Гость cerik Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 народ. я покупатель, продавец квартиры (на основании договора долевого строительства) хочет заключить со мной договор переуступки.. что это такое, какие последствия, нотариальное зключение трбуется.. помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 народ. я покупатель, продавец квартиры (на основании договора долевого строительства) хочет заключить со мной договор переуступки.. что это такое, какие последствия, нотариальное зключение трбуется.. помогите Переуступка прав на строящуюся недвижимость, вполне нормальное и обычное дело. Вы платите деньги и в замен получаете право на квартиру. которая будит построена. Главное уведомить об этом третью сторону, компанию которая строит. и к нотариусу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость serik Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 Переуступка прав на строящуюся недвижимость, вполне нормальное и обычное дело. Вы платите деньги и в замен получаете право на квартиру. которая будит построена. Главное уведомить об этом третью сторону, компанию которая строит. и к нотариусу обязательно. спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2010 как правило, в Вашем случае цессию оформляют между тремя сторонами. У застройщика должна быть разработана типовая форма, внимательно ознакомьтесь прежде всего с условиями основного договора дол.участия, цессия вторична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения