Tsukiko Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Книга у меня, кому интересно, дам почитать, не жалко значить не очень книжка раз не жалко отдавать ... :biggrin: Изменено 7 Августа 2008 пользователем Sauri
zoya_best Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Читаю "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорджа С.Клейсона о вопросах меня в настоящее время оч. волнующих: как научиться копить деньги?
Tsukiko Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Читаю "Самый богатый человек в Вавилоне" Джорджа С.Клейсона о вопросах меня в настоящее время оч. волнующих: как научиться копить деньги? ой прошу Вас обязательно напишите результат, я тоже не умею копить :angryfire:
Zarin-A Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Прочитала свежую книгу С.Лукьяненко "Конкуренты". Очень в его традициях дайверов. Ждемс продолжения.
Сторителлер Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Книга у меня, кому интересно, дам почитать, не жалко значить не очень книжка раз не жалко отдавать ... Это да :crazy:
Чичиков Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Кто-нибудь когда-нибудь слушал аудио книгу? Как впечатления?
Tsukiko Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Кто-нибудь когда-нибудь слушал аудио книгу? Как впечатления? сама ни разу не пробывала, да думаю и не стану ... а вот друг мой любит такие книжки, ставит их в машине, когда на дальние растояния ездит, ему очень нравится ))
Zarin-A Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Я пыталась слушать аудиокниги в машине. Минус: пробки у нас не мертвые как, например, в Москве, когда простоять можно час и больше, поэтому в смысл книги трудно вникать, отвлекаешься на ситуацию на дороге и получается просто какая-то бубнилка, да и небольшими отрывками в пути не успеваешь что-то понять, поэтому это удобно только на длительных и нудных поездках. Плюс: в принципе, читают приятными голосами и даже есть музыкальное сопровождение. Лучше взять книжку и зачитываться часами на диване, на крайняк с компа текст читать.
В.К. Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Прочитала свежую книгу С.Лукьяненко "Конкуренты". Очень в его традициях дайверов. Ждемс продолжения. А мне не понравилось, крайне. Неудачная попытка в жанре "Киберпанк". Саша Чубарьян гороздо лучше пишет.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Константинэ Гамсахурдиа "Похищение луны"......до этого, тот же автор и произведение "Десница великого мастера".
La Mome Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 "99 франков" - ничего книжечка, правда не в моем вкусе, но иногда можно и такое почитать.
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 настольные книги 1 ГК РК 2 Будосёсинсю 3 Хагакурэ 4 Рубаи начал читать "1000 военных тайн 20 века" кажется, точно не помню название :crazy:
Zarin-A Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 А мне не понравилось, крайне. Неудачная попытка в жанре "Киберпанк". Саша Чубарьян гороздо лучше пишет. Лёгкое коммерческое чтиво. Если бы у нас было метро, с удовольствием убивала бы там время. Конечно, не сравнить с ранними его произведениями, особенно в соавторстве.
Tsukiko Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) настольные книги 1 ГК РК 2 Будосёсинсю 3 Хагакурэ 4 Рубаи начал читать "1000 военных тайн 20 века" кажется, точно не помню название а Будосёсинсю и Хагакурэ, где купили ? заранее спасибо :hi: Изменено 18 Августа 2008 пользователем Sauri
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Идрис Шах "Суфизм" - очень интересно. Луций Анней Сенека "Трагедии" - тоска смертная...
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Начал читать сообщение: Луций Анней Сенека "Трагедии" и устыдился. Прочитал дальше: - тоска смертная... и приободрился. :frown: Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Эдуард
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) :frown: :smile: Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Cакура
Чичиков Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Начал читать сообщение:... и устыдился... Да одно и то же, суета сует и всяческая суета...
Lost child Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Фридрих Ницше "Антихрист" глумление над вековечными устоями, но интересно Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Lost child
Астроном Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Начал читать сообщение: и устыдился. Прочитал дальше: и приободрился. Тоска точно. Там Нерон говорит в Октавии: "женщина: природа склонность к злу в нее Вложила, научив коварству вредному". Ой ржунимагу Вот уж чья бы корова :bum:
Zarin-A Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) "Обитаемый остров" Стругацких. Подумала, надо бы знать, о чем будет скоро фильм Бондарчука. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Zarin-A
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) А я недавно купил книгу, автор Айваз Маннанов, книга называется "Я - фанат", про саппорт движение в России. Даволно-таки занимательно, но не более. Думаю Дуги Бримсона потом прочесть. Говорят саппорт движение в Европе и в России - небо и земля. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Абиль Шамиев
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 "Короткая жизнь" Оттини. Своеобразно. Чувства, восприятие передаются очень тонко и точно. В целом, правда, грустновато, но почитать стОит.
Рекомендуемые сообщения