Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше строить мир сообща. т.к. приглашенный никогда не будет считать этот мир своим... во всяком случае пока не переделает. а если не будет считать совим, то и ценить тоже не будет.

:biggrin:

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я думаю если нет желания иметь детей уже сейчас, то тогда еще рано, а если есть желание завести детей уже сейчас, то пора "сдаваться".

Ага....Иногда у мужчин нет желания заводить детей, а они (дети) все равно рождаются... Но при этом мужчины не горят желанием жениться...

Или наоборот...женился, хочет безумно детей, а ему Сверху комбинацию из трех пальцев показывают, в отместку за то что когда-то не имел желание жениться, но имел желание получить удовольствие....

Опубликовано

Женщины, утверждая, что не хотят замуж, говорят, что не хотят быть "рабынями" (стирка, уборка, готовка и т.д.). Мужчины же боятся стать "подкаблучниками". Интересная тенденция)))

А потому что институт семьи свели на уровень накопления имущества с распределением обязанностей и последующего дележа наследства, искоренив тем самым человеческое взаимоуважение к правам человека быть просто человеком, а не гордым носителем штампа в паспорте и почётного звания "муж" или "жена". Любовь там типа какая-то...ага...любовь. До той минуты, пока удовольствие разделяется. Как реальные сложности, вот тут-то все понты про любовь и проверяются. И ладно бы в том же количественном соотношении, как и когда о любви вздыхалось, а то ведь и детки в клетке тоже оказываются. Ля-ля, тра-ля-ля, с красивым лицом из ситуации надо выйти, сразу же ой, разлюбил, или разлюбила, ну чтобы более возвышенно смотрелось...Так зачем толкать на ранние браки, если чел ещё сам не знает, чего именно хочет. Угу. Зато некоторые родители или доброе общественное мнение точно знают, чего человеку надо в жизни. Циничность это человеческая. Разве не так?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ага....Иногда у мужчин нет желания заводить детей, а они (дети) все равно рождаются... Но при этом мужчины не горят желанием жениться...

Или наоборот...женился, хочет безумно детей, а ему Сверху комбинацию из трех пальцев показывают, в отместку за то что когда-то не имел желание жениться, но имел желание получить удовольствие....

Не понял, к чему это? Случай разные бывают, по вашему мнению как только начал "вставать" так сразу должен женится, а то детей не будет?

Кстати...так никто и не сказал синоним слова "старая дева" в мужском роде ((((

Слово "холостяк" не считается!!!

Как называют людей которые за долгое время не попали в "косяки"?

Опубликовано

Вы не готовы

Как говорил покойный В. Турчинский, он же Динамит "Я-типичный подкаблучник". Странно, когда мужчина воюет с собственной женщиной. Мужчина как-то иначе должен самоутверждаться, ИМХО. Боязнь "каблука" зачастую свидетельствует о мужских комплексах. Никого конкретно, в том числе автора темы, не имею ввиду.

А насчет скукоты и подкаблучников. Вполне возможно, что другу топик-стартера интереснее заняться скукотищей - к примеру, ребенка в парк сводить, научить сына стрелять в тире, увидеть первые шаги дочери и т.д., чем пить пиво каждые выходные.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как говорил покойный В. Турчинский, он же Динамит "Я-типичный подкаблучник". Странно, когда мужчина воюет с собственной женщиной. Мужчина как-то иначе должен самоутверждаться, ИМХО. Боязнь "каблука" зачастую свидетельствует о мужских комплексах. Никого конкретно, в том числе автора темы, не имею ввиду.

А насчет скукоты и подкаблучников. Вполне возможно, что другу топик-стартера интереснее заняться скукотищей - к примеру, ребенка в парк сводить, научить сына стрелять в тире, увидеть первые шаги дочери и т.д., чем пить пиво каждые выходные.

Можно детально разъяснить слово-"подкоблучник"?

Опубликовано

Ну халявщиц потом уйма найдется, и как понять кто не халявщица?

Считая себя хозяевами жизни, мужчины эту жизнь и строют. Ну раз хозяева по жизни и строители, значит знают, что относится к халяве, а что нет. Так что, непонятно откуда неуверенность в том, что вдруг не распознаете? Когда создал свой мир и хочешь в этот мир кого-то впустить, то критерии отбора для пропуска ну явно же имеешь. Если такого мира нет и не уверен в себе, что создать такой не можешь без посторонней помощи, вот и начинаются сомнения - халявщица, не халявщица. И сам мечется и на мозги потом своей подруге начинает капать. :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

лучше строить мир сообща. т.к. приглашенный никогда не будет считать этот мир своим... во всяком случае пока не переделает. а если не будет считать совим, то и ценить тоже не будет.

Очень нравится ход ваших мыслей. Всё надо строить вместе.

Если человек задаётся вопросом- жениться или нет, значит рано. Когда придёт время, вопросов не будет.

Опубликовано (изменено)

Кстати...так никто и не сказал синоним слова "старая дева" в мужском роде ((((

Слово "холостяк" не считается!!!

кажись бобыль

но и вариант Вита мене тож нравится! :biggrin:

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

ТС! Лучше не торопиться, окольцеваться всегда можно успеть............

ага, как гриться "был бы у меня такой кот, я может и не женился бы никогда" (с)... :biggrin:

Опубликовано

!Кстати...какой синоним слова "старая дева", но только в мужском роде???!

Просто КрасавчеГ!!

Тогда это о нем: :biggrin:

Михаил ПРОХОРОВ:

- «У меня было много женщин, но я ещё не знаю, что такое любовь».

- «От желающих мне родить нет отбоя».

Опубликовано

в 30... :))

аха, ну-ну... А мне 40 и меня никто не любит, и замуж не берёт :biggrin: Не пойму, и чего это все? Вроде ничо ещё, есть ягоды в ягодицах :biggrin:

Опубликовано

Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу? Или все также считают, что раз свадьба, то обязательно той на 200 человек?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования