Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Катя_Курникова писал(а): Вы никогда, даже чуточку, не потребляете алкоголесодержащие напитки? совсем- совсем никогда? Почти всегда символично. Но не как "Для снятия стресса". Я такой подход считаю не приемлемым.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 50-100 грамм можно иногда. А по особым случаям можно увеличить в 2-3 раза.
БалалАЙКА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Nazarius писал(а): А в руках невежды лекарство превращается в яд (токсин). А в общем, Катя!)) Ничего личного ....... просто я всегда за трезвый взгляд на жизнь. И стрессы надо встречать лицом. Стимулаторы не люблю)) а мы по вашему чем его встречаем? кофе тоже не пьете? и картинки не смотрите разные?
Катя К Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Nazarius писал(а): Почти всегда символично. Но не как "Для снятия стресса". Я такой подход считаю не приемлемым. вот символично- сколько? и как часто бывает эта необходимость (?????) символично выпивать? А если человек устал, а вовсе не от стресса иногда выпивает?
Андрэ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Лел писал(а): Я еще и матом ругаюсь иногда . А вот это действительно уджасно! Зачем Вы продаете дьяволу свою нежную душу, Лел? :sarcasm: Изменено 10 Августа 2010 пользователем Андрэ
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 БалалАЙКА писал(а): а мы по вашему чем его встречаем? кофе тоже не пьете? и картинки не смотрите разные? ох, стойте) тут есть грань между "хочу" и убегаю от плохого. Потом стимуляторы бывают зависимые и независимые, дозволенные и запрещенные. Я в общем то традиционалист в этом плане. Я люблю чай не из за того что существует стресс и он меня настигает. А потому что мне нравиться пить когда мне хочется. И картинки смотреть, то же самое.
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Ахметова писал(а): Но! Я взрослый челаэк. Пусть даже и с убитыми алкоголем нейтронами в голове. Систер, ты слово "вроде" забыла, по канонам надо грить "вроде взрослый". вот тут каноны Андрэ писал(а): Не совсем, сынку, не совсем. Вот последний раз культурно отдыхал я на море-окияне, неплохо так посидели. Наутро узнал, что утопили лодку и копутер за 800 ам.тенгов. Хорошо друзья с форума рядом были - осуществили совместно поднятие, всплытие и обмытие. тааак... папко, а ты в марте сего года в каком море-окиане отдыхал? уж не в Желтом ли? Цитата В Желтом море при загадочных обстоятельствах затонул военный корабль «Cheonan», принадлежащий ВМС Южной Корее. 58 членов экипажа удалось спасти, 46 моряков считаются пропавшими без вести. В эти минуты на месте трагедии работает десять кораблей Военно-морских сил и береговой охраны Южной Кореи. Министерство обороны разрабатывает версию взрыва на борту военного судна. Нападение со стороны военных Северной Кореи называют маловероятным. Корвет «Cheonan» затонул близ границ с Северной Кореей, именно поэтому на враждебного соседа прежде возложили вину за трагедию и уже вскоре совет безопасности назвал эту версию маловероятной. Южнокорейский президент Ли Мен Бак призвал рассмотреть все версии инцидента. Среди прочего подозревают и взрыв на самом корабле водоизмещением 1200 тонн. БалалАЙКА писал(а): а мы по вашему чем его встречаем? от не знаю как вы с Nazarius, но я считаю что любой стресс надо встречать только одним местом, чтоб он сразу понимал куда ему дальше идти Nazarius писал(а): Я люблю чай не из за того что существует стресс и он меня настигает. А потому что мне нравиться пить когда мне хочется. "чай" надо заменить на ... нет, лучше заменить на "пиво" и будет правильное предложение
Лел Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Катя_Курникова писал(а): П.С. научите меня матом ругаться, пож Научу, Катя! Первый тренинг в пятницу
Катя К Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Лел писал(а): Научу, Катя! Первый тренинг в пятницу тогда никому об этом не говорим, а я потом каааааак выдам :sarcasm:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Captain Ares писал(а): "чай" надо заменить на ... нет, лучше заменить на "пиво" и будет правильное предложение Спасибо Кэп. Предложение изящное)))) Буду иметь в виду
А леся Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Captain Ares писал(а): ну эт смотря как подойти к вопросу. а если вам подарят какого-нибудь Джада Лоу вымазанного в шоколаде? Это сколько и чего надо выпить, чтобы Джада Лоу в шоколаде получить?
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Сакен писал(а): У деда моего, прожившего 96 лет, после войны еще осталась привычка перед ужином 50 грамм водочки пропускать, не больше, не меньше, ровно 50 грамм. И ничего, до смерти своей всегда выглядел бодро и мог трезво рассуждать на любую тему. Вы еще приведите в качестве примера У. Черчилля.
Лел Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Андрэ писал(а): А вот это действительно уджасно! Ха-ха. Покажите мне бухгалтера, который не матерится :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Captain Ares писал(а): эт клиника а не отношение какие ваши аргументы в пользу уникальности темы? уже выгоняете? А вы доктор, дабы определять отношение к клиничности ?-Не припоминаю, чтобы мной моя тема позиционировалась в качестве уникальной. Еще нет :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Андрэ писал(а): И до сих пор не можете определиться? в процессе
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Ахметова писал(а): Но! Я взрослый челаэк. Пусть даже и с убитыми алкоголем нейтронами в голове. И сегодня вечером пойду пиво пить. Потому что одни кричат "не пей вина, Гертруда!", другие " не ешь мяса!" и т.д. Нафиг-нафиг. Я любых громко орущих проповедников боюсь. Одно дело, самому стать трезвенником (на здоровье как говорится), и другое дело окружающим на моск капать. А вообще жить вредно - от этого умирают. У нас демократия :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Лел писал(а): Ха-ха. Покажите мне бухгалтера, который не матерится Это мертвый бухгалтер)
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Патриотка писал(а): А у кого-то стереотип сработал : "Если жещина курит и пьет, значит ...." Весьма рабочий и правдивый стереотип кстати ), данное утверждение уже де-факто не является стереотипом ) (но есть исключения конечно :sarcasm:
Сакен Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 le_caprice писал(а): Вы еще приведите в качестве примера У. Черчилля. Был бы знаком лично, может и привел бы в качестве примера :) А так, для меня мой дед авторитет еще тот.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вопрос к зарекомендованным личным опытом алко-профессионалам. Правда ли, что когда потребляешь из напёрстков, то быстрее опьянение наступает?
БалалАЙКА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Foxy писал(а): Вопрос к зарекомендованным личным опытом алко-профессионалам. Правда ли, что когда потребляешь из напёрстков, то быстрее опьянение наступает? наверное потому что из наперстков пьют крепкие алкогольные напитки, а пиво, и коктейли там всякие из больших стаканов, но они и по градусам слабее.
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Foxy писал(а): Правда ли, что когда потребляешь из напёрстков, то быстрее опьянение наступает? Абсолютнейшая. Еще рекомендую вашей группе, взяв на всех 1 (одну) бутылку русской водки и 1 (один) батон черного хлеба, устроить вечеринку-"помакуху" - отламывая хлебушек небольшими кусочками, помакивать его в водочку и пожевывать, вдумчиво и неспешно.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 И ещё вопрос. Это как бы степень профессионализма выяснить, кста. Ощущение опьянения одинаковое при потреблении разных видов алкоголя или разное? И сможете ли описать такие ощущения?
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Foxy писал(а): Правда ли, что когда потребляешь из напёрстков, то быстрее опьянение наступает? не правда. быстрота опъянения зависит от многих факторов- пола, уровня жировых отложений, иммунитета, веса, еды, уровня фермента для переработки алкоголя. быстрее опъянение наступит, если глушить алкоголь из граненных стаканов)
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Foxy писал(а): И ещё вопрос. Это как бы степень профессионализма выяснить, кста. Ощущение опьянения одинаковое при потреблении разных видов алкоголя или разное? И сможете ли описать такие ощущения? абсолютно разное, но пока сами не попробуете, не поймете.
Рекомендуемые сообщения