Zhalair Мухали Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу? Или все также считают, что раз свадьба, то обязательно той на 200 человек? Свадьба и мальчишники однозначно нужны: должен же мужик хоть напоследок напиться погулять сейчас тенденция какая то пошла, многие молодые люди предпочитают потратить деньги на свадьбу гденить за рубежом. Мое ИМХО неправильно это, это не только их праздник, а в силу нашего менталитета и родительская гордость Изменено 17 Августа 2010 пользователем Zhalair Мухали
Айгериммм Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Помоему свадьба должна быть незабываемой))) Ведь ты соединяешь свою жизнь с мужчиной которого очень любишь, и в знак благодарности Судьбе вы устраиваете Свадьбу, за то что она свела вас вместе)))) Незабываемая- не означает обязательно тысяч человек на свадьбе главное , чтоб вы от души порадовались и веселились в этот святой день :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу? Или все также считают, что раз свадьба, то обязательно той на 200 человек? Ну, я наверное свадьбу не вытерплю. Все пялятся на тебя как на Бэнтли в ветрине.
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Помоему свадьба должна быть незабываемой))) Ведь ты соединяешь свою жизнь с мужчиной которого очень любишь, и в знак благодарности Судьбе вы устраиваете Свадьбу, за то что она свела вас вместе)))) Первая брачная ночь бывает один раз в жизни... максимум шесть, как у меня. (Е.Степаненко)
Noe Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 аха, ну-ну... мне не поверили или мне так показалось?... Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу? Имхо все зависит от финансовых возможностей. Мне кажется, что если не хватает средств на большую свадьбу, то и не надо ее делать. Можно и вдесятером неплохо отметить зарождение новой ячейки общества!!.. )) и в знак благодарности Судьбе вы устраиваете Свадьбу, за то что она свела вас вместе)))) Жертвоприношение что-ли?? :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Ну, я наверное свадьбу не вытерплю. Все пялятся на тебя как на Бэнтли в ветрине. Ну тебе и не надо терпеть. Мы же уже женаты :biggrin:
Estrella Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А мне вообще не нравятся казахские свадьбы. Вот эти наши жар-жары, Бiр салемы и т.д. Ещё убивает количество потраченных средств на 1 день и нервов на протяжении трёх месяцев (период подготовки). Но я согласна с Айгерим, что-то всё равно должно быть. И церемония какая-нибудь романтическая... Но явно не пьянка для родственников. Жалаир, в чём гордость? Чем больше и пышнее той, тем ты круче? Понты перед роднёй?
Estrella Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Но я думаю что нет такой семьи которая, не отпраздновывала такой счастливый день. Пусть даже в узком кругу, пусть даже только вдвоем, но обязательно справляют)))) кроме тех, кто жениться с целью получения гражданства :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Ну тебе и не надо терпеть. Мы же уже женаты Опаньки. Этож когда я успел то? :biggrin:
Noe Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Это значит отпраздновать такое важное событие, показать судьбе что вы очень рады и благодарны ей)))) Убежден, Судьба Вами будет гордиться... :-))
Estrella Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Опаньки. Этож когда я успел то? Ты пьяный был! Не помнишь! Мы ж как в Лас-Вегасе поженились, даже сами не поняли где, когда и как :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 [Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу?] Мы традиционную гулянку устраивать не стали - оба не любители шумихи. Вдвоем покатались по городу, фотографировались, заехали к его и моим родителям, по бокалу шампанского выпили; а вечером сидели вдвоем в кофейне, лопали мороженое и смотрели друг на друга влюбленным взглядом ))))) P.S. Единственным "традиционным" свадебным атрибутом было мое платье - вот что-что, а побыть принцессой хочется!
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Ты пьяный был! Не помнишь! Мы ж как в Лас-Вегасе поженились, даже сами не поняли где, когда и как Во блин влип :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Убежден, Судьба Вами будет гордиться... :-)) Спасибо)))) Представила ситуацию, когда люди молча расписались и спокойно дальше зажили))) Какая то черствая семья, без ласок и любви Прям сделка)))
Estrella Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 P.S. Единственным "традиционным" свадебным атрибутом было мое платье - вот что-что, а побыть принцессой хочется! Вот это точно! А ещё, считаю, что должен быть свадебный альбом :-) Такая память! И красивое обручальное кольцо...
LegallyBrunet Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 ИМХО , свадьбу нужно делать по средствам и по желанию. Но ради родителей , нужно чуточку постараться. Всё-таки для них это тоже одно из главных событий в жизни. НАпример, у моих родителей не было свадьбы и я уверенна моя мама хочет ,чтобы у меня она несомненно была. ну это всё должно быть по средствам опять же.
Айгериммм Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 [Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу?] Мы традиционную гулянку устраивать не стали - оба не любители шумихи. Вдвоем покатались по городу, фотографировались, заехали к его и моим родителям, по бокалу шампанского выпили; а вечером сидели вдвоем в кофейне, лопали мороженое и смотрели друг на друга влюбленным взглядом ))))) P.S. Единственным "традиционным" свадебным атрибутом было мое платье - вот что-что, а побыть принцессой хочется! Конечно замечательно)))) ведь свадьба для вас,а не вы для свадьбы)))) :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 а я считаю что это все ненужные понты. А родителей отправьте на курорт. и подальше...
Гость йцукеен Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Я в принципе готов, но пока не очень хочется=) Не, не готовы. Так не бывает. Нельзя сказать "я готов стать отцом, но пока не очень хочется", нельзя сказать "мне 25 лет, я достаточно обеспечен и самостоятелен и, в принципе, готов помогать своим родителям, но что-то пока не очень хочется" ну и так далее.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Люблю гулять на свадьбах рдственников, друзей, коллег, знакомых и т.д. Люблю покатушки, выкупы, сборы....... Всегда участвую во всех конкурсах, пою гимн КЗ, танцую, ору горько и пою песни пока муж не загонит домой Жаль только один неженатый друг остался и жениться пока не хочет...... Стараюсь не думать о том, как устали жених с невестой и их родственники от приготовлений иначе все веселье пропадает И вообще, в конце вечера лучше не смотреть на кислые мины жениха и невесты, которым даже и первой брачной ночи, видимо, не хочется :smile:
Le caprice Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Не, не готовы. Так не бывает. Нельзя сказать "я готов стать отцом, но пока не очень хочется", нельзя сказать "мне 25 лет, я достаточно обеспечен и самостоятелен и, в принципе, готов помогать своим родителям, но что-то пока не очень хочется" ну и так далее. Улыбнуло :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 А мне вообще не нравятся казахские свадьбы. Вот эти наши жар-жары, Бiр салемы и т.д. Ещё убивает количество потраченных средств на 1 день и нервов на протяжении трёх месяцев (период подготовки). Но я согласна с Айгерим, что-то всё равно должно быть. И церемония какая-нибудь романтическая... Но явно не пьянка для родственников. Жалаир, в чём гордость? Чем больше и пышнее той, тем ты круче? Понты перед роднёй?\ В народе говорят: "Люди приходят посмотреть на тебя три раза в жизни: когда ты родился, женился и умер"......... Традиции не нами с вами придуманы. Я думаю, что подобная практика, когда молодые прикрываясь псевдоэкономией средств, уговаривают родителей не делать им свадьбу, неприемлема для нашего менталитета. И мне совершенно непонятна позиция девушек, думающих подобным образом. Скажи Эстрелла! Тебе не хочется свадьбы (пышной, запоминающейся), которая (дай бог) бывает один раз в жизни? Про парней понятно, в силу обычаев, свадьбу от и до должна проводить сторона жениха, то есть ему (жениху) в принципе это выгодно, но повторюсь, что мы еще не полностью подверглись "тлетворному влиянию запада" :-) и слово аксакалов для нас еще не последнее. Так что считаю, что да, возможно - это понты, но понты нужные . Ибо казах без понтов - безпонтовый казах. ЗЫЖ для своего сына денег на свадьбу не пожалею, и пусть попробует вякнуть об экономии (вякалка не выросла еще) Ишь ты, все пошли какие - сивилизованные :laugh:
Tsukiko Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати, у меня вопрос: сейчас много парней/девушек, которые предпочитают не делать свадьбу? Или все также считают, что раз свадьба, то обязательно той на 200 человек? мы с женихом хотели сделать одну свадьбу в его родном городе. но мои родители настояли на узату в алмате. в итоге у нас 2 мероприятия, узату той прошел 8 августа, свадьба будет 11 сентября. ни разу не пожалела, что согласилась на узату!!! мои родные, близкие, друзья! получилось очень веселое и при этом трогательное меропрятие. моя знакомая также хотела с женихом одну свадьбу и тоже родители настояли на узату и она также не пожалела!!! :biggrin:
Estrella Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 мы с женихом хотели сделать одну свадьбу в его родном городе. но мои родители настояли на узату в алмате. в итоге у нас 2 мероприятия, узату той прошел 8 августа, свадьба будет 11 сентября. ни разу не пожалела, что согласилась на узату!!! мои родные, близкие, друзья! получилось очень веселое и при этом трогательное меропрятие. моя знакомая также хотела с женихом одну свадьбу и тоже родители настояли на узату и она также не пожалела!!! Поздравляю вас от всей души! :-)
Рекомендуемые сообщения