Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У нас в стат карте стоит номер ОКЭД 71 310. Какой вид деятельности он означает? Я смотрю в Номенклатуре видов экономической деятельности, но такой код не вижу. На основании чего статистика их присваивает? Может есть ещё какой-то документ?

Подскажите плиз, очень нужно

:idea2:

Опубликовано

Добрый день!

У нас в стат карте стоит номер ОКЭД 71 310. Какой вид деятельности он означает? Я смотрю в Номенклатуре видов экономической деятельности, но такой код не вижу. На основании чего статистика их присваивает? Может есть ещё какой-то документ?

Подскажите плиз, очень нужно

:idea2:

НОМЕНКЛАТУРА ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(ОКЭД 5-ТИ ЗНАЧНЫЙ)

71 Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий, технических испытаний и анализа

Опубликовано

Ага, по старому.

Прикооольно! Что-то это никак не относится к фактической деятельности компании :idea2: . А если регистрация была при старом классификаторе, то даже при получении новой стат карты номер остаётся стрый что ли? У меня карта 2009 года.

Опубликовано

Прикооольно! Что-то это никак не относится к фактической деятельности компании :smile: .

Это неправильно Вам надо срочно поменять деятельность компании. :idea2: ))

А если регистрация была при старом классификаторе, то даже при получении новой стат карты номер остаётся стрый что ли? У меня карта 2009 года.

А зачем Вам получать новую? Сейчас же ведь не выдают а про деятельность это к бухам, они ведь отчетность сдают в статистику

• 3 months later...
Опубликовано

Кто знает, как можно поменять код ОКЭД в связи с изменением вида деятельности?

Опубликовано

Кто знает, как можно поменять код ОКЭД в связи с изменением вида деятельности?

пишете письмо в Департамент статистики об изменении ОКЭД. Укажите старый и новый ОКЭД.

С нового года вам поменяют.

Хотя странно, что ОКЭД меняется только по истечении календарного года. Может это статистические нюансы? Есть возможность поменять ОКЭД сразу в момент подачи заявления только для вновь созазданных юр лиц. (в астане, по крайней мере, получилось по одной новой ТООшке)

Опубликовано

Дариус, спасибо за ответ. Сотрудники статистики сказали то же самое. :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования