Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Блин, "Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто"... Просто друзья, Яна, что за инсинуации?! Лучше расскажите как посидели?? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Лучше расскажите как посидели?? ооо ... а я еще и работаю............. Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Лучше расскажите как посидели?? Посидели хорошо. Пили, ели, говорили. Денег даже хватило, организатору не пришлось в конце докидывать штук сорок как Ринату обычно. Будет фото отчет, Vit бещал. Так что жди фото. Как точно приедешь открывай тему, думаю тоже соберемся. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ........ организатору не пришлось в конце докидывать штук сорок как Ринату обычно. Будет фото отчет, Vit бещал. Так что жди фото. в конце даже не знали кому лишние деньги отдать.....! Надо было общий сбор к следующему мероприятию! Фото в фотоклуб или в тему выложить? Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 в конце даже не знали кому лишние деньги отдать.....! Все лишние деньги надо отдавать мне. Только я об этом сромно умолчал. Это Палыч сверх положенного в два раза больше дал просто. Фотки наверное в фотоклуб лучше. Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Фото в фотоклуб или в тему выложить?Однозначно в фотоклуб :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 вывесил Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 только почему то дублирование темы прошло. Цитата
Була Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Посидели и вправду хорошо. Пробывали "дутые" чебуреки, про которые ранее говорил Дариус) Рад был всех видеть, а также рад знакомству с многоуважемым гостем, а также с форумчанином под ником Vit. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Посидели и вправду хорошо. Пробывали "дутые" чебуреки, про которые ранее говорил Дариус) Рад был всех видеть, а также рад знакомству с многоуважемым гостем, а также с форумчанином под ником Vit. Анналогично! :sarcasm: Цитата
Була Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Однозначно в фотоклуб а у меня до сих пор нет доступа в фотоклуб..... пойду знакомится с правилами... Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ходатуйствуй, а м поддержим, не вопрос :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Как точно приедешь открывай тему, думаю тоже соберемся. Тему отдельную открывать или в теме про кружку свежего продолжим? Билеты на руках с 27 августа по 31 августа. Буду рада всех видеть. p.s. три раза была в Астане - ни разу на Байтереке. Ищу компанию для похода Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Про Кружку свежего, там ещё Голая правда желает встретиться. Цитата
Darius Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Про Кружку свежего, там ещё Голая правда желает встретиться. что правда - то правда Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Тему отдельную открывать или в теме про кружку свежего продолжим? Билеты на руках с 27 августа по 31 августа. Буду рада всех видеть. p.s. три раза была в Астане - ни разу на Байтереке. Ищу компанию для похода Хоть так, хоть так. Ты просто так в Астану или по делам? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Хоть так, хоть так. Ты просто так в Астану или по делам? просто так. во времени не ограничена Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) к друзьям Изменено 5 Августа 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Миу Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 ох, везунчики!!! када буду в Астане - тож тему создам!!! Иринка, хороших выходных тебе! Цитата
В.К. Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Нуууу, что сказать? Огромное спасибо всем присутствующим на встрече астанчанам и астанчанкам -:) Оч рад был увидеть Джинджер, которая как всегда была очаровательна. Приятно было познакомиться с СоНом, который долго дипломатически уклонялся от встреч, но ща не смог. Гость Лена, - уроженка моего любимого Устькамана, произвела неизгладимое впечатление на всех присутствующих, в т.ч. и на вашего покорного слугу))) Рад был познакомиться с Булатом, чрезвычайно рад был встрече с Фессом. Еще раз подтверждаю, что Матэус очень интересный собеседник, - это еще раньше мы с Джинджер заценили. Отдельное огромное спасибо Виту, за то, что встретил, организовал столь замечательный ПФ, покатал по ночной Астане с персональным водителем (уууу, у него такая леди в водителях симпатишная-:))), и самое актуальное, - доставил мое бездыханное тело (я бы даже сказал, - тушку), домой после ПФ...)))), а потом исчо и ужином покормил в весьма креативном кафе "Кавказская пленница", и в аэропорт отвез. Астана, канэшна, в этот раз встретила экстримом, - полным отсутствием какой-либо воды в кранах. Грят, местных предупреждали заранее, но нас, командировочных, не предупредили -:) А сие обстоятельство равносильно почти катастрофе, когда у тебя в 9-00 надзорка в ВС, а твой фэйс достаточно ощутимо небрит))) Крайне неудобно бриться с использованием пятилитровой бутыли с покупной водой. В силу этого в этот день чуть ли не половина астанчан и гостей столицы ходила "полубритыми" (Вит не даст соврать, сам такой был))) Я сам, честно говоря, был весьма утомлен ожиданием в надзорке (ждали с 9-00 до 17-15; в итоге заседание перенесли на неделю), в силу этого, возможно, был не очень активен на ПФ..."Продолжение" (как обычно, после хорошо проведенного ПФ), помню смутно, а дальше я вообще позорно уснул)))) Но, надеюсь, в следующий раз, будучи в гостях в Астане, буду более отдохнувшим и готовым к разного рода приятному времяпровождению.))) Всем большое спасибо!!! Изменено 6 Августа 2010 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Еще раз подтверждаю, что Матэус очень интересный собеседник, - это еще раньше мы с Джинджер заценили.Справедливости ради, а не по воле вредности, наверное речь про Darius'а. Цитата
В.К. Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Справедливости ради, а не по воле вредности, наверное речь про Darius'а. Пардон, Расул - Дариус или Матэус? Ежели что, Расула имел в виду))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Пардон, Расул - Дариус или Матэус? Ежели что, Расула имел в виду))) Дариус он :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения