Гость Юрист Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Коллеги! Как найти КоАП в параграфе? Не могу найти. Только установили, не знаю, как искать. Помогите найти, очень надо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 комбинация клавиш- alt N в появившемся окне 1021682 enter
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Это конечно путь самый простой, но для нормальной работы позвоните 3806050 и закажите обучение работе с Параграфом, это бесплатно, приедут к вам в согласованное время.
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ух ты, а можно такие же номера: Конституции Закона о МД Закона о НПА Регламента Правительства (постановление №1300) Венской конвенции о праве международных договоров 1969г. Или это долго искать?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Для примера- Конституция 1005029 Когда заходите в нее, в левом нижнем углу этот номер и отображается. Для частых доков запоминаете и вводите.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Закон об НПА еще навскид помню- 1009108
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 почему то у меня в левом нижнем углу не отображается номеров никаких...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А вообще есть какие-то слова на последней строке, той что при развернутом окне документа находится над кнопкой Пуск?
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А вообще есть какие-то слова на последней строке, той что при развернутом окне документа находится над кнопкой Пуск?Нет ни слов ни цифр
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А вообще есть какие-то слова на последней строке, той что при развернутом окне документа находится над кнопкой Пуск? вот что есть
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Понял, попросил, чтоб сделали такую штуку и для обычных пользователей. Пока могу предложить нажимать комбинацию alt I В появившемся окне- номер наверху имеется?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Да.Спасибо за помощь!
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 В появившемся окне- номер наверху имеется?Да, рахмет
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 По идее, еще может пригодится комбинация alt M Она загоняет этот номер в буфер памяти, если надо мне или еще кому-то сообщить, открой мол, такой-то номер, сбрасываете его потом обычной ctrl V И не надо названия и прочих реквизитов.
Гость Мерке Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Гораздо проще поставить ссылки на нужные документы в Закладки.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вот, кстати, правильно поставлен вопрос, а по какой причине не пользуетесь закладками, в чем причина, у кого какое мнение, известно ли вообще, что это такое?
Лел Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я как раз именно закладками и пользуюсь. У меня правда всего две закладки - мой любимый документ : НК до 2009 и НК после 2009 года :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Понятно :) А для бухгалтеров, в их меню, есть такой раздел Кодексы, законы- им пользуетесь?
Андрэ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Тоже работаю через закладки. Все кодексы там, часто используемые документы, приказы, положения. Удобно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Вот, кстати, правильно поставлен вопрос, а по какой причине не пользуетесь закладками, в чем причина, у кого какое мнение, известно ли вообще, что это такое? Вот! разобрался! теперь буду с ними работать! я и забыл про них Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit
Лел Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А для бухгалтеров, в их меню, есть такой раздел Кодексы, законы- им пользуетесь? Не-а . Лень переключаться на раздел . Хотя раздел очень удобный - сразу видна вся справочная информация по МРП, МЗП..Но я, возможно, не показатель фокус-группы, так как подвержена консерватизму и лени. Я даже странно, как выяснилось, ищу нужные документы: например, нужен мне ГК, я захожу через поиск по ситуации, нахожу какое-нибудь слово которое точно содержится в искомой мне статье (например "договор"), и через эту ссылку выхожу на ГК. Я почему- то именно так привыкла, ничего поделать с собой не могу , хотя понимаю, что этот путь что называется через Каскелен :signthankspin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Не-а . Лень переключаться на раздел . Хотя раздел очень удобный - сразу видна вся справочная информация по МРП, МЗП..Но я, возможно, не показатель фокус-группы, так как подвержена консерватизму и лени. Я даже странно, как выяснилось, ищу нужные документы: например, нужен мне ГК, я захожу через поиск по ситуации, нахожу какое-нибудь слово которое точно содержится в искомой мне статье (например "договор"), и через эту ссылку выхожу на ГК. Я почему- то именно так привыкла, ничего поделать с собой не могу , хотя понимаю, что этот путь что называется через Каскелен и я точно так же.....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Это понятно, все по проторенным тропам ходят :) Но может есть какие предложения по этому меню, как там еще удобнее сделать?
Фаталист Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 нужен мне ГК, я захожу через поиск по ситуации, нахожу какое-нибудь слово которое точно содержится в искомой мне статье (например "договор"), и через эту ссылку выхожу на ГК. ИМХО удобнее (именно в данном случае) через главную страницу: Законодательство РК - Гражданское право, а там уже можно выбрать и конкретный раздел ГК. У меня ситуационный поиск медленнее работает, как бы подвисает после каждого клика, пользуюсь, когда не знаю документ, но знаю ситуацию, типа оборот драгметаллов, нашел драгметаллы - далее документы по данной теме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти