Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что ж вы так, Noe! Надо было показать людЯм как надо. Хвать тока невесту за ногу, туфлю стащить и убежать. Подраться опять же. Разреветься, в конце концов.

истину систер речет, запоминайте НэоNoe. опять таки голодным и трезвым по любому бы не остались. а начать надо было с того, что подходишь к толстому америкосу, забираешь у него из рук бутылку им же принесенную и прям с горла ее залпом хоп до дна. потом с криком "горько" разбиваешь бутылку о голову ее бывшего владельца. дальнейший праздник по схеме приведенной систер проводица в полной импровизации

И не забыть наутро после первой брачной ночи вытолкнуть жениха на улицу, с простыней, привязанной к палке.

не, Пэт, имхо не стоит Noe брачную ночь с женихом проводить :wub:

Пока пускають, но смотрят косо, факт... :biggrin:

История отдельная, как-нить расскажу... :-)))

ой, а я ужо к систер под бок с попкорном пристроился историю слушать. рассказывайте ужо

и посыпались на В-52 мольбы о помощи!

и ж главно все пропали после его поста. хде они? они вероятно побежали в кассы покупать для В-52 билеты, дабы мог прилететь маэстро на место и решить проблемы с надвигающимся старческим онанизмом /импотенцией

Гость заинтересованная
Опубликовано

и ж главно все пропали после его поста. хде они?

в личку пишут

Опубликовано

Да не, Noe, не злой он, просто нам лишь бы поржать, это у нас семейное. Вы б лучше историю рассказали, а то меня бразе уже попкормом засыпал.

Опубликовано

не, Пэт, имхо не стоит Noe брачную ночь с женихом проводить :biggrin:

:smile: злой Вы, Кэп... :wub::biggrin:

Или это... или я неправильно поняла... То ись Вы считаете, что Кэп неправ? что стОит?

Опубликовано

:smile: злой Вы, Кэп... :biggrin::smile:

да лана, если хочите, то проводите че уж там, я не осуждаю :wub:

Или это... или я неправильно поняла... То ись Вы считаете, что Кэп неправ? что стОит?

от и систер так думает :biggrin:

Опубликовано

да лана, если хочите, то проводите че уж там, я не осуждаю :wub:

от и систер так думает :biggrin:

Ага, мы толерантные, это тока мамка у нас буйная - блюдёт основы. А мы нет, не осуждаем, чо уж там. Бразе, а ты ГПК осуждаешь? Ну хотя бы иногда?

Опубликовано

Смейтесь, смейтесь... :biggrin:

А кстати, што такое попкорм??

В смысле "смейся, паяц, над моею любовью-ю-ю-ю-ю..."?

Да-да, именно то, что вы подумали. Лопаешь его, лопаешь, смотришь кино и не замечаешь, скока слопал, и опа - Дженифер Лопес отдыхает. Такие вот последствия употребления злаковых.

Опубликовано

Ага, мы толерантные, это тока мамка у нас буйная - блюдёт основы.

ога, мамка у нас такой, пивом не корми, дай поблюдеть. от ща хорошо бегает не пойми где, кукушонство занимается небось, лишь бы новых яиц не подбросил, самим жрать мало.

А мы нет, не осуждаем, чо уж там. Бразе, а ты ГПК осуждаешь? Ну хотя бы иногда?

вот знаешь систер, если найти приличную попанентку то иногда можно и поосуждать ГПК, я думаю, в разрезе близких тношений

Да-да, именно то, что вы подумали. Лопаешь его, лопаешь, смотришь кино и не замечаешь, скока слопал, и опа - Дженифер Лопес отдыхает. Такие вот последствия употребления злаковых.

тут еще главно че. главно периодически с кресла попу подымать чтоб проверять что к концу сеанса она пролезает между ручками кресла, а иначе застрять можно легко и придется сидеть в кинозале пока не похудеешь таращась на все фильмы подряд

Опубликовано

если найти приличную попанентку то иногда можно и поосуждать ГПК, я думаю, в разрезе близких тношений

Кэп, Вы ж собирались приехать с игрушками и неграми :biggrin: реальный шанс поосуждать ГПК :wub:

Опубликовано

ну вы пока разминаться начинайте :smile:

аха, а Вы потом не приедете :biggrin: свернете по пути в Зеренду :wub:

дык у дэушки баллов за испорченность больше чем у вас вышло, видимо да

Кэп, я ж сказала:

предполагаю :biggrin:
Опубликовано

аха, а Вы потом не приедете :biggrin: свернете по пути в Зеренду :wub:

Зеренда - святое, особливо после тех выходных, еще святее стало. туда не грех свернуть.

Кэп, я ж сказала:

с таким количеством баллов надо предлагать, а не предполагать :smile:

Опубликовано

с таким количеством баллов надо предлагать, а не предполагать :biggrin:

ну так я Вам и предлагаю поосуждать ГПК :biggrin: потом буду продавать Вашим фанаткам видео :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования