Матэус Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ТС, я чего то не уловил суть! Без обид и резких движений.... Не пытаетесь ли Вы выбрать для себя наиболее правильный путь "пить или не пить", так сказать душу успокоить ??? :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ТС, я чего то не уловил суть! Без обид и резких движений.... Не пытаетесь ли Вы выбрать для себя наиболее правильный путь "пить или не пить", так сказать душу успокоить ??? LOL с недавних пор я вообще не употребляю алкогольных напитков.
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 такая просвещенность, позвольте поинтересоваться, а откуда такого рода умозаключения?! ... это не камень в Довганя, может все было как он и говорит... Тема OBER-LEUTNANT все же разнится с моей, у каждой разные месседжи. Я лишь хочу выяснить, какое все же отношение народа к такому явлению как АЛКОГОЛЬ - в большей степени положительное, либо резко отрицательное. дык прочитав те темы, а еще и поиском пошарив и найдя еще с десяток тем, в т.ч. не так давно активно продвигаемую Ёжиком за запрет алкоголя, вполне можно составить картину на тему "какое все же отношение народа к такому явлению как АЛКОГОЛЬ" все темы про алкоголь сходятся к одному - разделение на два лагеря, положительно и отрицательно относящихся. ни одна из сторон при этом в принципе изначально не сможет в чем либо убедить другую. за исключением случаев когда вопрос поставлен более корректно, хотя бы как у того же Ёжика "нужно вводить "сухой закон" или нет?", не вдаваясь в дрязги споров о вреде и полезности алкоголя, вопрос вполне имеет ответ. в вашем случае я до сих пор понять не могу чего вы хотите то, и чем ваша тема отличается от темы OBER-LEUTNANT. к слову, не находись эта тема в ТСО, то ее бы модеры уже объединили с одноименной темой.
_SoN_ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 И тут Вы решили устроить прощальный манифест против алкоголя, для успокоения души :sarcasm:
А леся Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 И тут Вы решили устроить прощальный манифест против алкоголя, для успокоения души Не, не надо прощального манифеста сегодня! Вот сейчас я готова оду петь алкоголю, хотя с утра настроение было совсем не самое хорошее. У сотрудницы сегодня день рождения внука, так мы выпила шампусика на обеде в меру. Сейчас так хорошоооооооооооо! Теперь вот не знаю, что делать со своим лицом, расплылось оно в довольной улыбке)))) Никакой шоколад не сделает с моим лицом такое!
Андрэ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ...к слову, не находись эта тема в ТСО, то ее бы модеры уже объединили с одноименной темой. Конечно, надо объеденять. Расплодили тем, как наименований водочных изделий. И так всем понятно: культурно пить можно, а по-черному бухать - нельзя. :sarcasm:
_SoN_ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вот сейчас я готова оду петь алкоголю, хотя с утра настроение было совсем не самое хорошее. .... Сейчас так хорошоооооооооооо!Вооот, вот чувство эйфории - положительное влияние алкоголя Теперь вот не знаю, что делать со своим лицом, расплылось оно в довольной улыбке))))Фото в студию, мы скажем что делать с Вашим лицом :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Совету посмотреть ЭТО! очень интересный и познавательный ролик!
Катя К Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 У меня муж насмотрелся лекций Жданова и не потребляет алкоголь совсем, и меня к этому приучает, особенно после последних веселин с Сакурой, Брюнеткой, Сакеном и остальными Когда я пришла с дискотеки, мне, в 3 часа ночи, муж включил этого самого Жданова и ваще.............
Вовун Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Когда я пришла с дискотеки, мне, в 3 часа ночи, муж включил этого самого Жданова и ваще............. Если этот самый Жданов под музыку лекции читает, можно было попробывать под неё станцевать для мужа :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Никакой шоколад не сделает с моим лицом такое! ну эт смотря как подойти к вопросу. а если вам подарят какого-нибудь Джада Лоу вымазанного в шоколаде? Конечно, надо объеденять. не, в ТСО только с добровольного согласия ТС. а ТС продолжает настаивать на уникальности его темы Расплодили тем, как наименований водочных изделий. Вот папко прав как всегда, надо темы создавать на каждое наименования, например хорошо или плохо пить: 1 Водку; 2 вино 3 пиво 4 шампусик 5 текилу и т.д., потому что вкусы у всех разные и не пристало нам культурным людям мартини с агдамом ровнять Фото в студию, мы скажем что делать с Вашим лицом примечание: фото должно быть ню, иначе непонятно будет что с лицом делать Когда я пришла с дискотеки, мне, в 3 часа ночи, муж включил этого самого Жданова и ваще............. ... потом долго приходил в сознание после хука справа. больше Жданова в 3 ночи не включает.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 н ... потом долго приходил в сознание после хука справа. больше Жданова в 3 ночи не включает. а наутро долго пытался сообразить где это он так наелвся.....вроде Жданова помнит, а как пил-нет! (шутка)
Катя К Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вы все извращенцы.......... :sarcasm:
БалалАЙКА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 я вообще против алкоголя, а в пятницу вечером - почему то - ЗА, но в субботу утром - однозначно - ПРОТИВ.
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 я вообще против алкоголя, а в пятницу вечером - почему то - ЗА, но в субботу утром - однозначно - ПРОТИВ. Блин, а я чёта после последне пятницы и субботу протв была и в воскресенье.
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вроде как темку не объединять надо, а разъединять! - Женский алкоголизм. Исповедь форумчанок :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вы все извращенцы.......... от так! взяла и заклеймила а мы ж ее даже шоколадом еще мазать не начали :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 все темы про алкоголь сходятся к одному - разделение на два лагеря, положительно и отрицательно относящихся. ни одна из сторон при этом в принципе изначально не сможет в чем либо убедить другую. в вашем случае я до сих пор понять не могу чего вы хотите то, и чем ваша тема отличается от темы OBER-LEUTNANT. к слову, не находись эта тема в ТСО, то ее бы модеры уже объединили с одноименной темой. бывает и третье отношение - употребляет человек, но понимает, что это плохо, а броситьь не может. модер, вы слышали такое слово как дискуссия? что-то вам эта тема покоя не дает.
Катя К Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) от так! взяла и заклеймила а мы ж ее даже шоколадом еще мазать не начали меня не обмазывать шоколадом нужно, а кормить им я ж добрая тогда буду и обзываться не стану :sarcasm: Изменено 10 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 И тут Вы решили устроить прощальный манифест против алкоголя, для успокоения души что-то типа) сам создаю и укрепляю мотивацию
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вроде как темку не объединять надо, а разъединять! - Женский алкоголизм. Исповедь форумчанок LOL) .. очень актуально)
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Конечно, надо объеденять. Расплодили тем, как наименований водочных изделий. И так всем понятно: культурно пить можно, а по-черному бухать - нельзя. А что есть культурно выпивать?
БалалАЙКА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Блин, а я чёта после последне пятницы и субботу протв была и в воскресенье. а как же день строителя)) я хоть про него и забыла, но отметила как самый настоящии прораб
Андрэ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ... в ТСО только с добровольного согласия ТС. а ТС продолжает настаивать на уникальности его темы ... КЭП, а какое он имеет право настаивать, если сам, так сказать, уникально - не знает чарующего аромата водки?! Нет, из всех тем надо сделать одну большую и с премодерацией, в смысле, чтобы там постили только специалисты и эксперты... :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 А что есть культурно выпивать? От видно, человек на ПФе небыл. Кто-нить его бы пригласил уже. Может и тему-то для этого создал...
Рекомендуемые сообщения