Гость ПНП РК Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Добрый день, форумчане! Пжл подскажите кто-нибудь сталкивался с вопросом по выплате пенсии??????? Меня интересует такой вопрос: "КАк сейчас начисляется пенсия людям, которым до пенсии 6 лет. За сколько лет делают выборку за последние 3 года или 5 лет?" Кто с таким вопросом сталкивался пжл подскажите. :biggrin:
Master48 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Добрый день, форумчане! Пжл подскажите кто-нибудь сталкивался с вопросом по выплате пенсии??????? Меня интересует такой вопрос: "КАк сейчас начисляется пенсия людям, которым до пенсии 6 лет. За сколько лет делают выборку за последние 3 года или 5 лет?" Кто с таким вопросом сталкивался пжл подскажите. за 3 любых года подряд. 60% от дохода, но не более 60% от устанавливаемых на момент пенсии МРП ( на сегодня это 34 , если я не ошибаюсь)
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 на 01.01.1998 мой стаж 22 года вместо 25 . как будет начисляться пенсия
AlinaAlina Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста зависит ли начисление пенсии от того в какой сфере работал человек? К примеру есть ли разница между размером пенсии человека работавшего охранником либо военным? Или все начисления, как объяснялось выше рассчитываются исключительно от размера среднего заработка? Еще вопрос: можно ли взять справку о зарплате не за 10 дней, как установлено, а несколько раньше? Заранее спасибо за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти