Гость Динара Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 всем доброго времени суток! ситуация такая- у нас есть договор с нерезидентом, в целях обеспечения доли казахстанского содержания мы хотим заключить досоглашение, которым определить номенлатуру казахстанских товаров и услуг и оплачивать их здесь самим, но как это делать я не вижу механизма конкретного, то ли это будет по письменным поручениям, то ли как? подскажите пожалйста
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 пусть предоставят сертификат ст кз. И у вас появится каз содержание. Вам я так понимаю для отчетности ? Покажете сертификаты и все в порядке.
Гость Мерке Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 vit писал(а): пусть предоставят сертификат ст кз. И у вас появится каз содержание. Вам я так понимаю для отчетности ? Покажете сертификаты и все в порядке. в ЗРк четко не прописано, однако сертификат выдается только производителям. И сертификат ст кз не передается от производителя реализаторам. Кроме как для получения условной скидки, обеспечение доли казахстанского содержания вовсе не нужно.
Рекомендуемые сообщения