nautilus Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Всем здравствуйте, жена подала на развод в суд, написала исковое заявление где указано что согласие между нами о проживании и содержании детей достигнуто. У нас двое несовершенолетних детей, я естественно буду оплачивать посещение ими детского сада, ну и материально помогать по возможности. Она просит у меня написать бумагу у нотариуса что я претензий к ней никаких не имею, мотивируя это тем что мне и в суд приходить не придется, нас итак разведут. Я прошу ее также написать такое же заявление (на всякий случай), она отказывается писать, говорит что в суд подает она и как истец в заявлении написала что претензий не имеет и согласие между нами достигнуто. У меня следующий вопрос, вот завтра она захочет чтобы я платил больше, может ли она потребовать с меня больше 25% моей ЗП. Или же я могу показать ее исковое заявление? Или оно ничего не будет значить когда ей захочется больше денег? Или лучше официально платить алименты? Хотелось бы все мирно решить.
Орал Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Лучше составить у нотариуса соглашение об уплате алиментов и в нём предусмотреть все возможные проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти