Гость Arslan Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2004 Мы с женой переговорили и пришли к мнению, что ребенок будет полгода у меня полгода у неё, все затраты связанные с ребенком буду финансировать я (так как я не хочу что бы мой сын был ущемлен в чем либо). Вот такой вопрос: 1. Реально ли это по закону, что ребенок будет полгода у меня полгода у жены? 2. По моему мнению, по любому ребенок должен быть за кем-то закреплен после развода (если разводимся, то не может же он быть за обоими)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 20 Декабря 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2004 1. В соответствии с п.3. ст.65 Закона о браке и семье 3. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. реально, заключайте соглашение и реализуйте свои родительские права 2. Ну как правило с матерью остается ребенок, за исключением некоторых случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arslan Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2004 Почему все права остаются матери? Разве у отца нет таких же прав как у матери? Знаю ответ один мол отец не даст того, что мать!!! А разве мать даст того, что отец? Лишают прав матери если она - алкоголик, наркоманка, а если отец тоже не наркоман и не алкаш то как это понимать? Вообще закон "О браке и семье" большую часть составлен в пользу матери, а отцы :-) .............., а отцы получается как козлы отпущения алкаши и наркоманы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 20 Декабря 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2004 Почему все права остаются матери? Разве у отца нет таких же прав как у матери? Знаю ответ один мол отец не даст того, что мать!!! А разве мать даст того, что отец? Лишают прав матери если она - алкоголик, наркоманка, а если отец тоже не наркоман и не алкаш то как это понимать? Вообще закон "О браке и семье" большую часть составлен в пользу матери, а отцы :-) .............., а отцы получается как козлы отпущения алкаши и наркоманы . Это эмоции, но практика стоит на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arslan Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2004 Это эмоции, но практика стоит на своем Ага ....................и губит людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения