Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня с девочками идем гулять)))))))))) На счет пития алкогольных напитков не знаю, может буду на машине, но сок грейпфрутовый пить буду точно)))))))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
  • Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А я чё, негр?

Простите, Вы - расист?))) Это я как 25 африканских мущина внимательно спрашиваю.

Да уж, тяжело это - быть гостем форума, стока однофамильцеф.

Опубликовано

Простите, Вы - расист?))) Это я как 25 африканских мущина внимательно спрашиваю.

Да уж, тяжело это - быть гостем форума, стока однофамильцеф.

не она, однозначно

Опубликовано

А мы сегодня с девочками идем гулять)))))))))) На счет пития не знаю, может буду на машине, но сок грейпфрутовый пить буду точно)))))))))))))

Хорошо Вам, Катя. А меня муж замучил своим поеду-не поеду. То грит, некогда мне, не поеду. То грит, нет,поеду, не нравишься ты мне, то ты к Галине на Левый берег среди ночи в отель едешь, то в Зеренду. Я грю, ты ж её знаешь, сам её видел, систер это. А он грит, знаю, видел, но кто в отеле и кто в Зеренде не знаю. Я грю, ну и поехали тада вместе, какие проблемы. Главно, чтоб он не решил, что я к Кэпу или к НовоКаину поехала, тада уже никакой чеснок с серебрянными крестами уже никому не поможет.

Опубликовано

Хорошо Вам, Катя. А меня муж замучил своим поеду-не поеду. То грит, некогда мне, не поеду. То грит, нет,поеду, не нравишься ты мне, то ты к Галине на Левый берег среди ночи в отель едешь, то в Зеренду. Я грю, ты ж её знаешь, сам её видел, систер это. А он грит, знаю, видел, но кто в отеле и кто в Зеренде не знаю. Я грю, ну и поехали тада вместе, какие проблемы. Главно, чтоб он не решил, что я к Кэпу или к НовоКаину поехала, тада уже никакой чеснок с серебрянными крестами уже никому не поможет.

У меня вчера что то типа того было))))))))))))) пришлось фото девочек и их деток показать (муж с ними не знаком) и объявить ему место и время явки)))))))))))))))))

Опубликовано

У меня вчера что то типа того было))))))))))))) пришлось фото девочек и их деток показать (муж с ними не знаком) и объявить ему место и время явки)))))))))))))))))

А мне и такое не помогает. Поэтому на ПФах бываю редко. Отелло, блин.

Опубликовано

Я тоже на ПФах бываю редко, потому, как мой муж думает, что все мужчины с форума должны меня хотеть............ просто обязаны..........., а ему это не нравится)))))))))))))))))

Опубликовано

Я тоже на ПФах бываю редко, потому, как мой муж думает, что все мужчины с форума должны меня хотеть............ просто обязаны..........., а ему это не нравится)))))))))))))))))

Пральна, пусть так и думает.

Опубликовано

Пральна, пусть так и думает.

а может это болезнь? мания преследования)))))))))))))))) а Вы все правильно- правильно)))))))))))))

может его лечить уже нужно, а я все хожу и радуюсь, что мол ревнует- значит любит))))))))))))))))

Опубликовано

Отнюдь, как может быть расистом настоящий индеец? :idea2:

Опубликовано

а может это болезнь? мания преследования)))))))))))))))) а Вы все правильно- правильно)))))))))))))

может его лечить уже нужно, а я все хожу и радуюсь, что мол ревнует- значит любит))))))))))))))))

Да, это болезнь, но, к сожалению, она неизлечима....

Так и будем страдать дальше :idea2:

Опубликовано

Помним-помним он у Вас спортсмэн.

Кэп, а мож не стоит Вам ехать в Зеренду-то?

А НовоКаин пусть едет, да??

Добрый Вы однако челавек, Пэт... :idea2:

Опубликовано

На всякий случай - это я. Кэп, НовоКаин, ради бога - шлите свои фоты и фоты деток ибо Галинины у меня уже есть.

Отнюдь, как может быть расистом настоящий индеец? :idea2:

:crazy:

Добрый Вы однако челавек, Пэт... :smile:

Ехать нада всем. Там разберемся.

Опубликовано

Помним-помним он у Вас спортсмэн.

Кэп, а мож не стоит Вам ехать в Зеренду-то?

а я чо не спиртсмэн шо ли? мы с ним вдвоем охотица пойдем, ога, на дракона, пока я буду дышать на дракона перегаром вводя его в состояние легкой эйфории и тяжелого обморока, он буит его бороть

Добрый Вы однако челавек, Пэт... :idea2:

а НовоКаину то че? у него морда летса широкая, ему ваще не страшно

Опубликовано

Братко, берем мужа и айда в газебушку, а то флуд получаеца. Я НовоКаина видела, у него с моим мужем весовая категория одна. И что-то мне подсказывает, что они друг друга поймут, ибо оба выпить не дураки. И вообще не дураки.

Опубликовано

Это, девочки, не лечится. Точно Вам говорю. То ись, к примеру, если муж мне говорит, что с пацанами пиво пил, то я ему верю. Я если он мне звонит, а я грю, что я в отеле у Галины вино пью, то нада еще четыре раза мне перезвонить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования