Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Помогите в вопросе!

Vigoss

Рекомендуемые сообщения

Мы с женой переговорили и пришли к мнению, что ребенок будет полгода у меня полгода у неё, все затраты связанные с ребенком буду финансировать я (так как я не хочу что бы мой сын был ущемлен в чем либо).

Вот такой вопрос:

1. Реально ли это по закону, что ребенок будет полгода у меня полгода у жены?

2. По моему мнению, по любому ребенок должен быть за кем-то закреплен после развода (если разводимся, то не может же он быть за обоими)?

1. В соответствии  с п.3. ст.65 Закона о браке и семье

3. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
реально, заключайте соглашение и реализуйте свои родительские права  :mir:

2. Ну как правило с матерью остается ребенок, за исключением некоторых случаев.  :biggrin:

Почему все права остаются матери?

Разве у отца нет таких же прав как у матери?

Знаю ответ один мол отец не даст того, что мать!!! А разве мать даст того, что отец?

Лишают прав матери если она - алкоголик, наркоманка, а если отец тоже не наркоман и не алкаш то как это понимать?

Вообще закон "О браке и семье" большую часть составлен в пользу матери, а отцы :-) .............., а отцы получается как козлы отпущения алкаши и наркоманы .

Почему все права остаются матери?

Разве у отца нет таких же прав как у матери?

Знаю ответ один мол отец не даст того, что мать!!! А разве мать даст того, что отец?

Лишают прав матери если она - алкоголик, наркоманка, а если отец тоже не наркоман и не алкаш то как это понимать?

Вообще закон "О браке и семье" большую часть составлен в пользу матери, а отцы :-) .............., а отцы получается как козлы отпущения алкаши и наркоманы .

Это эмоции, но практика стоит на своем  :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования