Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Люди, которые думают, что "пить надо больше", и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном: пить - надо.

Гы...

Мысль глубокая!

Ого, да тута лекция о вреде алкоголя на организьм человека? ню, ню...Ренат своими постами забил, как минимум, страницы три доводов о том, что пить - вредно.

А, учитывая, что тута в теме не шайка, а целая банда знатоков, шансов у противоборствующей стороны мягко говоря маловато.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

все поиду пить сегодня. там астанинцы обсуждают способ пития текилы, аж скулы сводит от этих лаймов)))

ребята, только среда, а так хочется пятницы. видимо зависимость.

Опубликовано

все поиду пить сегодня. там астанинцы обсуждают способ пития текилы, аж скулы сводит от этих лаймов)))

ребята, только среда, а так хочется пятницы. видимо зависимость.

Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!

Опубликовано

Если смешать коньяк и водку, то зрение не сможет сфокусироваться, и желудок вывернет наизнанку.

Ой, и не гри...

Блии-и-и-ин, тоже пятницу хочу.

Опубликовано

Даже на сайте ВС пропаганда идет

11.08.2010

Право на судебную защиту

В эти дни казахстанский народ отмечает один из главных праздников – 15 летие со дня принятия Конституции...

Судья Восточно-Казахстанского областного суда Кульпан Бекишева

Учитывая, что до 30 августа еще почти 3 недели, как тут не сказать, что- кто празднику рад, тот заранее пьян :)

Опубликовано

Я обычно пью пиво, а потом виски... Интересно, мой желудок вывернет иль нет?.. :sarcasm:

Фокси, Вы вообще спите когда-нибудь??.. :lol:

Только когда желание на мозги алкопрофессионалам капать пропадает. Но поскольку те в секретном нетворке между своими комфортными зонами телекинезом противно шепчутся по разым часовым поясам, делясь впечатлениями, то у меня из-за их бесознательно осознанного шума нервные окончания дыбом встают и спать мешают. Вы бы только знали, какие мысли у алко в их комфортных зонах зарождаются. Туда даже если спецназ направить, возвратится ушатанный. Да там и мирный атом не поможет...

Личностный комфорт ведь не обязательно спокойствие и удовлетворённость в состоянии "ОМ", это ведь и исполнение всех желаний в голове, за которые никто не ругает и не запрещает их иметь.

А кода до белочек доходит... :sarcasm:

п.с.: Вы когда проверите свой желудок, тут поделитесь пожалуйста. Чес говоря, интересно сочетание когда один напиток вниз пришибает, другой на взлёт ведёт. Желудок, наверное, в невесомости тогда и не знает в какую сторону ему выворачиваться. :lol:

:biggrin:

Опубликовано

Только когда желание на мозги алкопрофессионалам капать пропадает. Но поскольку те в секретном нетворке между своими комфортными зонами телекинезом противно шепчутся по разым часовым поясам, делясь впечатлениями, то у меня из-за их бесознательно осознанного шума нервные окончания дыбом встают и спать мешают. Вы бы только знали, какие мысли у алко в их комфортных зонах зарождаются. Туда даже если спецназ направить, возвратится ушатанный. Да там и мирный атом не поможет...

Личностный комфорт ведь не обязательно спокойствие и удовлетворённость в состоянии "ОМ", это ведь и исполнение всех желаний в голове, за которые никто не ругает и не запрещает их иметь.

Шо???? Кто здесь??? :biggrin:

Опубликовано

Шо???? Кто здесь??? :sarcasm:

:biggrin:

Noe, эта тема важная и нужная, хотя бы потому, что в ней намечаются уже две кандидатуры Учителя заместо Внемлича.

Опубликовано

Во, во, тока хотела сказать, шо Внемличем повеяло...

Шо такое состояние "ОМ"? Хочу глянуть. Пишут, что тама весело в ОМе этом.

Опубликовано

Ага, как грится "Чу! Внемличом повеяло. Не принять ли алкоголя?". Хокку опять.

Мне щяс деушка звонит, вежливая такая, говорит, мол, я (я, Адвандра) попала в какие-то списки, каких-то клиентов банка, и мне что-то там положено, какой-то банковский продукт, название называет продукта. Что-то там блю. Ну, голубой вощим. Почему голубой не знаю. Тока она слово "блю" гламурно так выговаривает, тянет последнюю букву. Мне и послышалось две "ю" в конце слова. Я обалдела канешна. Думаю, зачем же она мне звонит, если ей так плохо. Хотела еще спросить не пила ли она пива с коньяком, да постеснялась.

Опубликовано

Конечно, гляньте. Туда, где пишут. Может букву "ю" научитесь двойную слышать, если в глубокой усталости не будете находиться. Но даже если и будете, то потом претензию к асфальту сможете запросто предъявить. Вы только внимательно внемлите, а то Вам Внемличем веять перестанет. Тогда веселье пропадёт и про желудок ничего не узнаете.

Опубликовано

Не, я присоединяюсь к предыдущему вопросу Noe ибо не понятно что курит афтар.

Опубликовано

Повеяло аж пить захотелось.

Набухаюсь опять в питницу 13, хто со мной товарисчи?

Опубликовано

Я буду сегодня выпивать адназначна... :))

Равно как и в прошлую пятницу, позапрошлую и все пятницы назад вощим... :)))

Опубликовано

:idea2:

эээ... я, Адвандра Андрэвна Ахметова, в девичестве Рахметова, ответственно заявляю, что пост этот - не мой. У меня седня один план - как бы всё так организовать, чтоб и на работе отпустили, и дома, и упылить к систер Галине в Зеренду.

Опубликовано

Сообщение #168 - душа Ахметовой, а #171 - её мозг. Так и спорят они каждую пятницу, пить или не пить.

Дык ведь она и так 25 африканский мущщина. Эт пока только двое высказались. Осталось 23.

Опубликовано (изменено)

А я вот об этом подумал, Ахметова к нам прилетела издалека... похоже не одна... :idea2:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

А я вот об этом подумал, Ахметова к нам прилетела издалека... похоже не одна... :idea2:

Вот челавек, а?! Ну как может 25 африканский мущщина быть одна?! Есс-но их несколько.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования