы с Джинджер заценили.
Справедливости ради, а не по воле вредности, наверное речь про Darius'а.
Опубликовано

Справедливости ради, а не по воле вредности, наверное речь про Darius'а.

Пардон, Расул - Дариус или Матэус? Ежели что, Расула имел в виду)))