Гость Нурлан Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 здравствуйте, у меня вопрос, работник взял отпуск после отпуска вышел сразу на больничный , в каком законе указана что работник после отпуска имеет право выходить на больничный, жду ответа срочно прошу Цитата
Интроверт Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 здравствуйте, у меня вопрос, работник взял отпуск после отпуска вышел сразу на больничный , в каком законе указана что работник после отпуска имеет право выходить на больничный, жду ответа срочно прошу Ну раз работник временно не дееспособный, и ему лечиться надо, пусть лечиться. Что противоправного то, в том что работник после отпуска сразу заболел? Цитата
Борисович Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 в каком законе указана что работник после отпуска имеет право выходить на больничный, жду ответа срочно прошу мне вот более интересно в каком законе указана что-либо, что вызвало у Вас сомнения в том, что человек в принципе способен заболеть в любой период времени? Цитата
Рекомендуемые сообщения