Сакен Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 И две тысячи лет война.. Война без особых причин.. Война — дело молодых.. Лекарство против морщин.. Цитата
Tangerine Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить... Так откуда взялась печаль? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Песен еще не написанных сколько Скажи кукушка пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой звездой Оригинал текста песни на Ktopoet.ru:http://ktopoet.ru/node/570 Цитата
Q100 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 За окнами солнце, за окнами свет, это - день, Ну а я, всегда любил ночь, И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень. Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Льет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. "Ночь". Цитата
Ambassador Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Цитата
B-52 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Мы дети проходных дворов найдем сами свой свет.... Вечная память. В этот день умер мой Дед и родился наш сын полка, впоследствии погибший в возрасте 3,5 лет - Вовка. Троих поминаю сегодня... Цитата
Малинка Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Песни Цоя для всех поколений!..... Цитата
Рекомендуемые сообщения