Tsukiko Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Книга у меня, кому интересно, дам почитать, не жалко значить не очень книжка раз не жалко отдавать ... :biggrin: Изменено 7 Августа 2008 пользователем Sauri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2008 Читаю "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорджа С.Клейсона о вопросах меня в настоящее время оч. волнующих: как научиться копить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2008 Читаю "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорджа С.Клейсона о вопросах меня в настоящее время оч. волнующих: как научиться копить деньги? ой прошу Вас обязательно напишите результат, я тоже не умею копить :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2008 Прочитала свежую книгу С.Лукьяненко "Конкуренты". Очень в его традициях дайверов. Ждемс продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Книга у меня, кому интересно, дам почитать, не жалко значить не очень книжка раз не жалко отдавать ... Это да :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Кто-нибудь когда-нибудь слушал аудио книгу? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Кто-нибудь когда-нибудь слушал аудио книгу? Как впечатления? сама ни разу не пробывала, да думаю и не стану ... а вот друг мой любит такие книжки, ставит их в машине, когда на дальние растояния ездит, ему очень нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Я пыталась слушать аудиокниги в машине. Минус: пробки у нас не мертвые как, например, в Москве, когда простоять можно час и больше, поэтому в смысл книги трудно вникать, отвлекаешься на ситуацию на дороге и получается просто какая-то бубнилка, да и небольшими отрывками в пути не успеваешь что-то понять, поэтому это удобно только на длительных и нудных поездках. Плюс: в принципе, читают приятными голосами и даже есть музыкальное сопровождение. Лучше взять книжку и зачитываться часами на диване, на крайняк с компа текст читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Прочитала свежую книгу С.Лукьяненко "Конкуренты". Очень в его традициях дайверов. Ждемс продолжения. А мне не понравилось, крайне. Неудачная попытка в жанре "Киберпанк". Саша Чубарьян гороздо лучше пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Константинэ Гамсахурдиа "Похищение луны"......до этого, тот же автор и произведение "Десница великого мастера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La Mome Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 "99 франков" - ничего книжечка, правда не в моем вкусе, но иногда можно и такое почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 настольные книги 1 ГК РК 2 Будосёсинсю 3 Хагакурэ 4 Рубаи начал читать "1000 военных тайн 20 века" кажется, точно не помню название :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 А мне не понравилось, крайне. Неудачная попытка в жанре "Киберпанк". Саша Чубарьян гороздо лучше пишет. Лёгкое коммерческое чтиво. Если бы у нас было метро, с удовольствием убивала бы там время. Конечно, не сравнить с ранними его произведениями, особенно в соавторстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) настольные книги 1 ГК РК 2 Будосёсинсю 3 Хагакурэ 4 Рубаи начал читать "1000 военных тайн 20 века" кажется, точно не помню название а Будосёсинсю и Хагакурэ, где купили ? заранее спасибо :hi: Изменено 18 Августа 2008 пользователем Sauri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Марина Вишневецкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Идрис Шах "Суфизм" - очень интересно. Луций Анней Сенека "Трагедии" - тоска смертная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Начал читать сообщение: Луций Анней Сенека "Трагедии" и устыдился. Прочитал дальше: - тоска смертная... и приободрился. :frown: Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) :frown: :smile: Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Начал читать сообщение:... и устыдился... Да одно и то же, суета сует и всяческая суета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Фридрих Ницше "Антихрист" глумление над вековечными устоями, но интересно Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Lost child Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Плутарх, избранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Начал читать сообщение: и устыдился. Прочитал дальше: и приободрился. Тоска точно. Там Нерон говорит в Октавии: "женщина: природа склонность к злу в нее Вложила, научив коварству вредному". Ой ржунимагу Вот уж чья бы корова :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) "Обитаемый остров" Стругацких. Подумала, надо бы знать, о чем будет скоро фильм Бондарчука. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) А я недавно купил книгу, автор Айваз Маннанов, книга называется "Я - фанат", про саппорт движение в России. Даволно-таки занимательно, но не более. Думаю Дуги Бримсона потом прочесть. Говорят саппорт движение в Европе и в России - небо и земля. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2008 "Короткая жизнь" Оттини. Своеобразно. Чувства, восприятие передаются очень тонко и точно. В целом, правда, грустновато, но почитать стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения