Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Ambassador поздравляю со свадьбой! Вы с Аленой очень красивая пара. Счастья, любви, благополучия.. и маленьких амбасадорчиков Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Поздравляю! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Искренне поздравляю Вас!! Желаем вам, чтоб ваша жизнь была светлее, Поздравляем новобрачных! Честь и слава молодым! Жизни светлой и удачной От души желаем им. Пусть любовь их окрыляет, Дружба радует сердца, Пусть мечты преград не знают, Счастье будет без конца! Изменено 7 Августа 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Поздравляю! Счастья новой семье и много детей! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Мои поздравления, Вам счастья крепкого и долгого, жизни интересной, детей которыми гордиться, не бояться трудностей и неудач, быть вместе в печали и в радости... И здесь цитата из 1-го послания Коринфянам: Love is patient and kind; it is not jealous or concieted or proud; love is not ill-mannered or selfish or irritable; love does not keep a record of wrongs; love is not happy with evil, but is happy with the truth. Love never gives up; and its faith, hope, and patience never fail. Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Мои поздравления! Долгой и счастливой семейной жизни вам, молодожёны! Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Вот же круто! Примите и мои машинальные поздравления!:) счастья и любви вам на долгие-долгие годы! Цитата
Nikosya Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Мои искренние поздравления!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь!!! Настоящего счастья, доверия, любви, и...жить долго и счастливо и помереть в один день примерно 2110 года)))) Цитата
Raushka Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь! Счастья и благополучия вам! Ambassador, у тебя хороший вкус, твоя супруга просто красавица! Видела на ПФ - на дне рождении форума Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Поздравляю!!! Счастья вам!!! Цитата
Сакен Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Желаю счастья, крепкого здоровья, чтобы семья ваша была крепкой-крепкой!!! Горько!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Саша, мои поздравления. Пусть это у Вас будет с Алёной, как говорил комэкс Титоренко: "Раз и навсегда!" Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья Вам на долгие года, и взаимопонимания! Цитата
Don Vito Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Елена_Л Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Поздравляю, желаю счастья! Цитата
Була Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Поздравляю! Молодым - совет да любовь! А в приданое - счастье вечное, Чтоб каждый пришедший день Излучал Вам тепло сердечное. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Рекомендуемые сообщения