onk-2310 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 У меня такая проблема: для сдачи декларации за себя и за мужа (Гос служ), я собрала документы на себя и на мужа и отдала оператору в налоговой он что то заполнил и через 2 дня я получила справку о приеме Декларации Мужа (ф 203). сейчас выясняется, что на меня не заполнили декларацию и я скрываю свои доходы. Да еще, я ИП и вовремя сдаю все формы отчетности. Что мне грозит? У меня даже есть конверт с пенсионными, на котором этим оператором написано, что находится в моей собственности и что у мужа. Это же он виноват!!!!! Моя вина, что я справку вовремя не потребовала! Цитата
Орал Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 У меня такая проблема: для сдачи декларации за себя и за мужа (Гос служ), я собрала документы на себя и на мужа и отдала оператору в налоговой он что то заполнил и через 2 дня я получила справку о приеме Декларации Мужа (ф 203). сейчас выясняется, что на меня не заполнили декларацию и я скрываю свои доходы. Да еще, я ИП и вовремя сдаю все формы отчетности. Что мне грозит? У меня даже есть конверт с пенсионными, на котором этим оператором написано, что находится в моей собственности и что у мужа. Это же он виноват!!!!! Моя вина, что я справку вовремя не потребовала! Вам грозит штраф в размере от 100 до 150 МРП за нарушение антикоррупционного законодательства. Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста. Известно что Человеку уволенному с госслужбы по отрицательным мотивам, следует сдавать декларацию о доходах в течении 3 лет. Является ли увольнение по статье за несоответствие занимаемой должности - отрицательным мотивом???? Следует ли сдавать декларацию о доходах человеку, который был уволен за несоответствие? Цитата
Рекомендуемые сообщения