Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фотки и впрямь неудачные

от чо бы не поставить с постера к Принцу персии

он там не в анфас и грушу не глотал

195394.jpg

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

фотки и впрямь неудачные

это жыленхал неудачный, а не фотки

Египет это вообще единственная страна в мире где жыленхала любят рисовать, потому что там издревле рисовали только профиль 

Опубликовано (изменено)

Какой сволочь! Принц Персии хорош! И в этом кино - "Враг" он тоже хорош. Правда фильм гамно.

И вывесил главно. особая любовь к жленхалу, оспаде.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Да! Он везде хорош же. А они ржут! Скажи им, Джинжер. 

И вообще, умные люди почитают, так подумают, что мы того. А мы не такие. Мы вообще ведём грамотные, неспешные беседы на политические темы.

.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

да. когда то в древности жыленхал был 13-ым знаком зодиака. но потом его созвездие повернулось к Земле в анфас и люди перестали его видеть и вычеркнули из зодиакального круга 

Опубликовано

Миу, я хоть и никогда не заводила жиленхолов, но я с тобой

(я тебя поддерживаю в трудную минуту)

Мирра почему у вас на аватарке нарисован Яффа? 

целый день думала, как повежливей ответить

ку!

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Опубликовано

Принесла вам прекрасноэ. Не стала в тему про Любимое блюдо размещать. Сцу спровоцировать потоки подобного креатива от адресной аудитории

post-1428345175.jpg

0af3afa149019a1aa98e69e2c008ca1a-4434_900.jpg

Опубликовано

Зачем они изнасиловали пюре? Прасцици, пюрешку? Почему на пюрешечке трупные пятна? Если это кашка - то почему украшена маслиночками?

Гореть им в аду.

Они это скармливают своим нехочушечкам. Да ёёёёёё, такое-то - да захотеть?

Но вкусняшечки вершат свои черные дела. Пусть мамочки потом не жалуются - дескать, ничему плохому не учили, ничего гнусного отродясь в семье не водилось.

Опубликовано

А телефон врача, к которому дитё водить потом после лицезрения таких какодемонов, там написан? Или по просьбе дают, дифференцированно - кому к логопеду, заикание лечить, а кому психотерапевта, ежели совсем говорить перестанет?

Опубликовано

Ма, а не теми ли вкусняшечками ты нас кормил в детстве, отчего выросло то, что выросло?

Вот еще образчик креатива: обосравшаяся курочка. Мммм, ням-ням, вкусняшечка сочненькая

курочка.jpg

Опубликовано

Ладно кофточка. Что с китайцев взять.

Но вот убей меня бог лаптем, если я понимаю эти кулинарные шедевры. Ребенка с детства приучают видеть на тарелочке отрезанные головы и следствия работы пищеварительного тракта. Кружок юного чикатило.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования