Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 в корень зрите))) и посыпались на В-52 мольбы о помощи!
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Что ж вы так, Noe! Надо было показать людЯм как надо. Хвать тока невесту за ногу, туфлю стащить и убежать. Подраться опять же. Разреветься, в конце концов. истину систер речет, запоминайте НэоNoe. опять таки голодным и трезвым по любому бы не остались. а начать надо было с того, что подходишь к толстому америкосу, забираешь у него из рук бутылку им же принесенную и прям с горла ее залпом хоп до дна. потом с криком "горько" разбиваешь бутылку о голову ее бывшего владельца. дальнейший праздник по схеме приведенной систер проводица в полной импровизации И не забыть наутро после первой брачной ночи вытолкнуть жениха на улицу, с простыней, привязанной к палке. не, Пэт, имхо не стоит Noe брачную ночь с женихом проводить Пока пускають, но смотрят косо, факт... История отдельная, как-нить расскажу... :-))) ой, а я ужо к систер под бок с попкорном пристроился историю слушать. рассказывайте ужо и посыпались на В-52 мольбы о помощи! и ж главно все пропали после его поста. хде они? они вероятно побежали в кассы покупать для В-52 билеты, дабы мог прилететь маэстро на место и решить проблемы с надвигающимся старческим онанизмом /импотенцией
Гость заинтересованная Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 и ж главно все пропали после его поста. хде они? в личку пишут
Noe Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 не, Пэт, имхо не стоит Noe брачную ночь с женихом проводить злой Вы, Кэп... :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Да не, Noe, не злой он, просто нам лишь бы поржать, это у нас семейное. Вы б лучше историю рассказали, а то меня бразе уже попкормом засыпал.
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 не, Пэт, имхо не стоит Noe брачную ночь с женихом проводить злой Вы, Кэп... Или это... или я неправильно поняла... То ись Вы считаете, что Кэп неправ? что стОит?
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 злой Вы, Кэп... да лана, если хочите, то проводите че уж там, я не осуждаю Или это... или я неправильно поняла... То ись Вы считаете, что Кэп неправ? что стОит? от и систер так думает :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 да лана, если хочите, то проводите че уж там, я не осуждаю от и систер так думает Ага, мы толерантные, это тока мамка у нас буйная - блюдёт основы. А мы нет, не осуждаем, чо уж там. Бразе, а ты ГПК осуждаешь? Ну хотя бы иногда?
Noe Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Смейтесь, смейтесь... А кстати, што такое попкорм??
Гость Ахметова Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Смейтесь, смейтесь... А кстати, што такое попкорм?? В смысле "смейся, паяц, над моею любовью-ю-ю-ю-ю..."? Да-да, именно то, что вы подумали. Лопаешь его, лопаешь, смотришь кино и не замечаешь, скока слопал, и опа - Дженифер Лопес отдыхает. Такие вот последствия употребления злаковых.
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Ага, мы толерантные, это тока мамка у нас буйная - блюдёт основы. ога, мамка у нас такой, пивом не корми, дай поблюдеть. от ща хорошо бегает не пойми где, кукушонство занимается небось, лишь бы новых яиц не подбросил, самим жрать мало. А мы нет, не осуждаем, чо уж там. Бразе, а ты ГПК осуждаешь? Ну хотя бы иногда? вот знаешь систер, если найти приличную попанентку то иногда можно и поосуждать ГПК, я думаю, в разрезе близких тношений Да-да, именно то, что вы подумали. Лопаешь его, лопаешь, смотришь кино и не замечаешь, скока слопал, и опа - Дженифер Лопес отдыхает. Такие вот последствия употребления злаковых. тут еще главно че. главно периодически с кресла попу подымать чтоб проверять что к концу сеанса она пролезает между ручками кресла, а иначе застрять можно легко и придется сидеть в кинозале пока не похудеешь таращась на все фильмы подряд
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 если найти приличную попанентку то иногда можно и поосуждать ГПК, я думаю, в разрезе близких тношений Кэп, Вы ж собирались приехать с игрушками и неграми реальный шанс поосуждать ГПК :wub:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Кэп, Вы ж собирались приехать с игрушками и неграми реальный шанс поосуждать ГПК дык негры уже давно выехали, встречайте :biggrin:
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 дык негры уже давно выехали, встречайте негры без Вас? скууушно :wub:
Эдуард Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 негры без Вас? скууушно Пробовали?
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Пробовали? предполагаю :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 негры без Вас? скууушно ну вы пока разминаться начинайте Пробовали? дык у дэушки баллов за испорченность больше чем у вас вышло, видимо да
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 ну вы пока разминаться начинайте аха, а Вы потом не приедете свернете по пути в Зеренду дык у дэушки баллов за испорченность больше чем у вас вышло, видимо да Кэп, я ж сказала: предполагаю
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 аха, а Вы потом не приедете свернете по пути в Зеренду Зеренда - святое, особливо после тех выходных, еще святее стало. туда не грех свернуть. Кэп, я ж сказала: с таким количеством баллов надо предлагать, а не предполагать :smile:
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 с таким количеством баллов надо предлагать, а не предполагать ну так я Вам и предлагаю поосуждать ГПК потом буду продавать Вашим фанаткам видео :wub:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 ну так я Вам и предлагаю поосуждать ГПК потом буду продавать Вашим фанаткам видео 50% от прибыли мои :biggrin:
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 50% от прибыли мои заметано :biggrin:
Noe Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 50% от прибыли мои Послушай, летчик! Грузин! Товарищ! Скажи, пусть подругу возьмет, подругу!... (с) :wub:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Послушай, летчик! Грузин! Товарищ! Скажи, пусть подругу возьмет, подругу!... (с) негры ж есть :biggrin:
luchik Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 негры ж есть нету негров, Кэп, нету. Ни негров ни видеокамеры не получила, кто-то перехватил подарок по дороге :wub:
Рекомендуемые сообщения