Елена22 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Кто знает, для того, чтобы получить сертификат, подтверждающий, что инсенератор пригоден для утилизации мед. отходов, что требуется (порядок, сроки, документы)? и в чьей компетенции это находится? Спасибо! Цитата
Елена22 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Может еще называться как МУФЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ. в законодательстве ничего похожего не нашла. может кто сталкивался??? Цитата
Елена22 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 ЛЮДИ, помогите очень срочно нужно!!!! неужели никто не знает???? :biggrin: Цитата
Гость инсенератор Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 ЛЮДИ, помогите очень срочно нужно!!!! неужели никто не знает???? Эксплуатация инсениратора находиться под контролем мин.экологии(терр.подразделений), оно же дает лицензию на его эксплуатацию. Также необходимо будет разрешение СЭС. Вообщем не простой это вопрос. Я как-то немножко занимался этим. Цитата
Елена22 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 А мне СЭС сказали, что это не к ним.... как быть с этим? Цитата
Гость Свой Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 А мне СЭС сказали, что это не к ним.... как быть с этим? Вы главное Запрос отправьте им... А им или не им, это они пусть ответят. Если ответят не им, то и вам легче. Приложите их ответ в Мин. экологии и все. Удачи!! Цитата
Елена22 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 А мне СЭС сказали, что это не к ним.... как быть с этим? спасибо!!!! :biggrin: Цитата
Елена22 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 а может еще у кого есть информация по этой теме??? Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Ознакомьтесь с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами «Санитарно-эпидемиологические требования к сбору, обезвреживанию, хранению, транспортировке и захоронению медицинских отходов», утверждёнными приказом и.о.Министра здравоохранения РК от 23 июня 2008 года № 362 Цитата
Елена22 Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 в правилах говорится про мед отходы, а мне нужно знать касательно инсенератора (что именно он пригоден для утилизации этих отходов). Цитата
Рекомендуемые сообщения