Гость Demira Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Хелп ми! Ищу работу! Минимум что могу предложить- это свои знания в уголовном,гражданском,налоговом,трудовом законодательствах,в прошлом работа следствии,сталкивалась с кадровой работой,не считая разных претензионно-исковых,стаж в гос.органах 5 лет.Однако,есть одно но-в сфере строительства и дизайна нашла свое призвание.Учитывая свою коммуникабельность,общительность,способность находить выход из безвыходных ситуаций,стремление соответствовать словам "хочу все знать" и "хочу все уметь" и принципу -талантливый человек талантлив во всем,добавим к этому оптимизм и инициативу,вот создастся неполный мой образ.Учитывая свою врожденную скромность и интелегентность :-) которая не дает себя как следует расхвалить и раздуть свои способности (американский стиль представления своей кандидатуры) при чьей-либо заинтересованности с удовольствием отправлю свое резюме на ваш почтовый адрес. Заранее благодарю.Д.Н.
Гость Ylena Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 А как насчет знания иностранных языков?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти