Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ахметова, с чернокожим батюшкой не ко мне претензии. Его Патриотка нам подогнала, извращенка этакая. А я вот теряюсь у одежды про пол спрашивать. И даже еще хуже:вот плавки, трусы - это противоположный пол или несколько сразу? Би-кини, опять же.
БалалАЙКА Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Императрица, я замерла в ожидании...
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ваще непральный тест, Ринат. Ну узнаем баллы, ну озолотишься ты -нам-то что за радость? Надо, чтоп общественность видела - у кого где да, а где нет.
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ваще непральный тест, Ринат. Ну узнаем баллы, ну озолотишься ты -нам-то что за радость? Надо, чтоп общественность видела - у кого где да, а где нет. Все праИльно!!! Пусть фантазийное восприятие данной темы форумчанами откроется и каждый постарается в меру свей испорченности подумать, чтоже каждый "имел" при подсчете своей суммы испорченности)))
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Ваще непральный тест, Ринат. Ну узнаем баллы, ну озолотишься ты -нам-то что за радость? Надо, чтоп общественность видела - у кого где да, а где нет. о, я таки поддерживаю систер всеми конечностями, народ должен знать общие тенденции испорченности и объединять усилия с теми кто может помочь им восполнить пробелы Изменено 11 Августа 2010 пользователем Captain Ares
Сакура Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Тогда я либо два мальчика с колокольчиком, либо мальчик с двумя колокольчиками. 1320. Нда, как оказалось Эдуард лидер сегодняшнего опроса совершенно неожиданный результат, теперь будем знать своих героев :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 640 ... ну, не так уж и плохо.... :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ваще непральный тест, Ринат. Ну узнаем баллы, ну озолотишься ты -нам-то что за радость? Надо, чтоп общественность видела - у кого где да, а где нет. Поддерживаю! Ренат, может сделаете в виде опроса? Поржем.... :biggrin:
luchik Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1500 - прям не знаю, радоваться или плакать :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1500 - прям не знаю, радоваться или плакать кудесница! чаровница! мадемаузель, а што вы делаете сегодня вечером? мне тут новых негров привезли недавно, могу с собой привести :sarcasm:
Була Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1500 - прям не знаю, радоваться или плакать ужас... ))) У нас новый Лидер :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1250 Ужасссс.....Еще бы пару тройку негров и был бы побит рекорд :biggrin:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 450 Чето мне стыдно за себя! Позор! Позор вам, девочка из младшей группы детского сада! Проснулась в тихий час - а на соседней кровати новичок? Случайно перепутала шкафчики и надела мальчиковые брюки? Учитесь у старшей группы! Вон у Эдуарда хотя бы
luchik Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 кудесница! чаровница! мадемаузель, а што вы делаете сегодня вечером? мне тут новых негров привезли недавно, могу с собой привести Кэп, а без негров никак не обойтись? я думаю с Вами будет интереснее :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1500 - прям не знаю, радоваться или плакать мы требуем доказательств !! по - статейно.
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Кстати...насчет того, что писать в бассейн, непростое это занятие скажу я вам...Пару раз пыталась это сделать...но не смогла....как-будто кто-то за мошонку мочевой пузырь держал.... :biggrin:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) 1500 - прям не знаю, радоваться или плакать Что делать, спрашиваете? Вам - гордиться, нам - завидовать. А Риныч коварен и злобен. Бо это тест со скрытыми функциями. И сиди ща Риныч, да секёт всех тайно. И да усекаемы им будем впоследствии. Еще вопрос надо добавить: Считали баллы в этой теме - 500 баксов. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Алина
Imperatritsa Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Кстати...насчет того, что писать в бассейн, непростое это занятие скажу я вам...Пару раз пыталась это сделать...но не смогла....как-будто кто-то за мошонку мочевой пузырь держал.... Это Вас индикатор чистоты воды в бассейне за мошонку мочевой пузырь держал, тот что окрашивает воду вокруг Вас когда вы в бассейне писаете...
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Кстати...насчет того, что писать в бассейн, непростое это занятие скажу я вам...Пару раз пыталась это сделать...но не смогла....как-будто кто-то за мошонку мочевой пузырь держал.... Дык с вышки писать надо.
Катя К Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 не смогла она, не смогла :biggrin:
luchik Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Что делать, спрашиваете? Вам - гордиться, нам - завидовать. спасибо Еще вопрос надо добавить: Считали баллы в этой теме - 500 баксов. ППКС :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Дык с вышки писать надо. Ага...а я высоты боюсь (((( По-моему все таки совесть меня удерживала, и малое количество алкоголя....Выпей я тогда 3 литра пива точно получилось бы. А так, с водкой много не написаешь)))
Катя К Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ага...а я высоты боюсь (((( По-моему все таки совесть меня удерживала, и малое количество алкоголя....Выпей я тогда 3 литра пива точно получилось бы. А так, с водкой много не написаешь))) Вы какие бассейны посещаете? Скажите пожалуйста, а то вдруг Вы выпьете 3 литра пива, пойдете купаться, а мы рядышком плавать будем :biggrin:
Рекомендуемые сообщения