Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Как найти КоАП в параграфе? Не могу найти. Только установили, не знаю, как искать. Помогите найти, очень надо.

Опубликовано

Это конечно путь самый простой, но для нормальной работы позвоните 3806050 и закажите обучение работе с Параграфом, это бесплатно, приедут к вам в согласованное время.

Опубликовано

Ух ты, а можно такие же номера:

Конституции

Закона о МД

Закона о НПА

Регламента Правительства (постановление №1300)

Венской конвенции о праве международных договоров 1969г.

Или это долго искать?

Опубликовано

Для примера-

Конституция

1005029

Когда заходите в нее, в левом нижнем углу этот номер и отображается.

Для частых доков запоминаете и вводите.

Опубликовано

А вообще есть какие-то слова на последней строке, той что при развернутом окне документа находится над кнопкой Пуск?

вот что есть

Опубликовано

Понял, попросил, чтоб сделали такую штуку и для обычных пользователей.

Пока могу предложить нажимать комбинацию alt I

В появившемся окне- номер наверху имеется?

Опубликовано

По идее, еще может пригодится комбинация alt M

Она загоняет этот номер в буфер памяти, если надо мне или еще кому-то сообщить, открой мол, такой-то номер, сбрасываете его потом обычной ctrl V

И не надо названия и прочих реквизитов.

Опубликовано

Вот, кстати, правильно поставлен вопрос, а по какой причине не пользуетесь закладками, в чем причина, у кого какое мнение, известно ли вообще, что это такое?

Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, правильно поставлен вопрос, а по какой причине не пользуетесь закладками, в чем причина, у кого какое мнение, известно ли вообще, что это такое?

Вот! разобрался! теперь буду с ними работать! я и забыл про них

Изменено пользователем vit
Опубликовано

А для бухгалтеров, в их меню, есть такой раздел Кодексы, законы- им пользуетесь?

Не-а :biggrin: . Лень переключаться на раздел :druzja: . Хотя раздел очень удобный - сразу видна вся справочная информация по МРП, МЗП..Но я, возможно, не показатель фокус-группы, так как подвержена консерватизму и лени. Я даже странно, как выяснилось, ищу нужные документы: например, нужен мне ГК, я захожу через поиск по ситуации, нахожу какое-нибудь слово которое точно содержится в искомой мне статье (например "договор"), и через эту ссылку выхожу на ГК. Я почему- то именно так привыкла, ничего поделать с собой не могу :signthankspin: , хотя понимаю, что этот путь что называется через Каскелен :signthankspin:

Опубликовано

Не-а :biggrin: . Лень переключаться на раздел :druzja: . Хотя раздел очень удобный - сразу видна вся справочная информация по МРП, МЗП..Но я, возможно, не показатель фокус-группы, так как подвержена консерватизму и лени. Я даже странно, как выяснилось, ищу нужные документы: например, нужен мне ГК, я захожу через поиск по ситуации, нахожу какое-нибудь слово которое точно содержится в искомой мне статье (например "договор"), и через эту ссылку выхожу на ГК. Я почему- то именно так привыкла, ничего поделать с собой не могу :signthankspin: , хотя понимаю, что этот путь что называется через Каскелен :signthankspin:

и я точно так же.....

Опубликовано

нужен мне ГК, я захожу через поиск по ситуации, нахожу какое-нибудь слово которое точно содержится в искомой мне статье (например "договор"), и через эту ссылку выхожу на ГК.

ИМХО удобнее (именно в данном случае) через главную страницу: Законодательство РК - Гражданское право, а там уже можно выбрать и конкретный раздел ГК.

У меня ситуационный поиск медленнее работает, как бы подвисает после каждого клика, пользуюсь, когда не знаю документ, но знаю ситуацию, типа оборот драгметаллов, нашел драгметаллы - далее документы по данной теме.