Гость Гость-Анютка Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться... Дело в том, что я работала (6 месяцев, чуть больше) в частной фирме, менеджером. У них по нашему городу несколько офисов открыто. И так как, очень большая конкуренция, и стало мало заказов, в начале мая они закрывают мой офис и отправляют меня в административный (не оплачиваемый) отпуск, со словами:"Ну, если хочешь, жди, когда мы откроем офис где-нибудь в другом месте, если нет, то ищи другую работу." Я тогда уже была в положении, но не знала об этом (срок, может недельки 1,5 был). И я решила, че дергаться, подожду месяцок, если не откроют, другую работу найду. А вот через месяцок узнаю, что мы беременны. На работе пока ничего не стала говорить. Думаю, срок еще маленький, пока анализы все пройду. Ну и вобщем, как то работадатели мои "прочухивают" сей факт. Директор позвонила, поздравила. И говорит: "Ну, че делать то будем? Мы фирму эту закрываем, другую открываем. Приезжай, пиши "По собственному желанию" " Я сказала, что как только собирусь, так сразу приеду" И вот до сих пор собираюсь... Вот я и не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста. Цитата
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Ну и вобщем, как то работадатели мои "прочухивают" сей факт. Директор позвонила, поздравила. И говорит: "Ну, че делать то будем? Мы фирму эту закрываем, другую открываем. Приезжай, пиши "По собственному желанию" " Я сказала, что как только собирусь, так сразу приеду" И вот до сих пор собираюсь... Вот я и не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста. Декретные в настоящее время платит не работодатель а государство, по этому, директору Вашему Ваша беременность должна быт абсолютно параллельна. Дело в том что раз они фирму закрывают, то должны Вас сократить, а в таком случае они должны Вам воплотить компенсацию. в связи с этим совет не писать заявление, а прямо и открыто, а лучше письменно сказать директору о компенсации в связи с сокращением. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Нурике Цитата
Гость Гость-Анютка Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Декретные в настоящее время платит не работодатель а государство, по этому, директору Вашему Ваша беременность должна быт абсолютно параллельна. Дело в том что раз они фирму закрывают, то должны Вас сократить, а в таком случае они должны Вам воплотить компенсацию. в связи с этим совет не писать заявление, а прямо и открыто, а лучше письменно сказать директору о компенсации в связи с сокращением. Спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения