Гость Gost' Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Я проработала 3 месяца и теперь увольняюсь, мне должны выплатить отпускные неиспользованные? Цитата
kazburzhui Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Я проработала 3 месяца и теперь увольняюсь, мне должны выплатить отпускные неиспользованные? да Цитата
Интроверт Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Я проработала 3 месяца и теперь увольняюсь, мне должны выплатить отпускные неиспользованные? Обязательно Трудовой кодекс РК .Статья 110. Компенсационная выплата за неиспользованный оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск при прекращении трудового договора При прекращении трудового договора работнику, который не использовал или использовал неполностью оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск (ежегодные трудовые отпуска), производится компенсационная выплата за неиспользованные им дни оплачиваемого ежегодного трудового отпуска (ежегодных трудовых отпусков). Цитата
Гость Трудяга Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Подскажите пожалуйста, отпускные выплачиваются за 3 рабочих дня тогда вопрос а как работникам которые работают по сменно ? Например у меня за 4 дня до начала отпуска крайняя смена а затем выходные, могу ли я после крайней смены получить отпускные ? дело в том что приехать и уехать на предприятие довольно сложно, поэтому и вопрос 3 рабочих дня рабочего или 3 рабочих дня бухгалтеров :)) Цитата
GuRRRu Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Подскажите пожалуйста, отпускные выплачиваются за 3 рабочих дня тогда вопрос а как работникам которые работают по сменно ? Например у меня за 4 дня до начала отпуска крайняя смена а затем выходные, могу ли я после крайней смены получить отпускные ? дело в том что приехать и уехать на предприятие довольно сложно, поэтому и вопрос 3 рабочих дня рабочего или 3 рабочих дня бухгалтеров :)) Мое мнение, что три рабочих дня бухгалтерии, то есть рабочие дни предприятия вообще :cheer: Цитата
Сталин Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Я проработала 3 месяца и теперь увольняюсь, мне должны выплатить отпускные неиспользованные? 1. Работая по вахтам взять ежегодный отпуск и устроится на работу в другую компанию и через 1 месяц уволится, можно ли так? 2. Будет ли оплачиваться компенсация за не использованный отпуск где работал всего лишь 1 месяц? Цитата
Рекомендуемые сообщения