Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) ЗСО в криптованном квадрате. Велкам. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Алина
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Семейство, у меня для вас новость. Извините, что не в скайпе - глючит. Позвонила блудная Галина, она добралась до места. Инета у нее нет. И говорит, что всех нас ждет в гости. Бо Турция, в которую мы наладились всем кагалом - оно, конечно, славно, но уж слишком далеко и нереально, как тот Автопробег. А Зеренда, говорит, ближе. Номера она снимет, только заранее надо свистнуть. В общем, если будет возможность- свистите. Ждут-с!
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Лью слезу блудного себя на закладной камень сей газебы. Ну, наконец-то, на волю, в пампасы! То ись в Зеренду! Заждался! Ради сего события закопаю под священный порог сей газебы свой топор войны. А второй нет, не закопаю. ПыСы Журналов Огонёк запасли? Я ж в лица вас, милая уродня, не знаю... Иль фотки шлите быстро! Фьюить-фьюить ( эт я свистю)
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 ооооо! Олинужко, а мы тя потеряли, думали хде ходишь-бродишь, переживали даже, правда недолго, ибо от переживаний часто жрать хочица, аха. воооот. а Галинушке скажи что таки пущай мне домик возле куста клубнеги занимает! аккурат к выходным вырвусь.
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Чьорт! Чьорт! Чьорт! Она же мне звонила! Я вот тока увидала среди кучи пропущенных звонков родной номер! Я - буду! Снимать мне ничо не нада - сама устроюсь. Ща систеру позвоню!
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ага-а-а, потеряли? То-то же! Воим, седня буду созваниваться с ней, строчните на мыл - когда конкретно и на скока народу? Бо сама не знаю, поеду ли. Чо я там не видела - Галины, что ль?
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Чьорт! Чьорт! Чьорт! Она же мне звонила! Я вот тока увидала среди кучи пропущенных звонков родной номер! Я - буду! Снимать мне ничо не нада - сама устроюсь. Ща систеру позвоню! Я тебе в мейл кинула ее координаты, видела? Схема проезда там, екть! а я там ни начала, ни финальной точки тем паче нифига не узнаю. Вощим, если поеду - то ловите мя на трассе в чорной-причорной машине с журналом Огонек за 1982 год в руках. И буду я длинноногая блондинка с шестым номером, но уже не Огонька, а наоборот, груди. Но если нешутейно, то пока не знаю, как муж мой сможет. Хотелось бы. НовоКаин ща, поди, за широкоугольником побег - всю кодлу фотать.
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ага-а-а, потеряли? То-то же! Воим, седня буду созваниваться с ней, строчните на мыл - когда конкретно и на скока народу? Бо сама не знаю, поеду ли. Чо я там не видела - Галины, что ль? эт ты брось! когда ты Галу в Зеренде видала? в Зеренде еще не видала точна. и потом хто нам на гитрае с гобоем песни у костра петь будет? ориентировочно буду в субботу утром, позже точнее скажу
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 А меня? Меня ты видела? Нет! То-то же! А ваще, простите меня, систеры и братие, дуру грешную! Я, это я должна была Галине номер забронировать, а не наоборот! Стыдно нереально. Бегала-багала и не заметила, что вот же он, август, договаривались же...
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Я тебе в мейл кинула ее координаты, видела? Схема проезда там, екть! а я там ни начала, ни финальной точки тем паче нифига не узнаю. Вощим, если поеду - то ловите мя на трассе в чорной-причорной машине с журналом Огонек за 1982 год в руках. И буду я длинноногая блондинка с шестым номером, но уже не Огонька, а наоборот, груди. Не, я и ящег свой не видала сегодня. Ща пойду. Встречу, где скажешь. Ты тока скажи!
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Братко, НовоКаинушко, закопай, бога ради, свой фатапарат ибо я же отдыхать еду, то ись водку пить, земля валяться, танцы танцевать. Ну нафига мне стока компромата (не путать с квазиматом)?
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ахметова, ну ты видела? Братго полтекста скрыл, я его тока-тока узрела, открыла - а там Огонек, как в моем посте ниже. Еслип ты только знала, как мы задолбались хором говорить! Кто-то что-то спросит: Хоба так! хором все отвечают. На фига все в скайпе сидим? Одного на дежурство поставить - пущай отдуваецца. А за фотик ты не ссы. Алебо мы его разобьем, алебо братго его по пьяни утопит. На кой нам компромат?
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Семейство, я вам ответственно заявляю, я вас страшно люблю (не пила сёдня).
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 А за фотик ты не ссы. Алебо мы его разобьем, алебо братго его по пьяни утопит. На кой нам компромат? аха, а на крайняк у мну гуашь есть чорная, буишь иеию на пленке очи свои пьяные прекрасные прямоугольником замазывать и бороду дорисовывать для конспирации.
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 И мне, мне тоже глаза. Бороду не надо.
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 И мне, мне тоже глаза. Бороду не надо. и те систер гуашь дам, у нас же мамго на гуашевой фабрике целую ночь работал как то, у мну этой гуаши после того цельный амбар стоит. усы хоть нарисуй, для конспирации, щас модно, аха, мы тут на форуме уже видали девочку с усами.
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Систеры! Ото сами посудите - нахрена вы нам в Зеренде да без Огонька? Нет уж, давай и с первым и с шестым номером, все на танцы у костра. Будм под гобой в ночи кружицца. Конечно, пияные. А фотопарат я вам не дам!
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 аха, мы тут на форуме уже видали девочку с усами. Как страшно жить! (с) Чего тока не увидишь на форуме. А фотопарат я вам не дам! Не дашь, конечно, сами заберём. Я с дитём еду. Эх, еще б Лаймушу из её далЁка- далекА вытащить!
НовоКаин Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 ...Эх, еще б Лаймушу из её далЁка- далекА вытащить! Систер! Всё через то, что связь ты порочащую не поддерживаешь. Хоть бы шифровалась через коммуникатор свой, но зато в курсе линий партии была бы. Вощим, Зинуля кинула уже в чемодан манатку и ездец на Зеренду. И не на лыжах, заметь, а вполне себе современно, на поездах.
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Да ну? Классс!!!!!! Блин, реально надо чета делать и этот, как его, скайп устанавливать. Тока, бразе, миленький, я, как Миу, никак не соображу, чо такое скайп. Опять же дома нета временно нету, патамушта дома ремонт и ваще чорт ногу сломит. Но в ближайшее время присоединюсь к семье, потому как скучаю очень, в мейле (я про ящег) это не общение.
Миу Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Блин, реально надо чета делать и этот, как его, скайп устанавливать. Тока, бразе, миленький, я, как Миу, никак не соображу, чо такое скайп. Опять же дома нета временно нету, патамушта дома ремонт и ваще чорт ногу сломит. Но в ближайшее время присоединюсь к семье, потому как скучаю очень, в мейле (я про ящег) это не общение. Ну я ужо сообразила чо такое скайп. Мене уже объяснили умные люди в виде программеров, что многа разных скайпов скачивать не нада. Если многа скачать и на всех зарегиться, то ни один работать не буит! во! Они как-то друг друга гасят чтоли. Я-то думала, чем больше скайпов, тем лучше, а оно вона как. Короче лишних 4 (!) скайпа мене удалили и оно (О чудо!) заработало. А я вчерась еще сидела и думала, можа у мене не правильный скайп, можа мене новенький качнуть? Качать нельзя! во! А я еще думаю - шо за херь такая - скайп? И чего в ней хорошего? загружает, я тама ставлю вход, потома еще загружает - еще раз ставлю и так 5 раз. Во думаю херь какая, этож каждый раз чоли по 5 раз делать вход и ждать, ждать, ждать. А потома все пять пишут - ошибка авторизации! Так, короче многа букаф...Но вывод ясен - скайп должен быть ОДИН! давайте к делу - куды едем? када канкретно? где жить? чего пить? Еду без детей!
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Галинужго в Зеренде этой совсем озверела соскучилась по Семье. Лазает всюду и легенды местные собирает. И вот чо нашла: Жило-было одно озеро. И на разных берегах этого озера стояли два аула. В одном жил-был парень, в другом, наоборот, жила-была девушка. И полюбили они друг друга. Договорились они сбежать и стать мужем и женой. И вот как-то встретились они на берегу озера и слились в поцелуе. Налетел тут вдруг дракон и проглотил их. И жили они, хоть и не долго, но счастливо. И умерли в один день. А озеро с тех пор называется Зерендой и по прежнему катает волны по зеленому сукну своего дна, величественное.
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Новости от Галины. Вчерась мы как-то скомканно поговорили, сеня уже всласть, но коротко - всего-то полтора часика. Ахметова, она те ща звонить собралась - раз. Но если ты, поганка, трупку не возьмешь, то передаю те содержание разговора. А если вдруг Галинужго дозвоницца и ты уже все знаешь, то будет ей обидно, а мне приятно. Спасибо те за наводку, им нравится очень. Разместились они ты знаешь где, номер хвалят, еду тоже, озеро понравилось, теплая вода и довольно чистый берег. Пацан из воды не вылезает. Говорит что природа впечатляет, есть где полазить и на что поглядеть. Частный сектор не впечатлил. Не переживай, что не успела забронировать - они просто махом поднялись: вчера еще не собрались, сегодня - едут. Координаты ея у кого уже есть, стальным кинула в личку.
НовоКаин Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Лазает всюду и легенды местные собирает. И вот чо нашла: ... О! Я эту легенду почти слово в слово слышал в Турции от местных туземцев. Даже где-то записывал, ща пороюсь. Мы тут с кэптенем тож порешали, карочи, и порешали, что по Огоньку №6 не будем опознаваться, потому чо не шмогли найти нужно журнала, все какие-то плейбои да пентхаузы. Будем мы на на вороном бумере, с кожаным салоном. По нему и опознавайте нас. Вспоминайте детство босоногое, когда ходили, взявшись за ручки, сопли утирая, и заглядывали в окна проезжающих мимо, роскошных автомобилей.
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 давайте к делу - куды едем? када канкретно? где жить? чего пить? Еду без детей! в Зеренду. када получица, Гала там исчо долго буит, но у мну тока на выходные получица. где жить мне фиолетово. пить буим все чо найдем спиртного, могу с собой текилу литровую притаранить и лайм. собачгов бери, они у тя шипка симптишные и аппетитные Галинужго в Зеренде этой совсем озверела соскучилась по Семье. Лазает всюду и легенды местные собирает. И вот чо нашла: Жило-было одно озеро. И на разных берегах этого озера стояли два аула. В одном жил-был парень, в другом, наоборот, жила-была девушка. И полюбили они друг друга. Договорились они сбежать и стать мужем и женой. И вот как-то встретились они на берегу озера и слились в поцелуе. Налетел тут вдруг дракон и проглотил их. И жили они, хоть и не долго, но счастливо. И умерли в один день. А озеро с тех пор называется Зерендой и по прежнему катает волны по зеленому сукну своего дна, величественное. так трогательно, рыдачу Координаты ея у кого уже есть, стальным кинула в личку. кста, спроси от Сатаны там скока по времени добираца на машинго? иль мож систер Ахметова скажет скока
Рекомендуемые сообщения