Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 нету негров, Кэп, нету. Ни негров ни видеокамеры не получила, кто-то перехватил подарок по дороге тады бери подругу, я беру новых негров, Noe берет видеокамеру. хто с нами исчо? берите игрушки если приедете
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 тады бери подругу, я беру новых негров, Noe берет видеокамеру. хто с нами исчо? берите игрушки если приедете а они нам зачем? я ж видео продавать собралась потом, а так придется всем % от прибыли платить :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 а они нам зачем? я ж видео продавать собралась потом, а так придется всем % от прибыли платить а так мы больше видео наснимаем
АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськами
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. ... Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськами исповедь? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 исповедь? наверное ))) "Кинул" мне щас один чел на аську )))
Noe Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 а они нам зачем? я ж видео продавать собралась потом, а так придется всем % от прибыли платить А подруга с неграми значит пригодятся, да? Ладно, если б знал, что Вы так, я б ни за что б не указал на магазинчик где я линзы покупаю... ЗЫ. Я кстати могу и не брать проценты, так сказать на добровольных началах... :smile:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Ладно, если б знал, что Вы так, я б ни за что б не указал на магазинчик где я линзы покупаю... ээээ... вот я много извращений знаю, но щас меня прям в тупик поставили. А с линзами что делать? ЗЫ. Я кстати могу и не брать проценты, так сказать на добровольных началах... вот! вот видите luchik, какого человека обидели! бескорыстного! :smile:
Эдуард Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 ээээ... вот я много извращений знаю, но щас меня прям в тупик поставили. А с линзами что делать? У Вас одно на уме. ИМХО линзы для фото-, видеотехники. :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2010 Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськамиСчастливый, а мы например ставку на предпоследний этап ещё делаем, видимо брачный контракт придётся заключать :idea:
Айгериммм Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за доброго и неравнодушного. Он увидит, как тебе тяжело и всё для тебя заработает. - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за ответственного. Такой никогда не смирится с тем, что семье плохо, потому что отвечает за всё, что с его семьей происходит. - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за умного. Он обязательно пробьется, добьётся и заработает. - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за скромного и тихого, в таких омутах иногда такая силища кроется! - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за смелого и самостоятельного, он сможет всегда принять нужное для семьи решение. - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за любящего. Любовь заставляет человека совершать подвиги, прыгать выше головы и делать настоящие чудеса для своей любимой. - Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за любимого. Мужчина, которого по-настоящему любят, может горы свернуть! Девушки! Хотите богатого мужа? Не ищите богатого. Ищите любовь!
Mike Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Хорошие советы....стоит задуматься
Le caprice Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Хорошие советы....стоит задуматься realy? =)
Рекомендуемые сообщения