Сакура Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Дык с вышки писать надо. Верьте Эдуарду - говорит со знанием дела... Эдик, душечка, когда ж вы все успели, искренне надеюсь, что чернокожие батюшки остались на закуску? :biggrin:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 с водкой много не написаешь))) Ринат, добавляй, добавляй вопросы! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Вы какие бассейны посещаете? Скажите пожалуйста, а то вдруг Вы выпьете 3 литра пива, пойдете купаться, а мы рядышком плавать будем Так я вам и сказала.... И вообще...я уже не пью....я теперь Шопр-бала....
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Нет, плохой тест. Неполный. Обидно за инцест, рукоблудие и скотоложество. Где мат - 100 баксов? Где он же, но криптованный- 150 баксов? Изменено 11 Августа 2010 пользователем Алина
SULIKO Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Позор! Позор вам, девочка из младшей группы детского сада! Проснулась в тихий час - а на соседней кровати новичок? Случайно перепутала шкафчики и надела мальчиковые брюки? Учитесь у старшей группы! Вон у Эдуарда хотя бы Эдуард, когда первая лекция где Вы будете портить и портить мои представления о жизни и ее смысле?
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Нет, плохой тест. Неполный. Обидно за инцест, рукоблудие и скотоложество. Да...и желательно уточнить насчет скотоложества...дикое или домашнее???
SULIKO Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Нет, плохой тест. Неполный. Обидно за инцест, рукоблудие и скотоложество. а еще за неуплату налогов, дураковаляние в рабочее время, "недобрые" мысли о начальнике :biggrin:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Сулико, Эдуард - это для начинающих. Магистратура, тык скыть. Потом Кэпа надо звать - бакалавриат. Тока он с неграми придет.
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 мдя, мне кажется порадовал я форумчан))) Нащщет дополнения вопросами думаю будет лишним... потому как и так понятно - юристы народ испорченный! Но не пропавший)))
SULIKO Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Потом Кэпа надо звать - бакалавриат. Тока он с неграми придет. А, поняла Коллегиальное обучение предполагающее практику :biggrin:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 а еще за неуплату налогов, дураковаляние в рабочее время, "недобрые" мысли о начальнике Геть отсель, дитя непорочное, озвучившее абсолютную норму поведения как ересь! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $50 Господин Аффтор, уточните пожалуйста что это означает...В смысле до меня кто занимался секасам в этой комнате? Или во время занятия этим, я внезапно захожу???
Сторителлер Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Геть отсель, дитя непорочное, озвучившее абсолютную норму поведения как ересь! Алина, а по поводу прокрастинации тогда что скажете? Извините меня, старого дурака, не сдержался...
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Эдуард, он такой, он научит. Для начинающих рекомендую почитать его тему "Развращение малолетних. Помогите и научите". Посетить мою домашнюю страницу
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Позабавил, точно! Пятничная темка :biggrin:
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Алина, а по поводу прокрастинации тогда что скажете? Бывает, что и прокрастинируем, не без того. А кто из нас не прокрастинист, скажите?
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Эдуард, он такой, он научит. Для начинающих рекомендую почитать его тему "Развращение малолетних. Помогите и научите". Полагаете, пора открывать тему: "Развращение малолетних. Помогу и научу."?
Сторителлер Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Бывает, что и прокрастинируем, не без того. А кто из нас не прокрастинист, скажите? Это да. Посетители этой темки уже по факту своего нахождения здесь прокрастинисты те еще. Странно, что за прокрасти...тьфу, какой идиот это слово придумал?, в общем, за эту хрень вознаграждение не полагается. Долларов так 125. Ужель секс с негром хуже прокрастинации?
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ужель секс с негром хуже прокрастинации? Трудно судить. Первое не пробовала, второе пратикую регулярно. И нравится, знаете ли. Баксов на стопсят тянет влегкую.
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Полагаете, пора открывать тему: "Развращение малолетних. Помогу и научу."? Тогда уж лучше "расскажу и покажу" :biggrin:
B-52 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Эээх, шакал я паршивый))) пусть все знают - 1710, отвечаю((( Ну может с пяток эпизодов исключил только. Вот ведь молодость была, ядрён-батон. Изменено 11 Августа 2010 пользователем B-52
Гость Гость Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 $ 0. Я всю эту фигню прокрастинировал...
Сакура Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Тогда уж лучше "расскажу и покажу" О, да!!!!!!! В очередь к гуру Эдуарду, престарелые малолетки! Чур, я первая! :sarcasm:
Сторителлер Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Эээх, шакал я паршивый))) пусть все знают - 1710, отвечаю((( Ну может с пяток эпизодов исключил только))) . ..чувствую себя буддийским монахом. Эх, была-не была! Где тут у вас, говорите, бассейн?
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 О, да!!!!!!! В очередь к гуру Эдуарду, престарелые малолетки! Чур, я первая! Надеюсь он не с вышки ЭТО будет показывать....А то я бинокль недавно утопила....когда пыталась разглядеть в бассейне индикатор чистоты...
Рекомендуемые сообщения