Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык с вышки писать надо.

Верьте Эдуарду - говорит со знанием дела... :sarcasm: Эдик, душечка, когда ж вы все успели, искренне надеюсь, что чернокожие батюшки остались на закуску? :biggrin:

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вы какие бассейны посещаете? Скажите пожалуйста, а то вдруг Вы выпьете 3 литра пива, пойдете купаться, а мы рядышком плавать будем :sarcasm:

Так я вам и сказала.... :biggrin: И вообще...я уже не пью....я теперь Шопр-бала....

Опубликовано (изменено)

Нет, плохой тест. Неполный.

Обидно за инцест, рукоблудие и скотоложество. Где мат - 100 баксов? Где он же, но криптованный- 150 баксов?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Позор! Позор вам, девочка из младшей группы детского сада! :biggrin:

Проснулась в тихий час - а на соседней кровати новичок?

Случайно перепутала шкафчики и надела мальчиковые брюки? :sarcasm:

Учитесь у старшей группы! Вон у Эдуарда хотя бы

:sarcasm: Эдуард, когда первая лекция где Вы будете портить и портить мои представления о жизни и ее смысле?

Опубликовано

Обидно за инцест, рукоблудие и скотоложество.

Да...и желательно уточнить насчет скотоложества...дикое или домашнее???

Опубликовано

Обидно за инцест, рукоблудие и скотоложество.

а еще за неуплату налогов, дураковаляние в рабочее время, "недобрые" мысли о начальнике :biggrin:

Опубликовано

мдя, мне кажется порадовал я форумчан))) Нащщет дополнения вопросами думаю будет лишним... потому как и так понятно - юристы народ испорченный! Но не пропавший)))

Опубликовано

Потом Кэпа надо звать - бакалавриат. Тока он с неграми придет.

А, поняла :sarcasm: Коллегиальное обучение предполагающее практику :biggrin:

Опубликовано

а еще за неуплату налогов, дураковаляние в рабочее время, "недобрые" мысли о начальнике :sarcasm:

Геть отсель, дитя непорочное, озвучившее абсолютную норму поведения как ересь! :biggrin:

Опубликовано

Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $50

Господин Аффтор, уточните пожалуйста что это означает...В смысле до меня кто занимался секасам в этой комнате? Или во время занятия этим, я внезапно захожу???

Опубликовано

Геть отсель, дитя непорочное, озвучившее абсолютную норму поведения как ересь! :biggrin:

Алина, а по поводу прокрастинации тогда что скажете? Извините меня, старого дурака, не сдержался...

Опубликовано

Алина, а по поводу прокрастинации тогда что скажете?

Бывает, что и прокрастинируем, не без того. А кто из нас не прокрастинист, скажите?

Опубликовано

Эдуард, он такой, он научит. Для начинающих рекомендую почитать его тему "Развращение малолетних. Помогите и научите".

Полагаете, пора открывать тему: "Развращение малолетних. Помогу и научу."?

Опубликовано

Бывает, что и прокрастинируем, не без того. А кто из нас не прокрастинист, скажите?

Это да. Посетители этой темки уже по факту своего нахождения здесь прокрастинисты те еще. Странно, что за прокрасти...тьфу, какой идиот это слово придумал?, в общем, за эту хрень вознаграждение не полагается. Долларов так 125. Ужель секс с негром хуже прокрастинации?

Опубликовано

Ужель секс с негром хуже прокрастинации?

Трудно судить. Первое не пробовала, второе пратикую регулярно. И нравится, знаете ли. Баксов на стопсят тянет влегкую.

Опубликовано (изменено)

Эээх, шакал я паршивый))) пусть все знают - 1710, отвечаю((( Ну может с пяток эпизодов исключил только. Вот ведь молодость была, ядрён-батон.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Эээх, шакал я паршивый))) пусть все знают - 1710, отвечаю((( Ну может с пяток эпизодов исключил только)))

. :biggrin: ..чувствую себя буддийским монахом. Эх, была-не была! Где тут у вас, говорите, бассейн?

Опубликовано

О, да!!!!!!! :biggrin: В очередь к гуру Эдуарду, престарелые малолетки! Чур, я первая! :sarcasm:

Надеюсь он не с вышки ЭТО будет показывать....А то я бинокль недавно утопила....когда пыталась разглядеть в бассейне индикатор чистоты...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования