Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нету негров, Кэп, нету. :biggrin: Ни негров ни видеокамеры не получила, кто-то перехватил подарок по дороге :wub:

тады бери подругу, я беру новых негров, Noe берет видеокамеру. хто с нами исчо? берите игрушки если приедете

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

тады бери подругу, я беру новых негров, Noe берет видеокамеру. хто с нами исчо? берите игрушки если приедете

а они нам зачем? я ж видео продавать собралась потом, а так придется всем % от прибыли платить :biggrin:

Опубликовано

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.

Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськами

Опубликовано

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. ... Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськами

исповедь? :biggrin:

Опубликовано

а они нам зачем? я ж видео продавать собралась потом, а так придется всем % от прибыли платить :biggrin:

А подруга с неграми значит пригодятся, да?

Ладно, если б знал, что Вы так, я б ни за что б не указал на магазинчик где я линзы покупаю... :wub::biggrin:

ЗЫ. Я кстати могу и не брать проценты, так сказать на добровольных началах... :smile:

Опубликовано

Ладно, если б знал, что Вы так, я б ни за что б не указал на магазинчик где я линзы покупаю... :biggrin::wub:

ээээ... вот я много извращений знаю, но щас меня прям в тупик поставили. А с линзами что делать? :smile:

ЗЫ. Я кстати могу и не брать проценты, так сказать на добровольных началах... :biggrin:

вот! вот видите luchik, какого человека обидели! бескорыстного! :dont: :smile:

Опубликовано

ээээ... вот я много извращений знаю, но щас меня прям в тупик поставили. А с линзами что делать? :wub:

У Вас одно на уме. ИМХО линзы для фото-, видеотехники. :biggrin:

Опубликовано
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе девушку с большими сиськами
Счастливый, а мы например ставку на предпоследний этап ещё делаем, видимо брачный контракт придётся заключать :idea:
Опубликовано

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за доброго и неравнодушного. Он увидит, как тебе тяжело и всё для тебя заработает.

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за ответственного. Такой никогда не смирится с тем, что семье плохо, потому что отвечает за всё, что с его семьей происходит.

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за умного. Он обязательно пробьется, добьётся и заработает.

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за скромного и тихого, в таких омутах иногда такая силища кроется!

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за смелого и самостоятельного, он сможет всегда принять нужное для семьи решение.

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за любящего. Любовь заставляет человека совершать подвиги, прыгать выше головы и делать настоящие чудеса для своей любимой.

- Хочешь выйти замуж за богатого? Выходи за любимого. Мужчина, которого по-настоящему любят, может горы свернуть!

Девушки! Хотите богатого мужа? Не ищите богатого. Ищите любовь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования