Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

Систер, в свете новых открытий ученых о том, что гены тыквы и человека совпадают на 70 процентов, могу сказать: не всегда, ой не всегда.

Это тот неловкий случай когда тыква ведет дневник.

Опубликовано

В тему: Для кого амно, для кого и песня.

Довелось опять услышать дивное. Песня продавца сухофруктов. Гдэ ты, милая, самая лубимая. Гдэ ты, милая, ждет тебя грузын.

Счастье, вах, грузын ждет.

А ведь слушают, деньги платят за билет, упаси господи от такого маразма. Вот этой гордости по нацпризнаку не понимаю. Ждет тебя уйгур. Ждет тебя еврей.

• 1 month later...
Опубликовано

Можете и меня щитать Ариной Холиной Императрицей ай лан, не надо меня никем щитать, проста наслаждайтесь. С утра ржунимагу с этава текста. Извените. 

http://snob.ru/profile/26524/blog/96500

Жертвы идей ждут от грубого и нервного общества пинков, плевков и затрещин, а получив очередную порцию, вдохновляются для дальнейшей борьбы. И радикальные феминистки, сдаётся мне, не только заточены на непрерывные поиски унижений, но именно от них (и от унижений, и от поисков) получают какое-то специфическое удовольствие, нам, гагарам, недоступное.

Это вот прям да. На форуме даж спецраздел есть для этава пИнгвина. 

Опубликовано

Вспомнила Белюшинских " Домохозяек" и дивную запеканочку из горохово- овощного супчика. Сегодня случайно наткнулась на нее и другие рецепты автора. Вощим сварила хозяюшка ведро супа на двоих, а он неожиданно не сьелся.

Когда же его оставалось всего на одну порцию, я решила рискнуть и запечь запеканочку. Да, да, я начиталась, насмотрелась, как говорится и идейки меня посещают с громадной силой. Уж не знаю, приходило ли кому-либо подобное в голову, но вот мне пришло. Результатом была очень довольна, посему спешу донести и до вас. Так вот, добавила я в мой супчик 3 взбитых яичка, 5 листиков мацы, разломать на кусочки (маца - это сухие постные пластиночки такие, как здесь.........

Прикиньте, белюшина не врала - вот цитата с форума. Еще из рецептиков:

Салатик из спаржи, копчёного лососика и орешков пикан, Салатик из свекольных стебельков и листочков, Бананчики с карри Хрусть-хрусть

От последнего аж передернуло. Уникальная дама не только из супа делает второе но и набарот.

Вчера мне в голову пришла вот такая идея и я её быстренько воплотила в жизнь. Накануне, я приготовила винегрет как обычно, а на следующий день, в тарелочку налила немного не сладкого йогурта, примерно 1/3 стакана и чуть меньше холодной водички, хорошенько перемешала и добавила выдавленный чесночок - 1 зубчик. Затем положила в эту смесь ложки 3 винегрета, перемешала и получился холодный супчик. Можно и с водичкой также проделать такую процедуру, но с йогуртом, мне кажется, вкуснее. Попробуйте!

Сама пробуй, чорт ты неумная. Вот как им  это в голову пришло? Надо сварить борщ, не доесть ибо ведро и остоуело уже, включить фантазьку, половину пробить в блендере и сотворить вкуснейший супчик-пюрешку, а к остаткам прибавить много всякого дерьма их холодильника, включая ту запеканочку и это будет рагушечка. Три в одном, милые хозяюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще от нее же:

Вчера у меня был ещё один приступ и вот что я сотворила. Начитавшись я решила, что если в котлетки можно добавить капусточку, то почему бы не положить и мой любимый баклажанчик, что я теряю в конце-то концов!? Что вам сказать, милые хозяюшки, я была довольная своим открытием. Котлетки, ну очень вкусненькие, сочненькие получились. 

Ну и на сладенькое, чтоб им слиплось уже:

Понравилось, но на мой вкус не хватало изюминки. Фаршика немного оставалось и тогда я, не долго думая, решила его немного развеселить….

Захотелось мне чего-то вкусненького к кофе, и тогда я, недолго думая, взглянув на малинку, решила её немного развеселить.

Зацените параллели с фаршиком, не долго думая.

Ей отвечают:  Эсмирочка, ты меня прямо вдохновляешь! Ты случайно в дорогом ресторане шеф-поваром не работаешь? А то приеду специально к тебе! Попробовать твои шедевры

На сам деле чорным кружком обведут. Это ж страшно представить  как Эсмирочка разгулялась бы в рамках рестора.

Опубликовано

Вчера у меня был ещё один приступ  

точно, этим словом, в медицинском смысле, можно охарактеризовать все измыслы вышеуказанной кухарки)

Фаршика немного оставалось и тогда я, не долго думая, решила его немного развеселить….

Захотелось мне чего-то вкусненького к кофе, и тогда я, недолго думая, взглянув на малинку, решила её немного развеселить.

Веселить фарш и варенье - это пять! Алина, респект! С утра настроение улучшили! :lol:

Опубликовано

фаршик, салатик, чесночек, супчик, баклажанчик, хозяюшки...

что за уменьшительно-ласкательный понос бред.

а там такие же хозяюшки читают и своих муженечков трявят потом. уф.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пятница, вечер, время прекрасТного.

Вот вам, мои дорогие простые люди, известные блаблакаты и блестящие юристы, картина. Это реально существующая картина была подарена портретируемым самим Джигурдой.

навка.jpg

Опубликовано

О, обожаю искусство. Асобина Джигурду.

а где-то там. далеко, в стране Абстиненции, неслабо отпустила и вновь сплющило несчастного граммарнаци.

Опубликовано (изменено)

не проконтроллировала заглавные буквы, такшты если расплющило, но не торкнуло или того хуже - не покорежило, пусь не сочтет, что делаю идиота. я никогда и довольно редко, буквально развгот.

только я не вижу знаменитых чЕсов на знакомом зАпястьЕ?

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Чот по старым дрожжам вспомнила о журналистке, блузке и перхоти. Ну что ж, если кому-то приятно почувствовать себя Киркоровым - велкам..

Образец  хавчика от Ульяны Скойбеды http://www.kp.ru/daily/26332.4/3215066/

Хорошо от и до. Коменты доставляют.

Опубликовано

Пятница, вечер, время прекрасТного.

Вот вам, мои дорогие простые люди, известные блаблакаты и блестящие юристы, картина. Это реально существующая картина была подарена портретируемым самим Джигурдой.

а зачем он тетеньке левую ступню отрубил?  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования