Джинджер Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) фотки и впрямь неудачные от чо бы не поставить с постера к Принцу персии он там не в анфас и грушу не глотал Изменено 2 Октября 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 фотки и впрямь неудачные это жыленхал неудачный, а не фотки Египет это вообще единственная страна в мире где жыленхала любят рисовать, потому что там издревле рисовали только профиль
Миу Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Какой сволочь! Принц Персии хорош! И в этом кино - "Враг" он тоже хорош. Правда фильм гамно. И вывесил главно. особая любовь к жленхалу, оспаде. Изменено 2 Октября 2014 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 они поломали мировоззрение Миу Миу: не понимаю почему вы ВСЕ его ненавидите, я чо - одна чтоли его люблю? (прасти, Миу)
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Мирра почему у вас на аватарке нарисован Яффа?
Джинджер Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 в зодиаке же хорош жыленхалл и еще какой-то фильм не помню
Миу Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Да! Он везде хорош же. А они ржут! Скажи им, Джинжер. И вообще, умные люди почитают, так подумают, что мы того. А мы не такие. Мы вообще ведём грамотные, неспешные беседы на политические темы. . Изменено 2 Октября 2014 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 да. когда то в древности жыленхал был 13-ым знаком зодиака. но потом его созвездие повернулось к Земле в анфас и люди перестали его видеть и вычеркнули из зодиакального круга
B-52 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Глазёнки водянистые, как у пенсильванской жабы! Зато богат - подлец. Не педераст часом?
Миу Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Оспаде (С), и Николай туда же. Жабы...хм.
Мирра Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Миу, я хоть и никогда не заводила жиленхолов, но я с тобой (я тебя поддерживаю в трудную минуту) Мирра почему у вас на аватарке нарисован Яффа? целый день думала, как повежливей ответить ку!
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Семейная, так семейная. Вот, сестра Матрены Видать младшая.
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 О, легендарные тапочки Бедная, бедная армия
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 О, легендарные тапочки Бедная, бедная армия Тоже юристка, кстати
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Теперь кроме тыжыюрист есть ещё и тожеюристка))
Алина Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Принесла вам прекрасноэ. Не стала в тему про Любимое блюдо размещать. Сцу спровоцировать потоки подобного креатива от адресной аудитории
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Там еще много красивого, но не всё в приличном обществе покажешь
Алина Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Зачем они изнасиловали пюре? Прасцици, пюрешку? Почему на пюрешечке трупные пятна? Если это кашка - то почему украшена маслиночками?Гореть им в аду.Они это скармливают своим нехочушечкам. Да ёёёёёё, такое-то - да захотеть?Но вкусняшечки вершат свои черные дела. Пусть мамочки потом не жалуются - дескать, ничему плохому не учили, ничего гнусного отродясь в семье не водилось.
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Так это пюре? С телефона выглядит как рис.няшная пюрешечька для тугосеречьки, шобы делал среньк-среньк
АдвоКот Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 А телефон врача, к которому дитё водить потом после лицезрения таких какодемонов, там написан? Или по просьбе дают, дифференцированно - кому к логопеду, заикание лечить, а кому психотерапевта, ежели совсем говорить перестанет?
Алина Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ма, а не теми ли вкусняшечками ты нас кормил в детстве, отчего выросло то, что выросло?Вот еще образчик креатива: обосравшаяся курочка. Мммм, ням-ням, вкусняшечка сочненькая
Алина Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Ну и из одежки - новенькое. Китайцы делают меня плакать. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Алина
Алина Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ладно кофточка. Что с китайцев взять.Но вот убей меня бог лаптем, если я понимаю эти кулинарные шедевры. Ребенка с детства приучают видеть на тарелочке отрезанные головы и следствия работы пищеварительного тракта. Кружок юного чикатило.
Рекомендуемые сообщения