B-52 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Оооо, Вовун появился, без него коллегия не в полном составе)))
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Люди, которые думают, что "пить надо больше", и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном: пить - надо.
Миу Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Люди, которые думают, что "пить надо больше", и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном: пить - надо. Гы... Мысль глубокая! Ого, да тута лекция о вреде алкоголя на организьм человека? ню, ню...Ренат своими постами забил, как минимум, страницы три доводов о том, что пить - вредно. А, учитывая, что тута в теме не шайка, а целая банда знатоков, шансов у противоборствующей стороны мягко говоря маловато. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Миу
БалалАЙКА Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 все поиду пить сегодня. там астанинцы обсуждают способ пития текилы, аж скулы сводит от этих лаймов))) ребята, только среда, а так хочется пятницы. видимо зависимость.
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 все поиду пить сегодня. там астанинцы обсуждают способ пития текилы, аж скулы сводит от этих лаймов))) ребята, только среда, а так хочется пятницы. видимо зависимость. Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!
Миу Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Если смешать коньяк и водку, то зрение не сможет сфокусироваться, и желудок вывернет наизнанку. Ой, и не гри... Блии-и-и-ин, тоже пятницу хочу.
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
Андрэ Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 99,9999 % авиакатостроф соверщаются по вине трезвых лётчиков
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Раньше офицер был до синевы выбрит и слегка пьян, а теперь слегка выбрит и до синевы пьян.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Даже на сайте ВС пропаганда идет 11.08.2010 Право на судебную защиту В эти дни казахстанский народ отмечает один из главных праздников – 15 летие со дня принятия Конституции... Судья Восточно-Казахстанского областного суда Кульпан Бекишева Учитывая, что до 30 августа еще почти 3 недели, как тут не сказать, что- кто празднику рад, тот заранее пьян :)
Foxy Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Я обычно пью пиво, а потом виски... Интересно, мой желудок вывернет иль нет?.. Фокси, Вы вообще спите когда-нибудь??.. Только когда желание на мозги алкопрофессионалам капать пропадает. Но поскольку те в секретном нетворке между своими комфортными зонами телекинезом противно шепчутся по разым часовым поясам, делясь впечатлениями, то у меня из-за их бесознательно осознанного шума нервные окончания дыбом встают и спать мешают. Вы бы только знали, какие мысли у алко в их комфортных зонах зарождаются. Туда даже если спецназ направить, возвратится ушатанный. Да там и мирный атом не поможет... Личностный комфорт ведь не обязательно спокойствие и удовлетворённость в состоянии "ОМ", это ведь и исполнение всех желаний в голове, за которые никто не ругает и не запрещает их иметь. А кода до белочек доходит... п.с.: Вы когда проверите свой желудок, тут поделитесь пожалуйста. Чес говоря, интересно сочетание когда один напиток вниз пришибает, другой на взлёт ведёт. Желудок, наверное, в невесомости тогда и не знает в какую сторону ему выворачиваться. :biggrin:
Noe Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Только когда желание на мозги алкопрофессионалам капать пропадает. Но поскольку те в секретном нетворке между своими комфортными зонами телекинезом противно шепчутся по разым часовым поясам, делясь впечатлениями, то у меня из-за их бесознательно осознанного шума нервные окончания дыбом встают и спать мешают. Вы бы только знали, какие мысли у алко в их комфортных зонах зарождаются. Туда даже если спецназ направить, возвратится ушатанный. Да там и мирный атом не поможет... Личностный комфорт ведь не обязательно спокойствие и удовлетворённость в состоянии "ОМ", это ведь и исполнение всех желаний в голове, за которые никто не ругает и не запрещает их иметь. Шо???? Кто здесь??? :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Шо???? Кто здесь??? Noe, эта тема важная и нужная, хотя бы потому, что в ней намечаются уже две кандидатуры Учителя заместо Внемлича.
Миу Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Во, во, тока хотела сказать, шо Внемличем повеяло... Шо такое состояние "ОМ"? Хочу глянуть. Пишут, что тама весело в ОМе этом.
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ага, как грится "Чу! Внемличом повеяло. Не принять ли алкоголя?". Хокку опять. Мне щяс деушка звонит, вежливая такая, говорит, мол, я (я, Адвандра) попала в какие-то списки, каких-то клиентов банка, и мне что-то там положено, какой-то банковский продукт, название называет продукта. Что-то там блю. Ну, голубой вощим. Почему голубой не знаю. Тока она слово "блю" гламурно так выговаривает, тянет последнюю букву. Мне и послышалось две "ю" в конце слова. Я обалдела канешна. Думаю, зачем же она мне звонит, если ей так плохо. Хотела еще спросить не пила ли она пива с коньяком, да постеснялась.
Foxy Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Во, во, тока хотела сказать, шо Внемличем повеяло... Шо такое состояние "ОМ"? Хочу глянуть. Пишут, что тама весело в ОМе этом. Конечно, гляньте. Туда, где пишут. Может букву "ю" научитесь двойную слышать, если в глубокой усталости не будете находиться. Но даже если и будете, то потом претензию к асфальту сможете запросто предъявить. Вы только внимательно внемлите, а то Вам Внемличем веять перестанет. Тогда веселье пропадёт и про желудок ничего не узнаете.
Гость Ахметова Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Не, я присоединяюсь к предыдущему вопросу Noe ибо не понятно что курит афтар.
Гость Ахметова Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Во, во, тока хотела сказать, шо Внемличем повеяло... Шо такое состояние "ОМ"? Хочу глянуть. Пишут, что тама весело в ОМе этом. Повеяло аж пить захотелось. Набухаюсь опять в питницу 13, хто со мной товарисчи?
Noe Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Повеяло аж пить захотелось. Набухаюсь опять в питницу 13, хто со мной товарисчи? Я буду сегодня выпивать адназначна... :)) Равно как и в прошлую пятницу, позапрошлую и все пятницы назад вощим... :)))
Вовун Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 А я чё, негр? Тож сегодня выпью. Лишь бы утром субботы 14-го не колбасило вот так:
Гость Ахметова Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Повеяло аж пить захотелось. Набухаюсь опять в питницу 13, хто со мной товарисчи? эээ... я, Адвандра Андрэвна Ахметова, в девичестве Рахметова, ответственно заявляю, что пост этот - не мой. У меня седня один план - как бы всё так организовать, чтоб и на работе отпустили, и дома, и упылить к систер Галине в Зеренду.
Вовун Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Сообщение #168 - душа Ахметовой, а #171 - её мозг. Так и спорят они каждую пятницу, пить или не пить.
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Сообщение #168 - душа Ахметовой, а #171 - её мозг. Так и спорят они каждую пятницу, пить или не пить. Дык ведь она и так 25 африканский мущщина. Эт пока только двое высказались. Осталось 23.
Noe Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) А я вот об этом подумал, Ахметова к нам прилетела издалека... похоже не одна... :idea2: Изменено 13 Августа 2010 пользователем Noe
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 А я вот об этом подумал, Ахметова к нам прилетела издалека... похоже не одна... Вот челавек, а?! Ну как может 25 африканский мущщина быть одна?! Есс-но их несколько.
Рекомендуемые сообщения