Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

хотелось бы узнать, у меня ИП, и я ежеквартально плачу налоги от указываемого дохода....только начал работать....

так вот, мне сказали, что при сдаче годового отчета, я должен заплатить налог 20% от всего дохода за год.....т.е. фактически если я был как бы посредником для субподрядчика и как бы получил доход 9 млн. ежеквартально, то в годовом отчете я должен заплатить порядка 7 млн налога????

Проясните ситуацию, кто знает??? может кто работает по упрощенке уже давно.....

Реального такого дохода у меня нет, но в налоговой декларации я указываю все суммы которые проходили через мое ИП, я получаю дивиденды как посредник между заказчиком и подрядчиком в действительности....

помогите....узнать ответ...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Для полноты картины, опешите конкретнее, чем вы занимаетесь. Может кто то и откликница на ваш отзыв. Лично не слышал не когда о таких процентных ставках!

Опубликовано

Здравствуйте.

хотелось бы узнать, у меня ИП, и я ежеквартально плачу налоги от указываемого дохода....только начал работать....

так вот, мне сказали, что при сдаче годового отчета, я должен заплатить налог 20% от всего дохода за год.....т.е. фактически если я был как бы посредником для субподрядчика и как бы получил доход 9 млн. ежеквартально, то в годовом отчете я должен заплатить порядка 7 млн налога????

Проясните ситуацию, кто знает??? может кто работает по упрощенке уже давно.....

Реального такого дохода у меня нет, но в налоговой декларации я указываю все суммы которые проходили через мое ИП, я получаю дивиденды как посредник между заказчиком и подрядчиком в действительности....

помогите....узнать ответ...

Когда работаете по упрощенке нету годовго отчета, сдаете только ежеквартиальные декларации о доходах и соответственно платите ежеквартально. Ни о каких 20% я никогда не слышала и не платила , я как ИП по упрощенке работаю с 2006 года. Обратитесь в Налоговоый комитет у них есть телефон, по которому можно получить консультацию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования