Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Юрист с опытом работы более 8 лет ищет работу в Алматы

Гость Юристка

Рекомендуемые сообщения

1. ФИО (по желанию) - указано в резюме

2. Предполагаемая должность (обязательно) - Юрисконсульт/Начальник юридического отдела (Департамента)

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) - корпоративное право, гражданское право, претензионно-исковая деятельность, полное сопровождение деятельности АО/ТОО, сделки M&A, англ. язык на уровне Upper Intermediate

4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно)наличие опыта в гос.органе, страховой компании, лизинговой компании, корпоративным юристом в АО и ТОО, холдингах, а также опыт работы в юридической консалтинговой компании c иностр.участием.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) от 200 000 тенге net

6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) имеются

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - выпускница КазГЮА

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) - Алматы

9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - dainaros@gmail.com

• 2 weeks later...

1. ФИО (по желанию) - указано в резюме

2. Предполагаемая должность (обязательно) - Юрисконсульт/Начальник юридического отдела (Департамента)

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) - корпоративное право, гражданское право, претензионно-исковая деятельность, полное сопровождение деятельности АО/ТОО, сделки M&A, англ. язык на уровне Upper Intermediate

4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно)наличие опыта в гос.органе, страховой компании, лизинговой компании, корпоративным юристом в АО и ТОО, холдингах, а также опыт работы в юридической консалтинговой компании c иностр.участием.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) от 200 000 тенге net

6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) имеются

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - выпускница КазГЮА

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) - Алматы

9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - dainaros@gmail.com

Все еще в поиске...

Неужели юристу с Вашим опытом и стажем так трудно найти работу в г. Алматы??? Вижу, что Вы два месяца уже в поиске... Скажите, Вы действительно активно занимаетесь поиском работы, или просто на форум время от времени заходите?

Неужели юристу с Вашим опытом и стажем так трудно найти работу в г. Алматы??? Вижу, что Вы два месяца уже в поиске... Скажите, Вы действительно активно занимаетесь поиском работы, или просто на форум время от времени заходите?

я действительно в активном поиске, и практически каждый день захожу на дайнный сайт и не только.

сама в недоумении что с моими знаниями и опытом работы мне не поступают соответствующие предложения :confused:

пожалуйста скиньте свое резюме parkhomenko_ira@mail.ru

отправила сейчас, но до этого также отправляла, как оказалось...Надеюсь это не банальный сбор резюмешек

• 2 weeks later...

Вы не поверите...но я все еще в поиске!

Хоть бы 1 из тех кому я направила резюме, ответил или написал почему я им не подхожу???

Хоть бы 1 из тех кому я направила резюме, ответил или написал почему я им не подхожу???

ответить им всем лень, кроме того слишком умных людей брать на работу не хотят.

Это касается и нас, руководитель создает сам себе проблемы, а потом просит юриста их решить. А если юрист будет грит так нельзя и по другому нельзя, а нужно так, то такой правильный юрист не нужен. Недавно прочитал статью про менеджмент, так вот написано, что руководители до сих пор тратят 80% своего времени на проблемы (правило80/20).

Вы бы разместили резюме, и сопроводиловку, если есть (убрав личную инфу), можно было бы выводы делать.

• 2 weeks later...