Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, клиент выехал за границу, ТС оставил с документами. Эксперты вынесли ходатайство о предоставлении ТС на экспертизу. В ходатайстве указаны реквизиты для оплаты экспертизы. Обязательно ли клиенту самому лично оплачивать экспертизу, либо это можно сделать за него??? :smile:

Опубликовано

Проблем нет.

Можете сами оплатить услуги экспертизы за истца.

ОНПЛ СЭ МЮ РК, в принципе без разницы кто платит, самое главное что бы деньги поступили на их счет :)

Опубликовано

Проблем нет.

Можете сами оплатить услуги экспертизы за истца.

ОНПЛ СЭ МЮ РК, в принципе без разницы кто платит, самое главное что бы деньги поступили на их счет :)

Полагаюсь на ваше мнение господин Президент Бахтияр. Если что, вытяну Вас как свидетеля с вашей Ак-Орды работы.

Опубликовано

Согласен, потому как оплачивается в любом случае через банк.

Ну так там, в банке РНН требуют, а через РНН моя фамилия. Не совпадающая с фамилией клиента. Оплатил такой-то/такая-та...Мне что, экспертам квиток от банка вручить с приложением доверенности от клиента??? А в ДТП токо адвокаты рулят, вот сижу и думаю, проканает от меня оплата или не проканает??? :smile:

Опубликовано

Ну так там, в банке РНН требуют, а через РНН моя фамилия. Не совпадающая с фамилией клиента. Оплатил такой-то/такая-та...Мне что, экспертам квиток от банка вручить с приложением доверенности от клиента??? А в ДТП токо адвокаты рулят, вот сижу и думаю, проканает от меня оплата или не проканает??? :smile:

А у Вас разве нету РНН клиента?

Опубликовано

В любом случае водитель уже поехал платить...за меня...Если что, буду кричать на весь Алмалинский район что Я -это Я, и Хата - Моя...

Сейчас еще один вопрос задам...вредный такой...нехороший....

В понедельник машину на экспертизу отгнать надо, а клиент редиска на химичистку её загнал. По нашему ходотайству идут вопросы касающиеся бампера машины, то есть внешние повреждения, природа их образования и т.п. Химчистка салона надеюсь не повлияет на результаты экспертизы???

Опубликовано

В любом случае водитель уже поехал платить...за меня...Если что, буду кричать на весь Алмалинский район что Я -это Я, и Хата - Моя...

Сейчас еще один вопрос задам...вредный такой...нехороший....

В понедельник машину на экспертизу отгнать надо, а клиент редиска на химичистку её загнал. По нашему ходотайству идут вопросы касающиеся бампера машины, то есть внешние повреждения, природа их образования и т.п. Химчистка салона надеюсь не повлияет на результаты экспертизы???

Не обращайте внимания. Эт я так сама себя успокаиваю... :smile: