Captain Ares Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 эта курица неплохо бы смотрелось в этой кофтекапец трешак :)
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 курица п-п-пц...гыыы. такого монстра не то что есть, потом засыпать страаашно!
Алина Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Гляньте чо. Это Браза? Браза, и...ть тую Люсю!
Алина Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Пока ты в дороге, дома тебя ждут жена, дети и какой-то мужик (с)
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Пока ты в дороге, дома тебя ждут жена, дети и какой-то мужик (с)аха, для дальнобойщиков)))
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Убили плакатом)) Какой продвинутый город Павлодар
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 почему Павдолодар? у нас тоже есть такие
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ахаха, суровые павлодрские дядьки суровы во всем))))с плакатом вообще прям вот в точку попали, ну как тут умрешь, когда дома такое ждет))))курочьке головой сделали ту пюрешечьку?
АдвоКот Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 ... курочьке головой сделали ту пюрешечьку?Ну да, чего добру-то пропадать. Апельсиновую тюбетейку на голову, пейсы из майонеза сваяли, губы подкрасили - и опять можно выносить к столу и любоваться видом моментально седеющих детей.
АдвоКот Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 почему Павдолодар? у нас тоже есть такиеМагазины? Или удалые мужики младшего предпенсионного возраста, готовые составить конкуренцию всему ассортименту секс-шопа с батарейками Дюраселл?
Алина Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Сделайте мне развидеть банеры на дорогах. Седня еду, слушаю песню какую-то военную и вижу плакат: на первом плане спина. СПИНА! Ее обнимает некто, заходящийся в эмоциях. Тог есть на банере спина во всю мощь и немного лица. Ну и на волне песни думаю: видать, к Дню Победы. Кто-то с фронта вернулся.Нет, дорогая редакция. Это реклама дешевых тарифов авиаперевозчика.Бог с ним, моим наслоением. Но как-то по-человечески красивую картинку сделать - не бывает?
Алина Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Инжойте. Там и сама песательница с дивной челочкой есьжы. Многое становится понятно.https://www.youtube.com/watch?v=i2BU8kMMZacИ не касаемо вышесказанного. Сегодня стало известно, что новорожденную дочь принца Уэльскага и Кейт Мидлтон назвали...короч, назвали. Как грица в одном только ироничном поднимании брови и я не знаю более счастливых родителей, чем эта юная чета монархов!
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Сделайте мне развидеть банеры на дорогах. Седня еду, слушаю песню какую-то военную и вижу плакат: на первом плане спина. СПИНА! Ее обнимает некто, заходящийся в эмоциях. Тог есть на банере спина во всю мощь и немного лица. Ну и на волне песни думаю: видать, к Дню Победы. Кто-то с фронта вернулся.Нет, дорогая редакция. Это реклама дешевых тарифов авиаперевозчика.Бог с ним, моим наслоением. Но как-то по-человечески красивую картинку сделать - не бывает? а прикинь продолжение истории на другом банере - жопа во всю мощь и немного .... ушей что ли? и это будет реклама дорогих тарифов авиаперевозчика
Алина Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Это Каин придумал. Настоял, тык скыть - аналог беседки.
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Телевизор не смотрю, рекламу не вижу. Но кулинарные сайты посещаю, гореть им в аду
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Это был шедевр под названием Мамулин тортик.Рецептик, если вдруг кто этим хрючевом вдохновился:Мамулин торт5 сдобных булочек500 гр. вишен0,5 сметаны (желательно пожирней)1 стакан сахара1 ст. л. желатина2 стакана горячей кипяченной водыЖелатин развести в воде, добавить в сметану, добавить сахар. Тщательно перемешайте.Рвем булочку на кусочки, кладем немного вишен, поливаем сметаной.Последующие слои выполняем как и первый слой.
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 - что это?- это дважды запеченная свинина- а выглядит так как будто это дважды съеденная свинина!
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Горячо рекомендую посетить эти сайты тем, кто на диете, ибо аппетит улетучивается на день минимум.
БекАС Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) улетучивается на день минимум. а ночью они приходят в кошмарных снах.) Изменено 25 Мая 2015 пользователем БекАС
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а мне нравится, это избушка в которой баб яга жить должна, я б ее съел )
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 СоН, ну нафига есть бабу Ягу, он жоп жоская же.
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я не то чтобы хочу бабу есть, больше сосиску в форме избушки.к тому что для меня она смотрится вполне eat'абельной ))
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а вот мамулин тортик это жесть полнаятаких мам наверное многа на просторах инета, накидали что в холодильнег бохпослал, вот и блюдо готово новое )
Рекомендуемые сообщения