Гость Сауле Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Здравствуйте, мои вопросы касаются деятельности ОФ: 1/ может ли ОФ заключать трудовые договора с сотрудниками на безвозмездной основе? или это лучше оформить в виде соглашений? 2/ может ли руководство и учредители ОФ вносить финансовые вклады в ОФ - спонсорская поддержка. В Уставе вроде это не описывается, но может есть другой закон, который запрещает это? Цитата
Гость Сауле Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 1. нет 2. да Captain Ares, не поняла Ваш ответ на 1 вопрос. Нет - значит нельзя заключать никакие соглашения на безвозмездной основе? А можно заключить соглашение о, скажем, консультационных услугах по вопросам, описанным в приложении к соглашению? или давайте по другому сформулирую вопрос: ОФ не имеет средств для оплаты заработной платы. рабочее время этой организации также не нормированное.. в ОФ работают люди, по сути на волонтерской основе, работают в любое удобное для них время. ОФ хочет оформить с этими людьми отношения официально - с помощью какого документа это можно сделать? буду благодарна за подробный ответ и по второму вопросы Вы ответили "да", я так понимаю учредители ОФ может делать взносы..? :druzja: Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Нет - значит нельзя заключать никакие соглашения на безвозмездной основе? вообще то вопрос был не про любые, а конкретный 1/ может ли ОФ заключать трудовые договора с сотрудниками на безвозмездной основе? ответ на него - нет. если же вы спрашиваете про: А можно заключить соглашение о, скажем, консультационных услугах по вопросам, описанным в приложении к соглашению? то - да, можно и по второму вопросы Вы ответили "да", я так понимаю учредители ОФ может делать взносы..? к чему сарказм? да, может Цитата
Гость Сауле Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 к чему сарказм? да, может никакого сарказма :) этот смайл выражал не сарказм..а больше вопрос на моем лице :) Captain Ares, Спасибо Вам за ответы! Цитата
Рекомендуемые сообщения