Гость Demira Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2005 Хелп ми! Ищу работу! Минимум что могу предложить- это свои знания в уголовном,гражданском,налоговом,трудовом законодательствах,в прошлом работа следствии,сталкивалась с кадровой работой,не считая разных претензионно-исковых,стаж в гос.органах 5 лет.Однако,есть одно но-в сфере строительства и дизайна нашла свое призвание.Учитывая свою коммуникабельность,общительность,способность находить выход из безвыходных ситуаций,стремление соответствовать словам "хочу все знать" и "хочу все уметь" и принципу -талантливый человек талантлив во всем,добавим к этому оптимизм и инициативу,вот создастся неполный мой образ.Учитывая свою врожденную скромность и интелегентность :-) которая не дает себя как следует расхвалить и раздуть свои способности (американский стиль представления своей кандидатуры) при чьей-либо заинтересованности с удовольствием отправлю свое резюме на ваш почтовый адрес. Заранее благодарю.Д.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ylena Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2005 А как насчет знания иностранных языков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения