Сакен Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 А вы доктор, дабы определять отношение к клиничности ?- Он не доктор, он "замечательный" человек, все заметит да пометит по канонам надо грить "вроде взрослый". вот тут каноны Причем тут каноны? Вощим, кто о чем, а Кэпу лишь бы отжечь :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Он не доктор, он "замечательный" человек, все заметит да пометит что мешает доктору быть "замечательным" )
Сакен Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Неее, не врач, однозначно. Может интерн?
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ВВЕСТИ В ПОИСКОВИКЕ GOOGLE.COM ИЛИ В YOUTUBE.COM СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА: ВЛАДИМИР ДОВГАНЬ АЛКОГОЛЬ ПОСМОТРИТЕ, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ОБ АЛКОГОЛЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ!!! Изменено 10 Августа 2010 пользователем le_caprice
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 не правда. быстрота опъянения зависит от многих факторов- пола, уровня жировых отложений, иммунитета, веса, еды, уровня фермента для переработки алкоголя. быстрее опъянение наступит, если глушить алкоголь из граненных стаканов) Это конечно все так, но при наперстках я думаю играет роль тот фактор, что увеличивается поверхность выпиваемого напитка, и его больше всасывается еще на пути в желудок, поэтому опьянение может быть быстрей.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Абсолютнейшая. Еще рекомендую вашей группе, взяв на всех 1 (одну) бутылку русской водки и 1 (один) батон черного хлеба, устроить вечеринку-"помакуху" - отламывая хлебушек небольшими кусочками, помакивать его в водочку и пожевывать, вдумчиво и неспешно. Я так думаю, что это очень практично для семейного бюджета. И может быть, следовало бы открыть тему не об алкоголе, как таковом и борьбе там с ним, или запрете, а "Практичные советы от профессионалов". Ну, где бы смогли, так сказать, церемонии всякие описать достойно. Что на их взгляд лучше, в каких количествах, как определить для себя, когда это то нужное количество, которое не приведёт к беседе с ихтиандрами через санузел. Ну, такие вот маленькие секреты. Тосты там, всякие какие лучше всего произносить и при каких оказиях. Обзор, в общем, тысячелетнего опыта потребления алкопродуктов человеками. Традиция-то потребления до сих пор поддерживается. Значит это кому-то надо же, чтобы она поддерживалась? Значит, что-то необходимое есть в таком подержании же? Если, например, опьянение быстрее наступает от потребления из напёрстков, то почему тогда не воспользоваться столь полезной как для бюджета, так и для организма практикой? Цель потребления - это же опьянение? Пьянеешь быстрее, а потребление внутрь - меньше. Опасность цироза печени и вымирание клеток головного мозга гораздо меньше же. Вредные последствия же от всяких химических соединений в организме происходят. А так получается, что из-за меньшего количества алко-молекул такая химическая реакция будет иметь гораздо меньший эффект на органы, а эффект опьянения такой же получается. Получается, что и желудок не будет отдавать излишки обратно, за их отсутствием. Или что-то всё-таки другое в ощущениях, когда из напёрстков потребляешь?
Noe Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 не правда. быстрота опъянения зависит от многих факторов- пола, уровня жировых отложений, иммунитета, веса, еды, уровня фермента для переработки алкоголя. быстрее опъянение наступит, если глушить алкоголь из граненных стаканов) Сразу видно, непрофессионал!! Неее, не врач, однозначно. Может интерн? По повадкам вроде фраер, но не фраер, это точно (с)... :sarcasm:
Гость Ахметова Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Систер, ты слово "вроде" забыла, по канонам надо грить "вроде взрослый". вот тут каноны Не, братко, я не стока еще пью (вроде) чтобы утверждать, что я - вроде взрослый разведенный (я думала тока спирт разведенный бывает) мужчина. Я, наоборот, замужняя женщина.
Гость Ахметова Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ПОСМОТРИТЕ, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ОБ АЛКОГОЛЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ!!! Да ладно, вон у нас неподалеку от офиса на полянке дядько лежит в состоянии, которое интеллигентные люди называют глубокой усталостью. Зуб даю, он об алкоголе куда больше знает, чем я, но это же не повод приставать к человеку с вопросами. Пускай себе лежит дальше. И Довганю дай бог здоровья.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Ну вот, например, из моего опыта. Если перед тем, как начнёшь употреблять алкоголь принять одну или две таблетки аспирина, то можно избежать головных болей на следующий день. Мне кажется, что такая тема будет весьма интересной как для людей, кто потребляет алкоголь, в силу того, что они смогут принести вполне ощутимую пользу как для себя, так и для окружающих тем, что смогут поспособствовать информацией из личного опыта, каких вещей следует избегать при употреблении алкоголя, если уж кто-то решит попробовать вступить на эту стезю. То есть вполне профилактические знания от знающих людей будет изложено. Так же и для тех, кто слишком ратует за запрет употребления алкогольных напитков, поскольку для таких людей также будет предоставлена информация о том, что даже если человек и употребляет алкоголь, он вполне сознательно может проанализировать как его положительные стороны, так и отрицательные на основе своего личного опыта. У меня вот, например, возникает интерес. Есть ли желание у людей, которые потребляют алкоголь, чтобы их дети были подвержены такому же опыту, который и они имели или имеют? От чего бы они могли предостеречь более молодое поколение? Ни один человек, который абсолютно отвергает потребление алкогольных напитков и ратует за их запрет не сможет этого сделать, поскольку такого опыта не имеет. А не имея своего личного опыта такие люди делают запреты на пустоту получается, и воюют сами с собой, попросту говоря. Со своим неприятием людей, кто проходит все ступени такого потребления люди, не имеющие такого опыта просто говорят на разных языках. Из-за этого возникают конфликты. Ну, или вот такой вопрос к тем, кто употребляет алкоголь. Считаете ли вы, что если человек отказывается от потребления алкоголя, находясь в компании с вами, что этот человек обязательно имеет что-то против вас? То есть, обижают ли вас такие люди тем, что не хотят принять то, что вы им предлагаете? Или всё-таки есть понимание того, что человек может отказаться от потребления в силу причин состояния своего здоровья, например. Или по причине того, что ему не нравиться вкус алкогольных напитков или какие-либо другие причины для этого существуют. Ну, боится, что может возникнуть конфликт с родителями, например. Будет ли у вас ощущение после этого, что такой человек вас "не уважает"? Ну или, например, стоит ли человеку, который алкоголь не употребляет удалиться из компании, если к нему возникает такое отношение со стороны людей потребляющих алкоголь? Стоит ли, по мнению людей, которые алкоголь употребляют, делать это в присутствии детей не достигших определённого возраста? Ну или, могут ли люди, употребляющие алкоголь объяснить, почему на некоторых из них такое потребление действует успокаивающе, а в некоторых возбуждает агрессию? Как этого можно избежать? Агрессии, я имею в виду. И возможно ли? В общем, вот такие маленькие мелочи, но весьма интересные, если послушать людей, которые действительно имеют свой личный опыт в потреблении, а не от тех, кто уже сталкивается с последствиями ли такого потребления или просто наслышан. То есть, моё мнение, что сознание человека, потребляющего алкоголь находится на несколько другом уровне, который имеет очень широкий спектр обзора окружающей их действительности под другим углом зрения.
Гость Ахметова Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 То есть, моё мнение, что сознание человека, потребляющего алкоголь находится на несколько другом уровне, который имеет очень широкий спектр обзора окружающей их действительности под другим углом зрения. эээ... мда... Внемлич нервно курит...
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Потреблять алкоголь вполне патриотично, а то вино-водочные заводы закроются, не дай-то бог. Экономика пошатнётся, безработица, то да сё...Бюджет просядет, социальные пособия и пенсии урежут, вытрезвители позакрываются, больницы, все здоровыми сразу станут...Такая удобная цивилизация обрушится. Ну а жертвы. А чё жертвы-то? "Бабы ещё нарожают". :biggrin:
JustMe Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Ну вот, например, из моего опыта. Если перед тем, как начнёшь употреблять алкоголь принять одну или две таблетки аспирина, то можно избежать головных болей на следующий день. Вот - а говорили - зачем нам эта тема и в чем ее отличие. Вот ее отличие - давайте, действительно, поделимся хорошими советами в части выпивки. Из моего опыта - для хорошего ощущения и во время выпивки и на следующий день - вино надо пить очень холодное и очень медленно. Вот прямо бокал не быстрее чем минут за двадцать. И, по возможности - испанское или французское или чилийское. Воть. А когда мы были студентами - мы наоборот пили теплое казахстанское вино очень быстро. Получалось очень плохо...
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Сразу видно, непрофессионал!! Но но , попрошу не иначе, как комплимент :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Потреблять алкоголь вполне патриотично, а то вино-водочные заводы закроются, не дай-то бог. Экономика пошатнётся, безработица, то да сё...Бюджет просядет, социальные пособия и пенсии урежут, вытрезвители позакрываются, больницы, все здоровыми сразу станут...Такая удобная цивилизация обрушится. Ну а жертвы. А чё жертвы-то? "Бабы ещё нарожают". сорри, но это чистой воды потре*ское отношение к жизни.
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Вот - а говорили - зачем нам эта тема и в чем ее отличие. Вот ее отличие - давайте, действительно, поделимся хорошими советами в части выпивки. Из моего опыта - для хорошего ощущения и во время выпивки и на следующий день - вино надо пить очень холодное и очень медленно. Вот прямо бокал не быстрее чем минут за двадцать. И, по возможности - испанское или французское или чилийское. Воть. А когда мы были студентами - мы наоборот пили теплое казахстанское вино очень быстро. Получалось очень плохо... чтобы долго не пьянеть и быть устойчивым во время возлияния, есть очень действенный способ: За 2-3 часа до пьянки-гулянки надо опрокинуть 100 грамм водофки. За это время организм начнет усиленно вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназа Когда начнете бухать по-тяжелому, в вашем организме данный фермент будет в нужной концентрации, чтобы катализировать окисление спиртов и ацеталей до альдегидов и кетонов в присутствии никотинамидадениндинуклеотида. Кстати - содержание зависит от возраста, пола, региона проживания человека, традиций употребления алкогольных напитков в этом регионе. Так, в теле молодых женщин алкогольдегидрогеназа вырабатывается медленнее, чем у мужчин. Имеются сведения о наличии гена выработки дегидрогеназы у европейцев, в отличие от азиатов.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 эээ... мда... Внемлич нервно курит... Эт потому что он баночек в супермаркете не видел. :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Да ладно, вон у нас неподалеку от офиса на полянке дядько лежит в состоянии, которое интеллигентные люди называют глубокой усталостью. Зуб даю, он об алкоголе куда больше знает, чем я, но это же не повод приставать к человеку с вопросами. Пускай себе лежит дальше. И Довганю дай бог здоровья. Вы все-таки на досуге посмотрите.
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Что наливаете? Пока только предлагаю)
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 сорри, но это чистой воды потре*ское отношение к жизни. Потре-...какое? Не, ну наверное, я не знаю. Одни потребляют, другие производят. Перестанут так к жизни относиться потребители, производства остановятся. Не так, что ли? Кто платит, для того и производят. Всё для блага человека. :sarcasm:
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Потре-...какое? Не, ну наверное, я не знаю. Одни потребляют, другие производят. Перестанут так к жизни относиться потребители, производства остановятся. Не так, что ли? Кто платит, для того и производят. Всё для блага человека. Потре*ское, ну если политкорректно, то потребительское =), хотя от перемены мест слагаемых ... ну да ладно.. Так ли так ли, чем больше хомячков, тем лучше для рыночной экономики в целом Круговорот финансов в природе, а равно их перманентное перемещение путем стимулирования потре*ства - залог успеха экономическго развития страны =) Изменено 10 Августа 2010 пользователем le_caprice
Le caprice Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ВВЕСТИ В ПОИСКОВИКЕ GOOGLE.COM ИЛИ В YOUTUBE.COM СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА: ВЛАДИМИР ДОВГАНЬ АЛКОГОЛЬ ПОСМОТРИТЕ, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ОБ АЛКОГОЛЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ!!!
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Комбинация пива и водки вывернет ваш желудок наизнанку. Последствия такого потребления на следующий день гораздо тяжелее переносятся организмом. Или пиво, или водка. Лучше не смешивать. Если смешать коньяк и водку, то зрение не сможет сфокусироваться, и желудок вывернет наизнанку. Если с первого раза не сможете кончиком указательного пальца потрогать кончик носа в положении стоя - то вы безнадёжно превысили свою норму потребления и у вас больше шансов оказаться в вытрезвителе, особенно если неблагоразумно решите сесть за руль транспортного средства. Ну или, если вас уже знает каждый блюститель порядка, то вам лучше иметь при себе наличные, которые вы так неблагоразумно потратите, тем самым делая себя беднее. Если решили, что это нормально для вашего ребёнка видеть вас в состоянии опьянения, то по-крайней мере не делайте вид, что вы не показывали ему свой пример, когда ваш ребёнок придёт однажды в состоянии алкогольного опьянения домой. Или его приведут. Видя ваше хорошее настроение, когда вы употребляете алкоголь, ребёнок воспринимает это как что-то очень положительное и для себя. Примеры других людей, которые вы можете привести, как отрицательные для противодействия не подействуют. Для ребёнка важен ваш личный пример, а не чей-то.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Потре*ское, ну если политкорректно, то потребительское =), хотя от перемены мест слагаемых ... ну да ладно.. Так ли так ли, чем больше хомячков, тем лучше для рыночной экономики в целом Круговорот финансов в природе, а равно их перманентное перемещение путем стимулирования потре*ства - залог успеха экономическго развития страны =) Да и не для рыночной. Хоть для какой экономики. Что покупают, то и будут производить.
Foxy Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Если в стакан налить томатный сок до половины или чуть больше, а потом по лезвию ножа аккуратно налить туда водку, то водка не будет смешиваться с соком и когда употребляете внутрь, то вам не надо будет скорей тянуться за закуской или запивкой, производя излишние движения и сталкиваясь вилками с соседом, что сделает вас более элегантно сдержанным за столом. Бренди приятно пить со льдом и с добавленным в него лимонным соком. Пиво интересно сочетается с дольками свеженарезанного яблока, посыпанными солью. Если употреблять пиво с содержанием алкоголя, а потом попробовать безалкогольное пиво вы почувствуюте схожий эффект опьянения. Но не надолго. Расстроившись, пойдёте в магазин за своим обычным пивом. Из крепких напитков залпом пьётся только водка, когда в чистом виде. Все остальные напитки - потягиваются. Если их пить залпом, то не сможете распознать их действительный эффект на свой организм.
Рекомендуемые сообщения