Елiмай Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2007 Я совсем недавно, буквально вчера прочитал трилогию А. Зорич "Завтра война". Хорошая, необременительная для мозгов фантастика. Первую книжку читал давно (друг-фанат фэнтези советовал), действительно прикольно вышло. Вторая - полный провал, начал читать недавно, прочел страниц двадцать, началась полная ересь, прошел треть книги, дальше читать не могу, совсем погнал автор, видимо, начал что-то покуривать. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 Вы только про Тайм-драйв? Я и Блондинок, и Валерию, и налоговые схемы Х-го (и тоже не одну) видел в алматинских книжных. И Тайм-драйв наверняка есть. Поделитесь наиболее привлекательными для вас ,ну оччень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дерек Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 "мемуары гейши" прочитано за один вечер, книга ни о чем, пожалела потраченное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Перечитываю "Американского Психопата." Открываю новые грани. С одной стороны жутко хочется вкусить плод вседозволенности, а с другой... Мораль и воспитание делают свое "черное дело". :bum: Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Armando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Шутите, да? так и называется? Да последняя работа из цикла "Дозоров" так и называеться "Последний дозор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Перечитываю все три Дозора Лукьяненко.... ХОЧУ БЫТЬ ИНЫМ )))) А каким именно? Темным или Светлым? Или сразу Инквизитором? Магом вне категорий? Ваша просьба может быть рассмотрена после изучения вашей биографии, места, даты и времени рождения, персонального гороскопа, а также ИНЫХ качеств подтверждающих способности ИНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2007 Поделитесь наиболее привлекательными для вас ,ну оччень интересно... Не сразу заметил вопрос. ГПК - самая интересная книжка, которую я люблю читать до дыр и перечитывать. Если серьезнее, я как-то в свободное время больше кино смотреть люблю. Да и книжкам предпочтение отдаю журналам. Из того, что удается почитать: Желязны нравится (далеко не всё), Ремарк (всё) и Гришем (почти всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2007 В последнее время читаю намного меньше (сказывается нехватка времени), сильное впечатление оставила книга "Трое из леса" Ю. Никитина (в серии около 15 книг, но после восьмой-девятой начинаешь разочаровываться, замечать повторения и неточности). Дозоры, включая последнеий оставили неоднозначное впечатления, было и положительные и отрицательные. Львинную долю серьезной литературы перечитал еще в школе и в студенческие годы, сейчас в основном фэнтэзи и фантастика - читаешь мозг отдыхает)) Особо хочу остановиться на "Граф Монте-Кристо" А.Дюма, это шедевр, произведение которое оставило неизгладимый след в моем мировоззрении. Я перечитываю его снова и снова, это наверное один из красивейших романов. Кто не читал очень советую! Люблю "Приключения Тома Сойера" М.Твена - всегда вызывает приступы веселья, показывает характер подростка, таких какими были и мы когда то. Потом дополню еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Из периодики открыла для себя журнал Escvair - умные статьи, умные люди - приятно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Вчера за вечер проглотил "Повелитель мух" Уильяма Голдинга. Сильная книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АвтоVAZ Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 для тех кого интерисует политическая тема, советую почитать книгу Валерия Панюшкина "Михаил Ходорковски - Узник тишины" очень хорошая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Люблю читать книги про любовь... Это у меня целый ритуал получаеться: 1. Иду в магазин покупаю книжки из серии "Панорама". 2. Убираю дома и готовлю кушать. 3. Говорю всем домочадцам: не беспокоить сегодня я читаю... 4. И читаю, временами только отвлекаюсь на младшенькую.... Но это у меня получается раз в три месяца... Мужу всегда не нравиться, эти мои движения в сторону, потому что остается без внимания, ни чая во во время, ни покушать.... За то я отдыхаю...и от домашних дел, и от всяких проблем, которые в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Люблю читать книги про любовь... .....а я, как все малыши, русские народные сказки люблю читать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Avvocato Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Ф.Ларушфуко, интересно написано , актуально и в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 .....а я, как все малыши, русские народные сказки люблю читать ...... ААА, то то, смотрю стиль разговора на Форуме Валентуля, какой - то другой... Все думала... А теперь понятно, малышка, значит балуется.... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 (изменено) значит балуется.... ...я не балуюсь, я шалю.....)))) Изменено 1 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 ...я не балуюсь, я шалю.....)))) Ну понятное дело детская шалость... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 ...я не балуюсь, я шалю.....)))) Ну понятное дело детская шалость... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Начала читать книжку Норбекова по коррекции зрения а то с ежедневными просидками за компом точно ослепну тьфу тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Прочитал на той неделе "Восемь" авт. Кетрин Нэвил, очено интересная книжка. Некие шахматы Монгалана, скрывающие тайное знание, за обладание которыми на протяжении веков длилась борьба сильных мира сего ... Интересный сюжет, исторические события, мистика, детектив и приключения ... рекомендую почитать на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Туве Яннсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Проглотил "Духless" C. Минаева. Обогатил свою душу еще большим чувством омерзения по отношению к некоторой части человечества, включая себя самого. Читаю книги С.Г. Кара-Мурзы. ("Советская цивилизация", "Антисоветский проект" ) От души рекомендую всем, интересующимся историей и политикой. Можно взять тут - http://fictionbook.ru/en/author/kara_murza...yi_georgievich/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 а мои любимые писатели это - Лукьяненко С. и Перумов Н. Лукьяненко ситаю наверное уже лет 12-13, еще с тех пор как он в Алмате жил, а Перумова около 10 лет. По мимо них очень сильная писательница Дворецкая Е., обожаю ее роман "Огненный волк", еще нарвятся произведения Семеновой М. в частности "Лебединая дорога", "Валькирия" Вот так. А еще много всяких интересных книжек прочитала, если обо всех писать, то устану :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Т. Драйзер, Трилогия желания. Витицкий (он же Б. Стругацкий) "Бессильные мира сего". Всегда поражаюсь тому, как Стругацким удается настолько зацепить за живое своими произведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэтчер Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2007 <font color='#000000'>почитайте Т.Толстую и А.Моруа, токо не надо российских детективов, (потому что очень пошло) и русской литературы 19 века, (потому что очень грустно)тоска и жить потом не хочется</font> Андре Моруа - поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения