Гость Юристка Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 1. ФИО (по желанию) - указано в резюме 2. Предполагаемая должность (обязательно) - Юрисконсульт/Начальник юридического отдела (Департамента) 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) - корпоративное право, гражданское право, претензионно-исковая деятельность, полное сопровождение деятельности АО/ТОО, сделки M&A, англ. язык на уровне Upper Intermediate 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно)наличие опыта в гос.органе, страховой компании, лизинговой компании, корпоративным юристом в АО и ТОО, холдингах, а также опыт работы в юридической консалтинговой компании c иностр.участием. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) от 200 000 тенге net 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) имеются 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - выпускница КазГЮА 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) - Алматы 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - dainaros@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) поиск продолжаеться!!!! Изменено 19 Января 2011 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2010 Все еще в поиске и желании сменить работу! Поактивнее! Жду ваших предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Все еще в поиске работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Прошу выслать резюме на rusam@rambler.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 уже отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Все еще в поиске...Жду предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 вышлите пожалуйста резюме на zhanibek1981@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 вышлите пожалуйста резюме на zhanibek1981@gmail.com отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2010 все еще в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHWP Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2010 Ждем резюме на gzhailau@chwp.pl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Ждем резюме на gzhailau@chwp.pl Отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 пожалуйста, отправьте резюме мне на адрес: aibek78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 пожалуйста, отправьте резюме мне на адрес: aibek78@mail.ru отправила. Жду предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 1. ФИО (по желанию) - указано в резюме 2. Предполагаемая должность (обязательно) - Юрисконсульт/Начальник юридического отдела (Департамента) 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) - корпоративное право, гражданское право, претензионно-исковая деятельность, полное сопровождение деятельности АО/ТОО, сделки M&A, англ. язык на уровне Upper Intermediate 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно)наличие опыта в гос.органе, страховой компании, лизинговой компании, корпоративным юристом в АО и ТОО, холдингах, а также опыт работы в юридической консалтинговой компании c иностр.участием. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) от 200 000 тенге net 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) имеются 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - выпускница КазГЮА 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) - Алматы 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - dainaros@gmail.com Все еще в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arisha Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 Неужели юристу с Вашим опытом и стажем так трудно найти работу в г. Алматы??? Вижу, что Вы два месяца уже в поиске... Скажите, Вы действительно активно занимаетесь поиском работы, или просто на форум время от времени заходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 Неужели юристу с Вашим опытом и стажем так трудно найти работу в г. Алматы??? Вижу, что Вы два месяца уже в поиске... Скажите, Вы действительно активно занимаетесь поиском работы, или просто на форум время от времени заходите? я действительно в активном поиске, и практически каждый день захожу на дайнный сайт и не только. сама в недоумении что с моими знаниями и опытом работы мне не поступают соответствующие предложения :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirka Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) пожалуйста скиньте свое резюме parkhomenko_ira@mail.ru Изменено 19 Октября 2010 пользователем Kirka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 пожалуйста скиньте свое резюме parkhomenko_ira@mail.ru отправила сейчас, но до этого также отправляла, как оказалось...Надеюсь это не банальный сбор резюмешек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляшенко Игорь Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 вышлите резюме на адрес: lyashenko.igor@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 вышлите резюме на адрес: lyashenko.igor@gmail.com отправила... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Вы не поверите...но я все еще в поиске! Хоть бы 1 из тех кому я направила резюме, ответил или написал почему я им не подхожу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Вы не поверите...но я все еще в поиске! Хоть бы 1 из тех кому я направила резюме, ответил или написал почему я им не подхожу??? ответить им всем лень, кроме того слишком умных людей брать на работу не хотят. Это касается и нас, руководитель создает сам себе проблемы, а потом просит юриста их решить. А если юрист будет грит так нельзя и по другому нельзя, а нужно так, то такой правильный юрист не нужен. Недавно прочитал статью про менеджмент, так вот написано, что руководители до сих пор тратят 80% своего времени на проблемы (правило80/20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Вы не поверите...но я все еще в поиске! Хоть бы 1 из тех кому я направила резюме, ответил или написал почему я им не подхожу??? Вы бы разместили резюме, и сопроводиловку, если есть (убрав личную инфу), можно было бы выводы делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристка Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 Всё еще в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения