Гость ПНП РК Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Добрый день, форумчане! Пжл подскажите кто-нибудь сталкивался с вопросом по выплате пенсии??????? Меня интересует такой вопрос: "КАк сейчас начисляется пенсия людям, которым до пенсии 6 лет. За сколько лет делают выборку за последние 3 года или 5 лет?" Кто с таким вопросом сталкивался пжл подскажите. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master48 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 Добрый день, форумчане! Пжл подскажите кто-нибудь сталкивался с вопросом по выплате пенсии??????? Меня интересует такой вопрос: "КАк сейчас начисляется пенсия людям, которым до пенсии 6 лет. За сколько лет делают выборку за последние 3 года или 5 лет?" Кто с таким вопросом сталкивался пжл подскажите. за 3 любых года подряд. 60% от дохода, но не более 60% от устанавливаемых на момент пенсии МРП ( на сегодня это 34 , если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 на 01.01.1998 мой стаж 22 года вместо 25 . как будет начисляться пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaAlina Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста зависит ли начисление пенсии от того в какой сфере работал человек? К примеру есть ли разница между размером пенсии человека работавшего охранником либо военным? Или все начисления, как объяснялось выше рассчитываются исключительно от размера среднего заработка? Еще вопрос: можно ли взять справку о зарплате не за 10 дней, как установлено, а несколько раньше? Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения