Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... ... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата, В том гробу твоя зарплата! :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Жена - мужу: - Ох, милый, давай сегодня разок секс пропустим, у меня так голова болит - просто разламывается! - Тенденция, однако. Какой по счёту день пропускать станем? Днём ты - полностью здорова, а по ночам в постели постоянно недомогаешь. - Понимаешь, это у нас семейное. Мне вечерняя мигрень досталось по наследству от матери, а той - от её матушки. - Нихрена себе семейка! И как же вы умудряетесь размножаться?
Сакен Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Теперь Вы жгучая брюнетка? Боюсь щас опять на Вас пойдут наезды: типа зачем темы размножать? Есть же тема - "Улыбнитесь!"
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, ща родители приедут! - Мы не успеем, давай позовем «Мистер Пропера»! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я – за ноги и понесли!
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Теперь Вы жгучая брюнетка? Боюсь щас опять на Вас пойдут наезды: типа зачем темы размножать? Есть же тема - "Улыбнитесь!" Блин....косяк однако... :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос: - А правда, что яйца растут на грядках? - Кто тебе сказал? - Бабушка сказала: "Не бегай по грядкам- вырву яйца с корнем!" - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!! Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нём "Момент" написано. Едут 4 блондинки с курорта. - Одна говорит: Приеду домой, всё своему расскажу. - Вторая подумала: "Ну и дура" - Третья подумала: "Ну и смелость" - Четвёртая подумала: "Ну и память"
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах какает. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас хрен напьешся! Мужчина заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня всё натуральное!
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Старая бабка приходит к гинекологу, он её проверяет, она уходит, через пару минут возвращается и говорит: - Слушай а твоя мать то знает чем ты занимаешся? Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиз...лей вратарь не получал уже давно. В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините кризис... Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, идёт, улыбаясь глядит на водителя, который несколько ни в себе и в предвкушении наживы и говорит: – Ой, хотя какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: – Не-е-е, я уже всё.. Останавливает ГАИшник машину. Из-за руля выползает пьяная в хлам девка, выплевывает ошарашенному менту под ноги шоколадную конфету: – Не поверишь, начальник, с ликером попалась! Тормозит ГАИшник крутой мерен. Из него вылазят два амбала и натягивают гайшнику фуражку на уши, затем засовывают ему в попу жезл, садятся в машину и уезжают. Гаишник снимает фуражу с ушей, вытаскивает жезл из попы, спрашивает торгующую неподалеку бабулю: – Бабка, ты номер видела? – Эх, сынок, таких номеров я даже в цирке не видала! Утpо. Автобyc отходит от оcтановки, за ним бежит женщина и кpичит: - Люди, оcтановите nожалyйcта, я на pаботy оnаздываю! Паccажиpы доcтyчалиcь до водителя, тот оcтановилcя. Женщина, войдя в автобyc, довольным голоcом: - Уcnела вcе-таки... Так, гpаждане, npиготовьте билеты для npовеpки! Блондинка на приёме у врача: - Доктор, когда я становлюсь на голову, кровь ударяет мне в голову. Становлюсь на ноги, а кровь мне в ноги не бросается. Почему это? - В ногах нет пустот. Приходит отец домой пьяный и говорит сыну: - Неси живо дневник - проверять буду! А сам лег на диван и почти уснул. Сынишка принес дневник и толкает отца: - Вот, принес... - Принес, говоришь? - сквозь сон переспрашивает отец. - Принес. - Открывай! - Открыл... - Наливай!.. Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса. В суде свидетель давал очень долгие объяснения на каждый вопрос. Наконец обвинитель не выдержал: - Отвечайте только "да" или "нет"! Нам тут ни к чему ваши домыслы! - Но позвольте! Не на каждый же вопрос можно ответить "да" или "нет"! - возразил свидетель. - На каждый! - обрезал обвинитель. - Ну тогда ответьте: у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах? - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два. Приходит старушка к зятю. В дверях ее встречает внук. - Бабушка, кто тебя принес? - Никто, я сама пришла. - А папа увидел тебя в окно и говорит: "Опять тещу черт несет!" Приходит человек с овчаркой к ветеринару и говорит: "Отрежьте моей собаке хвост!" "Чего???"- удивляется ветеринар. "Отрежьте хвост!"-кричит человек. "Но овчаркам не отрезают хвосты!!!!!! А зачем вам???"-восклицает ветеринар. Человек и говорит: "Завтра теща приезжает и чтоб в доме у меня НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ РАДОСТИ!!!" Что ты такой невоспитанный? Приедет мама в гости - ты ее никуда не сводишь, не свозишь! - А что толку? Она все равно дорогу домой находит! Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Мля, а я переписал. Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит – проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: – Водитель, ведите машину осторожнее – у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: – И это ВЫ мне говорите про осторожность?!! Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! Он: Сорри что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл*дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. *** Если молитвы не помогают, значит, Вы живёте нелицензионную версию жизни. *** Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает. *** - Дискриминация! Я кубик Рубика за 10 секунд собрал, а меня в Книгу Гиннеса не записали. - В чём дискриминация? К чему придрались? - К диагнозу "дальтонизм". Украинская семья сидит за столом, сын читает книгу вдруг говорит: -Мамцу, дивись яко слово смишно - педераст.Шо це таке? мать растерялась: -Ну это якой человик...якой человик...якой урод.. муж газету бросает: -Галя, ты шо, обалдела!У рот - это минет, а то у попу... Волшебник изумрудного города. - Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину? - Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой! *** - Тише, Железный дровосек, говори вполголоса! Нас может услышать Тотошка! - Ты не доверяешь Тотошке? - Поговаривают, что он сука. *** - Элли, а как я у тебя появился? - Лонг, лонг, тайм эгоу... я тебя купила! А если честно, тебя хотели утопить! - И ты меня спасла! - Ну, как тебе сказать, меня отговорили! За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит: - Это вам от девушки за вон тем столиком!!! Гид показывает скульптуру воина без рук и без ног. - Автор назвал эту работу «Победитель». Голос из группы: - Могу себе представить, как выглядел побежденный - "Стригу кoтoв. Bозмoжна кастрация. B общем, как получится!" На сайте знакомств Ищу мужчину который поможет закрыть кредит 180т. Возможны серьезные отношения. -Сигареты "Конопля". Поговори с Минздравом лично. - Надпись на стене мужского туалета перед писсуаром: "Подойди ближе! Не льсти себе!" Реклама по радио (томным голосом): - Теперь в баре "Голубая устрица" можно и рыбку съесть... Тетя Маша! А я вашу Галю того… - Так женись! - Да нет, я ее того… - трактором переехал. Вчера на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику. - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия! Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите, такой маленький, а уже все понимает. - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Молодой человек старался получить освобождение от призыва, ссылаясь на близорукость. Он представил справку от окулиста и даже привел на призывную комиссию свою невесту, чтобы она подтвердила его физический недостаток. Увидев невесту, комиссия тотчас освободила молодого человека от воинской службы по причине его чрезвычайно слабого зрения.
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Он: - У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? Человеку дай уверенности в будущем хоть на час, и он тут же возьмёт что-нибудь в кредит. Не стригите ногти на ногах - обещали гололед! Сегодня сижу за компом. Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку. Первая мысль - Доктор Веб, обновления проверял... - Вы на Hовый год куда планируете? - Лицом в салат! Муж поздно ночью заваливается домой пьяный и падает. С утра жена с гневом говорит: - Что ты вчера пил? Я не могла оторвать тебя от пола! Муж в ужасе: - Неужели клей? Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!". Если жена мешает Вам смотреть телевизор, приходит из кухни и кричит на Вас - укоротите ей цепь.
Билли Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Прикольные анекдоты, Lepestok Место действия Алматы. По проспекту Аль-Фараби несется 600-тый Мерс. Останавливает его гаишник(Г): - Плати штраф за превышение скорости. На что водитель отвечает: - Да ты что, какой штраф, ты что меня не знаешь, я Серик (С). Г - Нет. С - Да ты что, я начальника твоего знаю, поехали покажу. Приезжают в ГорГАИ. Идут к начальнику. С здоровается с ним, беседуют как давние друзья. Начальник удивляется почему Г не знает С. Уходят. Г -Ничего не понимаю, тебя все что ли знают. С - Да все, я вот с Назарбаевым (Н) знаком, поехали познакомлю. Приезжают в Астану. с - Здравствуйте Нурсултан Абишевич. Н - О, привет Серик. И мило беседуют как старые друзья. Когда они выходят из госрезиденции, Г, вконец о%*евший, спрашивает: - Ну ничего не понимаю, ну как так ты что даже Назарбаева знаешь. На что ему отвечает: - Ну это что я вот Джорджа Буша знаю, поехали со мной в штаты. Прилетают в Вашингтон, приходят к Белому Дому. С - Тебя в Белый Дом не пустят, но я сейчас зайду, мы с Бушем выйдем, вон на тот балкон, и он тебе рукой помашет. Сказано, сделано. Входит С в Белый Дом появляется с Бушем на балконе. Буш машет гаишнику. Но когда С выходит, он видит что гаишник лежит на асфальте без сознания. Он подбегает, начинает бить гаишника по щекам и приводит его в чувство. С - Что случилось? Г - Да вот, машет Буш мне рукой, а тут подходит какой то негр и спрашивает: - Что это там за чувак с Сериком стоит.
Нурике Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Во время визита в Казахстан одному французу подарили попугая, который говорил на казахском языке. Он у себя во Франции показывал всем, как попугай, например, говорит "Рахмет!", когда ему дают что-нибудь вкусненькое. Однажды его старый друг предложил ему переучить попугая говорить по-французски, т.к. те, кому он показывает попугая, никто не шарит по-казахски. Тот согласился и спросил, а как я его переучу? Ты каждый раз давая ему еду, громко говори "Мерси!" и он научится. Прошло время.Нифига не вышло.Попугай всякий раз говорил "Рахмет!". Тогда друг предложил ему вообще не давать попугаю никакую жрачку в течение месяца. В то же время записать на магнитофонную ленту слово "Мерси!", склеить ее и пустить по кругу, чтобы это слово без остановки звучало весь месяц рядом с попугаем. Прошел месяц. Хозяин выключает магнитофон, подает кусочек вкусного печенья попугаю, а тот ему: "Ураза айт кабыл болсын!!!".
Lepes-toks Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Свет мой, зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Появился ли на свете Рыцарь с пламенем в груди? И когда его мне встретить, Чтобы вместе в рай уйти? Он богат? Собою видный, Принц на вороном коне? Ну, когда же очевидно Счастье явится ко мне? А ей зеркальце в ответ: - Затерялся тут мамбет. На просторах Мангистау Есть Адайская гора. В ней - дыра. То бишь - нора. Там живет твой ненаглядный, Ненасытный и бухой. Он встревожит твой покой. - Ни хрена себе, предъява! На хрена такого надо! Я прошу - не суетись. Ты взгляни еще раз в высь. А ей зеркальце в ответ: - Есть еще один мамбет. Возле гор лежит долина. Там - волшебная трава. Рыцарь крутит пластилины. Он - веселый и невинный. Вот о чем гласит молва. - Свет мой, зеркальце, ну что же! Не пойму я: что за рожи! Там - алкаш, здесь - наркоман.Караул! Грабеж! Обман! А ей зеркальце в ответ: - Ты пока тут выбирала, Враз и этих уж не стало. Нынче женихи в цене, И дают за них вдвойне.Прежде, чем кричать "Мамбет". Оглянись:других-то нет
Noe Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Оглянись:других-то нет Оттуда же: Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр@х@л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец Милая бабушка, расскажи, пожалуйста, мне на ночь сказку. - Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя такой страшный, и орёт неистово... - Бабушка, а что такое неистово? - Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, ЙОПАНЫРОТ!!!
Билли Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору. Вдруг за одной из дверей Владимиру Владимировичу™ послышалось тихое всхлипывание. Владимир Владимирович™ неслышно подошел к двери, приоткрыл ее и заглянул внутрь. В кабинете за широким столом сидел и плакал Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. - Брателло! - удивился Владимир Владимирович™. Президент вздрогнул и поднял на Владимира Владимировича™ раскрасневшиеся глаза. - Ты че это? - спросил Владимир Владимирович™. - Меня никто не слушается… - прошептал Дмитрий Анатольевич, - Я им говорю - публикуйте декларации, а они не публикуют. А говорю - не арестовывайте за мошенничество, а они арестовывают. Меня никто не замечает! Меня как будто бы нет! А ведь я, черт возьми, президент этой страны! - Ну будет тебе… - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Вот потому и не слушаются, что ты в Кремле чертыхаешься. А боженька - он ведь тем, кто чертыхается, не помогает. Владимир Владимирович™ подошел к Президенту и приобнял его за плечи. - Ну че ты расстраиваешься? - сказал Владимир Владимирович™ и погладил президента по голове, - Ну подумаешь - не слушаются. Мало ли кого кто не слушается. Ты что, в президенты пошел, чтобы тебя слушались? Нет. Ты пошел в президенты, чтобы принести пользу России! И польза от тебя есть, это все ребята говорят. Говорят - хорошо теперь стало, просторнее. Президент смотрел на Владимира Владимировича™ снизу вверх и тихонечко всхлипывал. - Ну хочешь… - предложил Владимир Владимирович™, - Хочешь, мы про тебя хорошую молитву напишем? За здравие, а? На лице Президента появилась неуверенная улыбка. - Правда? - спросил Президент. - Ну конечно же правда! - кивнул Владимир Владимирович™, - Давай, вставай, вытирай слезы, ща прямо пойдем к Патриарху, попросим его… Дмитрий Анатольевич встал. Владимир Владимирович™ взял его под руку и повел к выходу из кабинета. - Он у нас знаешь, хороший какой, Патриарх-то? - говорил Владимир Владимирович™, - Отличный Патриарх, ни в чем мне не отказывает. Президент смотрел на Владимира Владимировича™ с верой. Владимир Владимирович™ его никогда не обманывал. Изменено 29 Сентября 2010 пользователем Билли
Q100 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) - Что вы делаете сегодня вечером? - Кому? Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают постояльцев. Изменено 6 Января 2011 пользователем Q-100
Was76 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Турист присылает СМС из экзотического тура. "Отдыхаю нормально. В море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят трахаться".
Lalle Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего мужа и за каждый найденный волосок устраивает ему сцену ревности. Однажды она не обнаружила ни одного волоска и в гневе закричала: -Вот до чего дошел, козел! Не брезгуешь даже лысыми женщинами!! "Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности." "Надо просто выбросить его из головы. Надо просто выбросить его из головы. Его. Из головы. Проще выбросить голову!" "Вчера решила прикольнуться. Зашла в магазин. Купила мыло и веревку. А продавщица даже не прореагировала. Сука бессердечная..." "Жить надо так, чтобы друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные восхищались" "Девушка, у Вас парень есть? -Нет... -Как нет? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?... -Сдох, сцуко, от счастья" "А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... И молча чищу ей туалет... Тихо-тихо... "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" "Девушка пишет смс бывшему. "На звонок не отвечай. Я сегодня пью." "Вчера готовила ужин... Пересолила все, что могла! Короче, чувствую, конкретно палюсь" "Иногда смотришь - вот он! Мой рыцарь в доспехах! А приглядишься - придурок в фольге!" "" "Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: Здрасьте, теть Свет! Она: Ой, бл*ть, кто здесь?
Рекомендуемые сообщения