Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 какая я отсталая. декамерон тока в институте прочла. ну и маркиза де Сада зато тоже.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 какая я отсталая. декамерон тока в институте прочла. ну и маркиза де Сада зато тоже.я Декамерона не осилила )) так же как и Гаргантюа и Пантагрюэль. Не смешно было, а досадно и непонятно.А маркиза даже не пыталась и не пытаюсь читать ибо Захера (ыыыы это име) хватило. Не поняла я их приколов. Хочется тесно пообщаться с другим человеком, так к чему же эти всякие причуды и танцы с бубнами вокруг
ялО Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 прочитала на одном дыхании маленькую книжку, а загрузилась не слабо.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Александр Цыпкин. Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы тока начала пока смешно http://bookz.ru/authors/aleksandr-cipkin/jen6ini-_366/1-jen6ini-_366.html хоть и несколько боянисто канеш
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) всё, не читайте, со второй страницы скатился чел в откровенную камрадовщину Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 https://mybook.ru/author/aleksandr-cypkin/zhenshiny-nepreklonnogo-vozrasta-idrbesprincypnye/reader/ вот это хорошо но как грустно
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Федерико Гарсиа Лорка. Дом Бернарды Альбы. Драма из жизни женщин в испанских селениях. Ну что могу сказать? Есть женщины в испанских селеньях!
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 закончила читать 1984 Д.Оруэлла. Антиутопия. По сути- политическое устройство многих стран, в той или иной степени. Даже демократических. Интересно. начала Доктор Живаго Пастернак.
Галина Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Катя Пицык. "Город не принимает". Очень понравилось. Такая неприкаянность молодости, когда еще не знаешь, как к окружающим относиться, что принимать за чистую монету, что за позу. Галерея персонажей богатая. И чумовые 90е, и Питер в великолепии и нищете одновременно. Есть, что почитать. В Питер хочется щемяще, пусть там даже ветер и сырость. Спасибо, систер, что порекомендовала. Изменено 30 Января 2017 пользователем Галина .
Галина Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 В 30.09.2015 at 08:07, Ahmetova сказал(а): мире в ответку отдала милана кундеру. он ее бесит. меня тоже. но я списывала узость мЫшления. а оно вон как. он даже у мирры понимания не нашол. не он сам. а пирсанажы. Меня Кундера тож бесит. Хотя читала - интересно было. Во мне он вызывает некую гадливость, как любой гендерный шовинист, будь то дядька или тетка. ненавижу всебабыдуры/всемужикикозлы. И мне кажется, что у Кундеры как-то классически по разные стороны баррикад эти. Которые бабыдуры и мужикикозлы. Рубину до сих пор не могу ваще. Подзадолбала еврейской темой (именно о нынешних реалиях), хотя евреев нежно люблю. Есть Улицкая с "Дневником Даниеля Штайна" - та же боль, и не надоест никогда перечитывать. Но как-то вот Рубину не могу. Кстати, в России в школе в 4 классе много читают Улицкую. "Капустное чудо", "Бумажная победа" - замечательные рассказы для 10-летних детей. Набокова "Обиду" я сама, что та овц капитанская до двоечница впервые с интересом прочла. Стихи хорошие учат, приятно наизусть учить.
Aziat-KZ Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Кто любит детективы, советую почитать творения Эдогавы Рампо(наст. Таро Хираи)...
Nigilist Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Читаю четыре книги: 1. Анатолий Карпов. Избранные партии 1969-1977. Москва, 1978 год. С вступительной статьей М.Таля. В книге подробно прокомментированы 55 партий Анатолия Карпова. Рекомендую любителям шахмат. 2. Коран, Казань, 1907 год, в переводе Саблукова Г.С. - раритетное издание, где слово "Аллах" переведено правильно "Бог". 3. Владимир Прибыловский "Вокруг Путина. Биографический справочник" - очень рекомендую, это по сути справочное пособие о том, кому принадлежит Россия и почему пропаганда войны с использованием СМИ, уголовно-наказуемое деяние не только в РК, но и в РФ осуществляется который год в РФ абсолютно безнаказанно. 4. Н.Рыбаков "Бизнес процессы. Как их описать, отладить и внедрить". Интересно будет всем, кто хочет навести порядок в своем бизнесе. Примеры интересны и познавательны.
IMPERATOR Опубликовано 24 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2018 Скиньте пожалуйста интересные книги, коллеги.
Рекомендуемые сообщения