Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Скажите пожалуйста, клиент выехал за границу, ТС оставил с документами. Эксперты вынесли ходатайство о предоставлении ТС на экспертизу. В ходатайстве указаны реквизиты для оплаты экспертизы. Обязательно ли клиенту самому лично оплачивать экспертизу, либо это можно сделать за него??? :smile: Цитата
Бахтияр Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Проблем нет. Можете сами оплатить услуги экспертизы за истца. ОНПЛ СЭ МЮ РК, в принципе без разницы кто платит, самое главное что бы деньги поступили на их счет :) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Проблем нет. Можете сами оплатить услуги экспертизы за истца. ОНПЛ СЭ МЮ РК, в принципе без разницы кто платит, самое главное что бы деньги поступили на их счет :) Полагаюсь на ваше мнение господин Президент Бахтияр. Если что, вытяну Вас как свидетеля с вашей Ак-Орды работы. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Согласен, потому как оплачивается в любом случае через банк. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Согласен, потому как оплачивается в любом случае через банк. Ну так там, в банке РНН требуют, а через РНН моя фамилия. Не совпадающая с фамилией клиента. Оплатил такой-то/такая-та...Мне что, экспертам квиток от банка вручить с приложением доверенности от клиента??? А в ДТП токо адвокаты рулят, вот сижу и думаю, проканает от меня оплата или не проканает??? :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 1. Существует такое понятие, как поручительство 2. Практически в п.п. или квитанции пишут, дядя Вася оплатил за клиента и никаких проблем :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Ну так там, в банке РНН требуют, а через РНН моя фамилия. Не совпадающая с фамилией клиента. Оплатил такой-то/такая-та...Мне что, экспертам квиток от банка вручить с приложением доверенности от клиента??? А в ДТП токо адвокаты рулят, вот сижу и думаю, проканает от меня оплата или не проканает??? А у Вас разве нету РНН клиента? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 В любом случае водитель уже поехал платить...за меня...Если что, буду кричать на весь Алмалинский район что Я -это Я, и Хата - Моя... Сейчас еще один вопрос задам...вредный такой...нехороший.... В понедельник машину на экспертизу отгнать надо, а клиент редиска на химичистку её загнал. По нашему ходотайству идут вопросы касающиеся бампера машины, то есть внешние повреждения, природа их образования и т.п. Химчистка салона надеюсь не повлияет на результаты экспертизы??? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 А у Вас разве нету РНН клиента? К моему несчастью в материалах дела отсутствует РНН... :smile: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 В любом случае водитель уже поехал платить...за меня...Если что, буду кричать на весь Алмалинский район что Я -это Я, и Хата - Моя... Сейчас еще один вопрос задам...вредный такой...нехороший.... В понедельник машину на экспертизу отгнать надо, а клиент редиска на химичистку её загнал. По нашему ходотайству идут вопросы касающиеся бампера машины, то есть внешние повреждения, природа их образования и т.п. Химчистка салона надеюсь не повлияет на результаты экспертизы??? Не обращайте внимания. Эт я так сама себя успокаиваю... :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения