Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС, я чего то не уловил суть! Без обид и резких движений....

Не пытаетесь ли Вы выбрать для себя наиболее правильный путь "пить или не пить", так сказать душу успокоить ??? :sarcasm:

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ТС, я чего то не уловил суть! Без обид и резких движений....

Не пытаетесь ли Вы выбрать для себя наиболее правильный путь "пить или не пить", так сказать душу успокоить ??? :sarcasm:

LOL

с недавних пор я вообще не употребляю алкогольных напитков.

Опубликовано

такая просвещенность, позвольте поинтересоваться, а откуда такого рода умозаключения?!

... это не камень в Довганя, может все было как он и говорит...

Тема OBER-LEUTNANT все же разнится с моей, у каждой разные месседжи.

Я лишь хочу выяснить, какое все же отношение народа к такому явлению как АЛКОГОЛЬ - в большей степени положительное, либо резко отрицательное.

дык прочитав те темы, а еще и поиском пошарив и найдя еще с десяток тем, в т.ч. не так давно активно продвигаемую Ёжиком за запрет алкоголя, вполне можно составить картину на тему "какое все же отношение народа к такому явлению как АЛКОГОЛЬ"

все темы про алкоголь сходятся к одному - разделение на два лагеря, положительно и отрицательно относящихся. ни одна из сторон при этом в принципе изначально не сможет в чем либо убедить другую. за исключением случаев когда вопрос поставлен более корректно, хотя бы как у того же Ёжика "нужно вводить "сухой закон" или нет?", не вдаваясь в дрязги споров о вреде и полезности алкоголя, вопрос вполне имеет ответ.

в вашем случае я до сих пор понять не могу чего вы хотите то, и чем ваша тема отличается от темы OBER-LEUTNANT.

к слову, не находись эта тема в ТСО, то ее бы модеры уже объединили с одноименной темой.

Опубликовано

И тут Вы решили устроить прощальный манифест против алкоголя, для успокоения души :sarcasm:

Не, не надо прощального манифеста сегодня! Вот сейчас я готова оду петь алкоголю, хотя с утра настроение было совсем не самое хорошее. У сотрудницы сегодня день рождения внука, так мы выпила шампусика на обеде в меру. Сейчас так хорошоооооооооооо! Теперь вот не знаю, что делать со своим лицом, расплылось оно в довольной улыбке)))) Никакой шоколад не сделает с моим лицом такое!

Опубликовано

...к слову, не находись эта тема в ТСО, то ее бы модеры уже объединили с одноименной темой.

Конечно, надо объеденять. Расплодили тем, как наименований водочных изделий. И так всем понятно: культурно пить можно, а по-черному бухать - нельзя. :sarcasm:

Опубликовано
Вот сейчас я готова оду петь алкоголю, хотя с утра настроение было совсем не самое хорошее. .... Сейчас так хорошоооооооооооо!
Вооот, вот чувство эйфории - положительное влияние алкоголя :sarcasm:
Теперь вот не знаю, что делать со своим лицом, расплылось оно в довольной улыбке))))
Фото в студию, мы скажем что делать с Вашим лицом :sarcasm:
Опубликовано

У меня муж насмотрелся лекций Жданова и не потребляет алкоголь совсем, и меня к этому приучает, особенно после последних веселин с Сакурой, Брюнеткой, Сакеном и остальными :sarcasm: Когда я пришла с дискотеки, мне, в 3 часа ночи, муж включил этого самого Жданова и ваще.............

Опубликовано

Когда я пришла с дискотеки, мне, в 3 часа ночи, муж включил этого самого Жданова и ваще.............

Если этот самый Жданов под музыку лекции читает, можно было попробывать под неё станцевать для мужа :sarcasm:

Опубликовано

Никакой шоколад не сделает с моим лицом такое!

ну эт смотря как подойти к вопросу. а если вам подарят какого-нибудь Джада Лоу вымазанного в шоколаде? :sarcasm:

Конечно, надо объеденять.

не, в ТСО только с добровольного согласия ТС. а ТС продолжает настаивать на уникальности его темы :sarcasm:

Расплодили тем, как наименований водочных изделий.

Вот папко прав как всегда, надо темы создавать на каждое наименования, например

хорошо или плохо пить:

1 Водку;

2 вино

3 пиво

4 шампусик

5 текилу

и т.д., потому что вкусы у всех разные и не пристало нам культурным людям мартини с агдамом ровнять :lol:

Фото в студию, мы скажем что делать с Вашим лицом :biggrin:

примечание: фото должно быть ню, иначе непонятно будет что с лицом делать :shuffle:

Когда я пришла с дискотеки, мне, в 3 часа ночи, муж включил этого самого Жданова и ваще.............

... потом долго приходил в сознание после хука справа. больше Жданова в 3 ночи не включает.

Опубликовано

н

... потом долго приходил в сознание после хука справа. больше Жданова в 3 ночи не включает.

а наутро долго пытался сообразить где это он так наелвся.....вроде Жданова помнит, а как пил-нет! (шутка)

Опубликовано

я вообще против алкоголя, а в пятницу вечером - почему то - ЗА, но в субботу утром - однозначно - ПРОТИВ.

Блин, а я чёта после последне пятницы и субботу протв была и в воскресенье.

Опубликовано

все темы про алкоголь сходятся к одному - разделение на два лагеря, положительно и отрицательно относящихся. ни одна из сторон при этом в принципе изначально не сможет в чем либо убедить другую.

в вашем случае я до сих пор понять не могу чего вы хотите то, и чем ваша тема отличается от темы OBER-LEUTNANT.

к слову, не находись эта тема в ТСО, то ее бы модеры уже объединили с одноименной темой.

бывает и третье отношение - употребляет человек, но понимает, что это плохо, а броситьь не может.

модер, вы слышали такое слово как дискуссия?

что-то вам эта тема покоя не дает.

Опубликовано (изменено)

от так! взяла и заклеймила :biggrin: а мы ж ее даже шоколадом еще мазать не начали :sarcasm:

меня не обмазывать шоколадом нужно, а кормить им :shuffle: я ж добрая тогда буду и обзываться не стану :sarcasm:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

И тут Вы решили устроить прощальный манифест против алкоголя, для успокоения души :sarcasm:

что-то типа)

сам создаю и укрепляю мотивацию

Опубликовано

Конечно, надо объеденять. Расплодили тем, как наименований водочных изделий. И так всем понятно: культурно пить можно, а по-черному бухать - нельзя. :sarcasm:

А что есть культурно выпивать?

Опубликовано

Блин, а я чёта после последне пятницы и субботу протв была и в воскресенье.

а как же день строителя))

я хоть про него и забыла, но отметила как самый настоящии прораб

Опубликовано

... в ТСО только с добровольного согласия ТС. а ТС продолжает настаивать на уникальности его темы :sarcasm: ...

КЭП, а какое он имеет право настаивать, если сам, так сказать, уникально - не знает чарующего аромата водки?!

Нет, из всех тем надо сделать одну большую и с премодерацией, в смысле, чтобы там постили только специалисты и эксперты... :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования